Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ольга36, это внушает надежду! Мне тоже после осмотра через неделю после ОП сказали приехать через 3 недели, но мне неймется, напросилась на встречу в эту пятницу (т.е. через 2 нед.), уж очень долгой кажется мне теперешняя реаба по ср. с первым разом. Тогда я уже через неделю вышла на работу безо всякой маскировки и отмазок, а сейчас до сих пор пою песни про аллергический отек.
|
|
||||
|
||||
У меня через три недели только начал уходить отёк.
Одуловатость я видела месяца до полутора, если не более. Так что всё по графику |
|
||||
|
||||
не всем
|
|
||||
|
||||
А шишки в области вколов, плотные на ощупь -это и есть отек? и как долго он может держаться? Если разминать эти шишки пальцами, то это ухудшит конечный результат?То есть если разминать пальцами шишки, то это будет способствовать рассасыванию жира?
|
|
||||
|
||||
Девушки,вот решила я теперь мечтать идею о липофилинге:d.
Как думаете,если поеду делать на родину ,за сколько дней там управлюсь. А тож, у меня дети маленькие,(не смейтесь,младшенького в 42 заимела ).Так что ,школа ,уроки кормёжки ,не могу папочку надолго с ними оставить. Вечная проблема |
Закрытая тема |
|
|