Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марсик, поздравляю, эндо, действительно, очень подходит к твоему лицу 8)).
Еще раз убеждаюсь, что круглый глаз способствует правильному распределению поднятых эндо тканей . А вот насчет лба - ты уверена, что не было эндо лба? Брови стоят выше, и зачем, иначе, разрезы "на лбу", как ты написала? Девочки, фото не передают реальной картины отека от эндо - по своим знаю (у меня в альбоме есть снимки на ранних стадиях). В реальности все выглядит намного хуже (в смысле отека). |
|
||||
|
||||
Марсик! Не буду оригинальной, ну
оочень красиво. Кроме, коррекции круглого глаза, внешность стала более молодой и красивой. Павлову зачет. |
|
||||
|
||||
Очень рада,что все вы меня поддержали,я думаю,когда сойдет отек,будет намного лучше.Почему то на фото лицо выглядит лучше,чем в зеркале,это не раз отмечали девочки
X-Rain,лоб точно не делали,Павлов сказал ни в коем случае,у меня и так высокие брови,а дырочки он делал для более обширной отслойки в области глазницы,что то типа того как я поняла,для работы с глазом,там у меня были очень маленькие шовчики,их уже и не видно совсем,а вот в висках пока толстенькие как колбаски.Операция озвучивалась как эндо средней зоны с повторной блефаропластикой и кантопластикой |
|
||||
|
||||
marsik, прекрасный результат! Дальше будет только лучше! Очень переживала за Вас всё это время, хоть и молчала. Радует, когда вот так всё замечательно заканчивается Павлов - молодец!
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо.Я пока что даже боюсь радоваться,потому что столько еще дискомфортных ощущений в области лица и тянет,и прибитые щеки,одна сторона губы онемевшая,мешает артикуляции,и какие то втянутости под скулами? Все это я списываю пока на ранний послеоперационный период,думаю что все устаканится,буду ждать
|
|
||||
|
||||
Если остануться втянусти под скулами, нужно будут сделать липофилиг. И еще красивей будите.
|
|
||||
|
||||
marsik, поздравляю! быстрейшего схождения отеков! у меня какая-то странная ситуация - впадины под скулами после эндо появились, а вот объем щек, который был сразу над носогубками, не ушел...
|
|
||||
|
||||
Viola,спасибо! Я думаю.что у вас тоже еще маленький срок,наверное поэтому еще отеки ведут себя непредсказуемо,со временем должны быть более ровные контуры,будем ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,это точно,что ничего еще не понятно,сейчас такое странное лицо,уж я себя точно никак не могу признать,не говоря уже о моих близких
|
|
||||
|
||||
Марсик, ранний период после эндо - это нечто. "Блинность" пройдет к концу первого месяца, или чуть дольше - а до этого можно даже не смотреться в зеркало, нервы экономить .
|
|
||||
|
||||
marsik, классно получилось, поздравляю! Теперь только терпение - с уходом отёка день за днём будет лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
marsik, я присоединяюсь. Конечно, Катерина права, что результата еще не видно! НО глазки уже видно. Да и видно уже, что нет каких-то перекосов, косяков.... А это уже много-много значит!
Как муж отреагировал? Узнал? Или не заметил, как Ева писала? (шучу) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо,запасаюсь терпением и буду ждать.Мужа завтра еду встречать в аэропорт,даже не представляю,какая у него будет "мина"
|
|
||||
|
||||
Ну вы уж не подведите!!!!
Надо макияжек, каблучочки! Может, подрулите познакомится? Вдруг, клюнет на молодуху! А вы ему потом скандальчик!!!! Ему и не до того будет! :d Короче, злая я какая-то! (Надеюсь, вы понимаете, что шучу!) Удачи! |
|
||||
|
||||
Попробую встретить как надо.потом отпишусь,самой прикольно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот здесь многие девочки боятся провалов под скулами, а я этими провалами просто брежу... Интересно, а можно хирурга попросить, чтобы он специально сделал такие провалы на месте щек максимально выраженными? может дополнительно к эндо попросить еще и липосакцию носогубных мешков? Интересно, а можно попросить хирурга сделать так, чтобы эта "блинность" не проходила, осталась? |
|
||||
|
||||
Встретила сегодня мужа после командировки,он меня увидел и сразу запел:"Исчезли солнечные дни и птицы улетели....",я сначала не поняла ,о чем он,а он сказал что похожа на Леонтьева
|
Закрытая тема |
|
|