Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А возраст??? 21 или даже 28 - но она (оно) ОЧЕНЬ плохо выглядит....
|
|
||||
|
||||
Ну в зеленых трусах явно что-то просматривается.
Да мужик это, просматривается выскобленный до блеска подбородок. |
|
||||
|
||||
У женщин бодибелдеров такое же как в зеленых трусах, лично видела.
|
|
||||
|
||||
я читала, шо у них от больших доз стероидов и другой лабуды, которую они принимают, нарушается гормональный фон и женщины становятся похожими на мужчин... То есть натурально прут вторичные половые признаки - оволосение по мужскому типу, утяжеления лица (подбородок, скулы) изменение голоса...
|
|
||||
|
||||
О, Боже! чтож там такое у них наросло, наверное, жуть еще та.
|
|
||||
|
||||
Так видимо лобковая кость увеличилась. У бобибилдеров все кости и хрящи растут со временем.
Отсюда и подбородок у нее такой. Еще у них жуткая кожа - жирная, в прыщах на спине. |
|
||||
|
||||
а мы все импланты вставляем!... Железо надо идти тягать!:d
|
|
||||
|
||||
Подбородок очень массивный- совсем не женский...Наверняка, ещё и бреет.
Как-то давно читала: от полнейшего бардака на гормональном фоне у женщин начинает расти клитор. Звучит жутко, а фотки были ещё страшнее. Я согласна, всё это дисморфобия. (Как и анорексия) |
|
||||
|
||||
Это точно. Мне мой тренер рассказывал о своем сексуальном опыте с профессионалкой по бодибилдингу. Вспоминал с ужасом. Клитор как маленький член по размерам.
|
|
||||
|
||||
как-то давно показывали передачу по смене пола, в комнате сидели бывшие женщины, поменявшие пол. Так вот, глядя на них трудно было себе представить, что они когда-то были Ж, у них изменился череп, вырос размер ног, плечи стали шире. Даже зная, что они были женщинами, все равно смотришь и видишь мужика. В отличии от измененных мужчин, у которых как правило видно, кем они были ДО.
Я еще тогда подумала, что всетаки женщины наверно стоят ниже по уровню развития, если из Ж можно превратиться в М (по крайней мере внешне), а наоборот - нет... |
|
||||
|
||||
Ттташа, наоборот...
Из высшего в простое проще превратиться, а из простого в более сложное. Иначе как? Так, что исходя из твоих предположений - женщина стоит на более высоком уровне развития.8)) |
|
||||
|
||||
Kasia, мне нравится ваша логика))) :d
|
|
||||
|
||||
Кажется я тут одна кому очень нравятся сильно прокаченная женская фигура. У этой девушки фигура очень привлекательная. Я неспособна так натренировать свое тело. Нет силы воли. И я думаю многие здесь на это также неспособны. ей например никая липосакция не нужна. Она сама построила свое тело. Каждая мыщца читается и мне смотреть на это приятнее чем на женственно жирные формы.
Да и лицо не уродливое. Очень правильный носик красивые глаза и улыбка. |
Закрытая тема |
|
|