Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Миша тоже вообще никак. Такой серый! Я в нем на больную похожа. А вот bb других оттенков - супер.
|
|
||||
|
||||
"Перечислите поимённо, пожалуйста..."
|
|
||||
|
||||
Katsuya
вот мне тоже интересно о каких оттенках ты говоришь. Я сколько вв покупала они все 21 и 23. 21 -бело-розовый, 23 -глиняно-серый. Точно ты выразилась, я в нем тоже, как больная. |
|
||||
|
||||
Dr. Jart, например. Он желтенький. Мне идеально подходит. Сейчас летом он очень к лицу. Точно буду еще заказывать.
Иннисфри белый с розоватым оттенком. Тоже обожаю. Это любимые, которыми пользуюсь. Сейчас еще заказала иннисфри эко там какой-то, у кот. spf 50+++. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Кацуя, потом отпишись про него, плиз. Буду оч ждать.
|
|
||||
|
||||
Ок.
|
|
||||
|
||||
С утра попробовала скин 79 SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm Triple Functions SPF 25 PA ++ 25 мл
Этот получше, кстати. Цвет подстроился сам быстро, хоть и все равно светловат для меня. Все равно липко мне((( Они все липкие?? Пишут, что все маскирует напрочь, ни фига не маскирует мне((( И проблем уж особых нет, но после дабл вэар привыкаешь к полному покрытию. |
|
||||
|
||||
купила себе кремик тональный буржуа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Матирует, хорошо ложится, вообщем мне нравится пока
|
|
||||
|
||||
А я вот сколько не пробовала Буржуа - чет мне никак((((
ББ наФФФсегда))))) |
|
||||
|
||||
BB разные есть. Одни очень круто покрывают, другие - не очень. И соответственно одни более вязкие, другие - менее. Ma тут много писала о своем опыте с разными бб-хами.
Я тоже поклонница бб. Никогда не перейду на тональники больше. Для меня лично, тоналник - это покрытие, а бб - вторая кожа. Но это имхо-имхо |
|
||||
|
||||
И я с вами и с ВВ. Никогда раньше тональниками не пользовалась по причине наличия жирной кожи. Через пару часов все плыло и было видно, что тонак на лице. Правда, дорогие я не покупла, просто жалко денег стало бы, если они не подошли бы.
Мне самый первый МИша дайковер подошел, а потом куча разных + пробники. Теперь есть один самый любимый - сциник |
|
||||
|
||||
Моя дочь долго пользовалась Revlon Colorstay Mineral Mousse. отличный тональник из недорогих, не плыл, выглядел естественно. матировал, держался много часов. Сейчас его сняли с производства. она себе купила Буржуа матирующий - неа. не то совсем
|
|
||||
|
||||
Мне тут подруга привезла попробовать ее ББ-пудру. Какую-то маленькую, коробка ужасная - розовая и дешевая. Попробовала ради интереса, опасалась)))))) Но это супер. Мне Миша Сигнатюр жирнит немного. Так вот: если его припудрить немножечко совсем этой пудрой (а у нее еще СПФ 35) - до конца дня лицо практически идеальное.
|
|
||||
|
||||
У меня с ББ кожа к обеду жирная, да и на лето он тяжеловат для меня, поэтому и взяла буржуа на пробу, пока нормально
|
|
||||
|
||||
Единственный ВВ, который не делает мою физиономию как будто маслом намазанной, это Power Perfection. Покрытие хорошее, плотное, замазывает все. Даже мой старый рубец на щеке практически не виден под ним, хоть я и не ставлю целью его маскировку. Для лета немного светловат, но пудра спасает положение - сглаживает разницу с шеей.
|
|
||||
|
||||
Вчера довелось попробовать тональные Сhantecaille.
Вообще не поняла зачем они Покрытие минимальное, не скрывает даже легкий купероз (для сравнения FB маковский скрывает). Несмотря на как бы увлажняющую текстуру, шелушки выделяет. То есть наносишь, покрытия ноль, самого тонального не видно тоже, но зато видны шелушки. Не знаю как он ведет себя весь день, нанесла на пять минут и сразу у меня вскочил прыщик пришлось тут же все смывать. Думаю, подходит беспроблемной коже любого возраста.
|
||||
|
||||
а я уже давно пользуюсь Color Clone Helena Rubinstein
очень мне нра! |
|
||||
|
||||
Тазик, сорри за офф. А пудру той же марки ты не пробовала? Я про неё как раз спрашивала. Блин, всё никак не дойду до магазина за пудрой.
Шерри, и про "пауэр перфекшн вв" в сети наоборот такие отзывы, мол самый жирный, самый тяжёлый, и тд. Надо же, как всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Алия. пауэр перфекшн, если вы про фейсшоповский. отличный. он как раз хорошо кроет и относительно легкий , а не жирный.
|
|
||||
|
||||
Не, пудру не пробовала. Не люблю магазинное на кожу наносить.
|