Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини, я не удивляюсь. Просто ведь вместе с мышцами и проклятый жир набегает((
кстати, из манекенщиц мне безумно нравится Дутцен, или как ее там правильно зовут. Ангельское лицо и не худая слишком. И по форме бедра по-моему можно сказать, что она с весами занимается? |
|
||||
|
||||
Наконец-то я опробовала тренировку Ланиты Nike-500. Впечатления очень непривычные - усталость во всех мышцах сразу. Скорее всего, в будущем буду ее делать перед выходным, т.е. по вторникам.
Так как в ней были упражнения на отжимания, то я решила заменить их на упражнения из Nike-425, поэтому общее количество упражнений осталось неизменным с небольшим изменением самих упражнений. Габриэль, ты извини пожалуйста, но читаю твои сообщения и вспоминаю детскую поговорку "сено-мочало - начинай сначала". Ты фото Ланиты видела? А фото Блондика? Не заметила, что у Ланиты на склейке фото "До" и "После" жир присутствует там, где мышц нет, а именно на фото "До"? А даты на фотографиях видела? За это время Ланита физически не успела бы и мышечную массу набрать стандартным способом и подсушиться потом. Т.е. логично предположить, что благодаря питания и контролю бжу она набрала мышечную массу и при этом избежала проблемы набора жировой массы. Стандартная схема "набор массы=набор мышц+жира" - это когда идет речь о такой мышечной массе, которая для соревнований хороша, когда на небольшом количестве углеводов рост идет недостаточный и медленный, да и тип фигуры может препятствовать быстрому росту мышц. Тогда люди делят работу над собой на два этапа: набор массы и сушка. Нам с нашими целями это не грозит, да и не нужно. (Кошечка, ты не в счет, т.к. ты как раз астеник). Судя по твоим данным, ты не астеник, мышцы должны расти среднестатистически, питание с увеличенным количеством углеводов для построения гармоничной фигуры не требуется. Я вообще твои высказывания последнее время перестаю понимать, честно говоря... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , +100
Цитата:
Вот можете глянуть .Диана Тюленева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут сразу видно какие фотки на массе, а какие на соревнованиях. На массе мне лично больше нравится. Вот это соревнования А это ее форма в межсезонье. Мне лично больше нравится, хотя я и не ее поклонница кстати ее рост 163 см, а вес 57 кг. Это соревновательный, а в межсезонье 60 кг. Это чтобы представлять сколько мышцы весят. |
|
||||
|
||||
Мама дорохая, зачем по ссылке пошла...
Ух, я не любительница таких тел... Уже, на мой вкус, перебор, очень большой перебор. Это же мужик, яиц не хватает только!!!Да простит она меня и её поклонники!!! А я о ней такие данные увидела.. Details Height: 168 cm Weight: 58 kg Bust: 0 cm Waist: 58 cm Hips: 91 cm Cup: C Dress: 0 Shoe: 0.0 Hair color: Brown Hair length: Long Eye color: Brown Ethnicity: Caucasian Skin color: Olive |
|
||||
|
||||
я и не говорю, что мне дико нравится. Точнее она мне вполне нравится, но я не хотела быть на нее похожей. Мне и не грозит. Она фитнесс спортсменка. Я пример привела различия в жире на массе-сушке. Ты как раз фотку на сушке выбрала, где она совсем не красивая. Но даже тут мне ее попа-ноги нравятся. А плечи-руки - нет.
Name: Diana Tyuleneva Height: 5’4″ Weight: 128 lbs Birth: September 29, 1970 Bust: 37 Waist: 24 Hips: 37 от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну, думаю она не фитнессом зарабатывает
кстати, я у нее спорт одежку заказывала. тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ту которая поскромнее ) попозже выложу фотки меня |
|
||||
|
||||
Интересная дама долго разглядывала, но вот попа ...ах....отсыпьте силы воли чтоб такую же накачать
|
|
||||
|
||||
Ну в общем большенство фитнессисток зарабатывает на жизнь моделями, рекламой и тд. Некоторые тренерством, но говорят отработать 1 день на рекламе спортпита стоит как 1 мес работы тренером. Ну и понятно, если ты бесконечно крута, то и контракты тебе к ногам сыпятся. А если нет - то сами зарабатывают. Вон у Дианы свой сайт одежды и эротический сайт
|
|
||||
|
||||
Леся, ты похоже в клубе зажигаешь, в таких сексуальных нарядах!!! Там даже скромное не скромное
А попой она и правда своей гордится. Везде попку торчком держит |
|
||||
|
||||
Ну, дык, попа какая!
Я бы тоже задирала))) |
|
||||
|
||||
Не, Ланит, я скромненько заказала - штаны и майку. Материал кстати очень хороший. Уже опробовала.
А она в Бразилии - у нее попная конкуренция большая - надо работать и держать себя в форме |
|
||||
|
||||
Эта Диана Тюлева на соревнованиях просто тихий ужас! Как ужасно вены проступают у нее по всему телу, брррр.
Мини-Мо, спасибо за терпеливые разъяснения. Вам, профи в силовых, легко ведь, все нюансы знаете. Я же всю жизнь сидела на аэробике, к работе с весами совсем непривычная. Если бы не набрела на этот форум, так бы и скакала в спортзале с килограмовыми гантелями))) Девочки, знаете, что интересно.. У меня много подруг занимается аэробикой, многие худышки, естественно. Так вот некоторые совершенно запросто могут сожрать на ночь наполеон, и им хоть бы хны. Никаких жиров нет, несмотря на то, что с весами совсем не работают. Как такое возможно, у меня в голове не укладывается. |
|
||||
|
||||
Странно,что не укладывается.Чтобы интенсивно заниматься аэробикой как раз нужно много углей и жира,иначе не поскачешь , да и не побегаешь по 10-15 км в день на одних куриных грудках.
|
|
||||
|
||||
Лука, ха ха +100
Габриэль, я те скажу по секрету, когда я в экспедиции, то я ем только углеводное и жирное. Причем в огромных количествах. Когда идешь на гору, то обычно питаешься полуфабрикатами. Белковых полуфабрикатов мало и они не вкусные. Когда отдыхаешь после горы, то я могу пол кило макарон с сыром на ночь навернуть, или пиццы с пивом. и еще тортик. В ход идет все. Организм реально требует. Я тогда и булки с толстым слоем масла жру. И главное худею к моей большой печали. |
|
||||
|
||||
Гы-гы, я даже больше скажу! Я с переездом ем одни углеводы, причём мне пофиг какие, хлеб, мюсли, печенья, так как я ношусь, как в попу ужаленная, каждый день несколько коробок, то по комнатам, то в подвал, то из одного гаража в другой, всё мою намываю, итог, за неделю я сожгла столько жира, меня ущипнуть не за что. так как с 8 утра до 12 ночи километры наматывала по дому, спуски-подъёмы по лестницам, да ещё и грузом в руках. Я просто ела одни угли практически, мне нужна была энергия, так как при привычном питании я бы просто ползала.
При каждом виде физической активности разное питание-это факт. Наращивание мышц-это одно, похудение с аэробикой это другое. У меня подруга скачет на аэробике по 4-5 раз в неделю, худющая, мама 3 детей. Лопает собственно испечённый наполеон, печенье выпекает из сливочного масла и муки(такой калорийный бум) и не парится. Только плачет, что мышц нет, ну это уже от типа её питания и тренировок. Но и жира нет, как и мышц. Так и я сейчас, ем угли, ношусь, как белка в колесе, и дохлею... |
|
||||
|
||||
Я кстати тоже этим летом похудела во время ремонта)) но ремонт закончился и все вернулось обратно)
А раньше!!!) пару лет назад, я ела все подряд и на ночь в том числе и не толстела! и не особо занималась)такая конституция плюс молодой возраст, что ж тут удивительного Габриэль) кто-то толстеет от листочка, а кто-то всю жизнь худой.... а я заболела.... неделю лежу с температурой... но купила новые кроссовки, прям не терпится в зал) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
После двух месяцев непрерывных тренировок выкладываю фото. Занималась по тренировкам Ланиты (тренировка на верх часть тела 1 и тренировка на ниж часть тела 1 с разогревом и растяжкой всё как положено). Делала 2 раза в неделю и старалась следить за питанием. Понимаю, что 2 раза в неделю это мало, но больше не получается из-за нехватки времени Результатами довольна, но еще пахать и пахать. Ланита, Леся, Мини-монстрик, девушки, прошу помощи и советов. Как дальше мне заниматься тренировками? Видом сбоку и сзади почти довольна, но вот спереди - какие-то валики по бокам над лифчиком, почти нет талии и галифе... Как с этим бороться? Еще на последней фото видно жирок сзади руки(((( |
|
||||
|
||||
Вот еще фото сбоку, попу лучше видно. Не орех конечно...
LUCA, посоветуйте плиз тоже, как лучше дальше продолжить тренировки |
Закрытая тема |
|
|