Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это какой Провокатор так,их же несколько?
|
|
||||
|
||||
В защиту Агент Провокатора: dina82, наверное вам просто не повезло и прислали что-то не настоящее. Для меня эти духи одни из любимых, если конечно речь идет о Maitresse
Есть еще классический аромат, он немного резче звучит, но все-равно не так отвратительно, как вы пишите Попробуйте его занюхать где-нибудь в надежном месте, надеюсь, что запах реабилитируется. И те и другие духи - very sexy |
|
||||
|
||||
Очень люблю черного Родригеса. Хотя, слышала, что садится он не на всех. Розовый более поддатлив в посадке.
Удивительно, но получаю много комплиментов от женщин. Мужчины на него ваааще не реагируют. Хотя там вроде как мускус заявлен, должны как пчелы на мед слетаться)))) |
|
||||
|
||||
Я говорила про вот этот провокатор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 25 мл (слава богу маленький заказала). Не думаю что это подделка. я много косметики на этом сайте покупаю и никогда не было проблем. Вообще никогда про парфюм не пишу, но провокатор меня прямо вдохновил. Может на других он иначе проступает... я же его прямо возненавидела... не понравился он конечно сразу, но раз купила решила все же попробовать. мои немцы в офисе вообще никогда ничего не комментируют. и поэтому сегодняшний их комментарий многое значит. Все заходят с вопросом что за реактив я разлила... |
|
||||
|
||||
Сейчас тестила парфюмы от la prairie из серии La Prairie Life. Очень понравились La Prairie Life PLATINUM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и La Prairie Life изумруд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Очень глубокие ароматы. Кто любит шипр самое то. Хотя изумруд более восточный.
La Prairie Life рубин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - не впечатил. Слишком намешано что-то. Хотя люблю сложные ароматы. La Prairie Life сапфир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) сначала приглянулся, но раскрывшись напомнил о жевательной резинки. Странно. Кто еще тестил данные ароматы? Как вам? Аромат Агент Правокатр (аромат в розовом флаконе) использую в виде парфюмированного крема для приватных встреч. Мужчине нравиться. Когда данный аромат на мне, всегда слышу "Вкусная моя". Почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Агент Провокатор, по мне так дихлофоз лучше пахнет, живой кориандр в супер концетрации. Мужикам большинству не нравится, много раз слышала, как его дешевкой обзывали, с чем абсолютно согласно. Помню с подругой летели в Лондон( а она его обожает), так мужик с ней рядом сидел, попросился пересадиться громко так, духи мол... ВОНЬ, сказал стюардессе. Стюардесса предложила эконом класс, СОГЛАСИЛСЯ!
|
|
||||
|
||||
У меня подруга тоже тащится от этого Агента, грит запах - чистый секс. А мне один в один как Дина82 сказала. бабулин нафталин.
Какое же все-таки разное восприятие.... |
|
||||
|
||||
Нафталин мне нравицо;)
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте :d! Итак, отчитываюсь...
Леа, послушала я сегодня Интенсивную Хлою: сначала был горький мёд и мне это очень понравилось! Именно горький и именно мёд! Но вот потом появилось нечто, что я не выношу в духах... Это нечто - запах рассола, которым я огурцы заливаю. И я уже знаю, что так для меня пахнет перец, розовый перец, если верить описанию этого аромата. Кстати, так же сильно не люблю в духах запах помидорной ботвы . Эти два компонента, собственно, то, из-за чего я не люблю Гермесовские Сады - все вместе и каждый в отдельности . Так вот, про Хлое: когда рассол наконец выкипел, то на дне кастрюли обнаружилась всё та же роза, весьма крепкая и симпатичная, надо сказать. Резюме: себе не куплю, но в общем аромат мне понравился, особенно его начало . Таперича о Коже (брала-то тоже без затеста): самое первое впечатление, самая первая мысль - в тазу с Циннабаром замочили кусок кожи. Ну или в сапог налили Циннабара - это уж кому что больше по душе :d! Однако, Циннабар быстро улетел и стало понятно, что сапог тут подкоптили на манер кожи в Шалимаре. Резюме: я пока не влюбилась и не могу сказать что буду надевать эту кожу часто, но все-таки носить буду. И о Провокаторе я тоже выскажусь :dur:! Мари, помнишь, ты рассказывала, как неслась к Серебряному Дождю в ГУМе? Вот примерно так же, вприпрыжку, бежала и я к Агенту, но только в ЦУМе, когда он там только появился. Гыыыыы.....! Доскакала, ухватила блоттер и.......попала носом в потную подмышку ! Остальное было уже неинтересно и неважно. Я знаю, это из-за мускуса, хотя вообще-то я мускусные ароматы люблю. И это из-за мускуса многие говорят про "запах секса", хотя я лично не понимаю в чем прикол - весь день попахивать так, будто пося и не помылся, зато надушиться не забыл . Резюме: не нравится, не люблю, никогда не куплю, а если подарят - передарю, потому что оно мне даже для коллекции не надоть... PS: это всё про обычного Агента, не про Метрессу и прочих - их просто не помню. |
|
||||
|
||||
Lanalip! Спасибо за отзыв по Лолите и Силвер рейн. Жаль,у нас Сильвер рейн тоже нет -никак не затестить. И еще надо будет мне затестить Ле де Иссей Мяки - может мне на лето подойдет, как раз огуречно-арбузный ищу взамен снятого с продаж сетевого.
Девочки, а что-нибудь с ромом, специями, дымными деревяшками посоветуйте? |
|
||||
|
||||
Ирбе, вот так же точно я обалдела от Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series. Ждала, подпрыгивала, когда уже получу... А сунула нос - дамская подмышка. Раз, другой, третий. Такое горькое разочарование! Именно, ощущение - надушился, не помывшись.
Зато вчера не выдержала и купила Prada Prada. Такой восток специевый на деревяшках, ой, держите меня. Думала вынюхаю флакон еще по дороге. Это что-то! У меня есть Frankincense - Myrrh - Rose Maroc Regina Harris, которые я обожаю именно не носить, а обонять. Причем, как кот валерьянку, так и извалялась бы в них вся! Вот и Праду схватила, потому что начало уж-жасно похоже оказалось |
|
||||
|
||||
Ой,а я думала,что только мне Гермесовские Сады напоминают запах из шкафа, где хранятся специи.
Сады нила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) того же парфюмерного дома я регулярно потребляю летом. Очень свеженький, по мне так холодный аромат,содержит мой любимый грейпфрут. Эйфории о Провокаторе не очень понимаю. Даже комментарии мужчины "вкусная", а не "желанная" говорят,что это не аромат желания,страсти и секса. |
|
||||
|
||||
Я снова пролила свой lady caron, новый флакон, один летом вылился в чемодане , теперь все летние вещи надушены, т.к. никакая стирка не перебивает это запах.
Вопрос, есть у них флакончик с нормальной крышкой для этих духов, туалетную воду не хочу,может отдельно что продают.желательно не за 80 т.р. |
|
||||
|
||||
Лука, ты винтажные что ли духи пролила?
|
|
||||
|
||||
Нет обычные, на флаконе крышка из стекла совершенно дурацкая, и проливаю я их уже в третий раз за год, три флакона новых полностью вытекли.Хочу и духи и нормальный пузырек с надежной крышкой.В Москве не нашла, только в стразах за очень дорого,мне б обычное стекло.
|
|
||||
|
||||
Мне вчера в РивГоше всучили новый аромат Royal Desire "Christina Aguilera". Слушайте, а ничего так, неплохой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то общее в Родригизе "For Her", который в черном флаконе и Амуаж Dia
Очень нравятся именно эти два аромата. И если их объединяет какой-то определенный аромат, то какой еще парфюм вы могли бы мне посоветовать? |
|
||||
|
||||
А кто знает ароматы Parfum d' Empire? Мне попался пробник Амбре Русс и я сощла с ума!!! Мне оч нравятся амбровые ароматы, но этот, на мой взгляд, наикрасивейший! По моему, Амбр Султан и Амбр Абсолю уступают ему (ИМХО)... Кто тестил или имеет какие-то духи этой фирмы - поделитесь впечатлением, пожалуйста!
|
Закрытая тема |
|
|