Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я не знаю найдете ли вы те же, искать нужно с пометкой "odourless" -
то есть без запаха. Вот так выглядят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пушаня, у меня к тебе еще вопросик про Индол-3-карбинол..
Ты какой берешь на айхербе? И как долго его пить? У меня простонебольшая киста в груди, мне его раньше прописывали.. Кисту наблюдаю постоянно.. Плюс обнаружили вирус папиломы человека, читаю что индол-3-карбинол как раз полезен при впч... Но этот вирус не лечится окончательно.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а для стабилизации давления что можно попринимать? У мамы давление скачет артериальное то "подпрыгивает" до 150, то падает до 90. Лекарственные препараты только понижают давление, а для повышения врачи говорят "пейте крепкий сладкий чай!". В итоге на этапе повышенного давления ее накачивают таблетками, и сбивают давление, а потом никак его поднять не получается и человек в полуобморочном состоянии живет. Уже несколько лет мучаемся не могут наши медики подобрать препараты, чтобы стабилизировать давление и "скачки" эти ликвидировать. Может у кого есть опыт применения БАД? поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Тань, маме скока лет?
Цитата:
Иса в Пери говорила, что если после отмены боли возвращаются, то можно делать маленькие перерывы. У меня перерывы месяца по два. А теперь он ваще почти всегда в ауте, поэтому не знаю, када следующий курс проведу Надо сразу 4 шт. взять, как появится... или хотя бы две. |
|
||||
|
||||
Pushok, маме 69, гипертонией страдает давно, лежали и в больницах и амбулаторно пытались подобрать схему лечения, которая будет ей стабилизировать давление - результатов нет, только перевод денег. она уже плюнула на все и сказала, что больше не будет никуда обращаться (как они это любят говорить "проживу, сколько Бог даст."). Но подобрать ей БАД просила сама. Она у меня принимает магний, калий и кальций (все в порошках с айхерба) - говорит, что чувствует - ей помогает (особенно магний и калий). Вот мексидол стали регулярно колоть - тоже ей понравился результат (головокружение уменьшилось)
|
|
||||
|
||||
Моя постарше, она довольно результативно борется с давлением с помощью кальцигарда ретарда. Причем, несмотря на то, что он ретард, принимает его именно в момент повышения.
Может, твоей маме женские фито попринимать, у меня есть приятельница, которая в 64 начала их пить. Кохош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, вкусный должен быть. Ты в Климаксе у нас позырь, можт, на тему давления есть чё. |
|
||||
|
||||
Pushok, спасибо за опыт, посмотрю, что за препарат этот ретард
и пойду В Климакс читать, глядишь и самой скоро сгодиться . Я вот такую штуку нашла для поддержания нормального давления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано что "проводились клинические испытания.." хочу ей заказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как можно пить уксус?!? |
|
||||
|
||||
...И напрашивается следующий вопрос: а упомянутые молодильные яблочки на iherb есть? Детка, это шутка юмора была!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушань, спасибочки!!!
Я тогда куплю другой.. Наверное, будет не так критично... Уж больно хочется мне этот индол начать пить... А какие препараты мы пьем, чтобы колаген начал свой вырабатываться? Витамин С и серу? И глюкозамин? А то я озадачилась |
|
||||
|
||||
Pushok, конечно напишу, понимаю, что не меня одну эта тема волнует
|
|
||||
|
||||
Ой еще возник вопрос о Dim.. Вычитала где то на сайте русском, что этот DIM безопаснее индола.. Может заменить им индол? что то на айхербе индола так мало((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц - это вы считай вообще его еще не пили. Почитайте инструкцию, форму - везде сказано. Что пить надо минимум 3(!) месяца. Не торопитесь с выводами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я принимала Имедин два года и тоже могу сказать-ФИГНЯ!
|
|
||||
|
||||
Может быть конечно и плацебо, но как объяснить, что после его приема и даже после прекращения кожа становится гладкой, свежей, становится меньше прыщиков и даже некоторые морщинки пропадают?????????
|
|
||||
|
||||
Вообще очень странно. Зависит конечно от сосотянии кожи на момент курса. Я знаю, что у кого эффект проявляется через 2,5 месяца, а у кого-то через 6.
А сколько вы его пили? Какой образ жизни при этом вели? Важно все факторы учесть. Например, если в жару его принимтаь, то эффект будет появляется медленне, засечт воздействия солнца. И пить наодо как можно дольше- 3 месяца, 4…. |
|
||||
|
||||
Мариш, ты меня пугаешь а что? индол чем-то опасен? я ваще не знаю ни о каких побочках...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд из личного опыта, куда полезней для кожи регулярно попить свежевыжатые соки и поесть салаты с оливковыи или льняным маслом, заметный мне результат был виден уже через неделю И намного дешевле |
Закрытая тема |
|
|