Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пришла я только что от Хрусталевой , спросила по поводу шва под грудью , сказала , что это давнишний способ подтяжки живота и ничего , нигде не сборит и не собирается в складку.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что это тема про фэтграфтинг, а то было бы интересно узнать, за счет чего идет подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Можно отписаться в бодилифтинге. Меня тоже интересует этот чудесный старый способ, который мало кто практикует. Тем более, что у elena такая тесная связь с доктором, можно было бы даже фото таких операций посмотреть (она ведь его применяет, как я поняла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была в трусах-проснулась без трусов))))))
|
|
||||
|
||||
ну почему же сразу наугад, я ж не в панталонах хочу)) Но от картины "полностью раздеваемся, проходим, ложимся и народ в операционной" как то не очень... Хотя еще недавно мне казалось, что после родов уже ничего не стыдно
Lisar, на такой вариант согласна, потом пусть чего хотят делают, главно уснуть в трусах |
|
||||
|
||||
:dАлиса** ! Да давали одноразовые стринги и носочки . Проснулась уже в компрессионке . Но думаю сёстры одевали .. доктору наверное нет иинтереса смотреть эндакую красоту)))):d
lisar- Да массирую себя щёткой массажной такой с щетинками , легче становится отёк разгоняется. Сегодня шастала по моллу , устала думала не доеду обратно .. Забурилась аж в Долфин молл )) Попа появилась ...но до Исиной ей далеко.. Но эта попа вразы лучше чем была . Я довольна всё равно) Да ,и боль с каждым днём и часом всё меньше ... Вообщем дорогу осилит идущий |
|
||||
|
||||
Эндопа, здорово, что попа появилась, а ты переживала. Теперь ты в рядах красоток с попой, и самое страшное уже позади. Уже начинаешь новые брючки покупать?
А трусы и носки, прям целый "комплект" получается, снимают точно сестры, еще же катетор ставить надо. Хотя мне после наркоза ни разу не ставили, а вот после эпидуралки да, но только для первого похода в туалет, дальше и само получалось. |
|
||||
|
||||
Эндопа, молодец! Надеюсь не зря съездила, Долфин вроде неплохое место по слухам - я сама там не была. Утром легкую растяжку, массаж и сразу жизнь заиграет В авентуру еще можешь съездить. Я тебе написала.
|
|
||||
|
||||
Эндопа,звонила тебе ты спишь наверное!Очень рада за тебя не зря мучилась!Если доедешь до авентуры или бел-харбор купи себе sisley celluli-pro для тела отличная штука!!!разгонит все отеки подтянет и выровнит кожу.
Хочу в Маями!!! |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по своим лапам, отёк(который мне тааак нравится!) ещё сохраняется, следов от входа канюль уже днём с огнём, как гриЦо, не найти....посмотрим, как мой замороженный жирок дальше в кистях себя поведёт...хоть бы прижилось побооольше
Исик, мне Долфин нра, а вот, хде Sawgrass-ненаю, как , впрочем, и бел-хаборн..надо будет посмотреть, мож пропустила щастье-то8)) Эндопа, держись! Удачи тебе!!! lisar, ооох, а как я-то хочу в Майами(улетала со слезами), если есть рай на земле, то для меня он именно там, вернулась две недели назад...брр...холод, грязь...бяка |
|
||||
|
||||
А давайте рванем все вместе!!!!
Девочки у меня сыпятся волосыЭто нормально?Все-таки 3 мес после оп?Мало того что рожа перелопаченная теперь еще лысая будуБуду к людям задом поворачиваться там у меня все красиво:dur: |
|
||||
|
||||
Привет девочки ! Всем ещё раз спасибо за поддержку и тёплые слова..
Isa ! оба препарата вызывают сонливость слабость ..блин а мне машину водить (( Но без них загнусь просто .. всё же болит попа то и боль в ногу иррадиирует .. просто хорохорюсь я, конечно .. Вчера я купила себе юбочку в обтяг .. порадовала себя .. Одной , конечно , тяжеловато .. но реально .. Сейчас я уже сама одеваюсь без проблем ..приноровилась .. Плохо только , что слова не с кем молвить .. тошняк ...) lisar ! Кстати у меня тоже волосы полезли .. наркоз -собака .. Может что повтирать ? Кто знает ? Где у нас знатоки по волосам .. выпадающим после наркоза ? в какой ветке? |
|
||||
|
||||
Эндопа, ампулы виши можно попробовать, мне в свое время помогли На какой день после ОП домой собираешься?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! Как вы наели жирок? Что надо конкретно есть для увеличения жировой прослойки в короткий период , 1, 5 месяца?Как назло нет аппетита. Тему о наборе веса прочитала, ничего путного именно для жира.
Очень мало жира у меня нашли для фетграфтинга, хотя я уже 8 кг в плюсе, всего по 250 максимум получится, а хочется побольше. |
|
||||
|
||||
Лука, самое лучшее это орехи и семечки по вечерам;) Проверено.
|
|
||||
|
||||
Я ела плюшки, пирожные(я ходила в магазин себе за пирожными!!!), орехи(грецкие, кешью), конфеты, бананы. Порции увеличила значительно, стала есть хлеб, утром как ритуал - бутер хлеб с маслом. Вечером наедалась (только не ближе к ночи, а то кошмары снились). Когда на таком меню дня через 3 аппетит пропал, открыла соленые огурчики, с ними я могу всё съесть, по-больше ароматных специй. Между едой - яблоки, я от них всегда проголадываюсь раньше времени. Меньше двигалась. Те расстояния, которые раньше старалась пешком пройти - только на машине. На таком режиме я очень быстро наела жирок, даже потом есть перестала, а он по инерции нарастал какое то время.
|
Закрытая тема |
|
|