Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А задаюсь я таким вопросом, потому что у меня в принципе особых проблем нет, просто маленькая грудь, нормальной формы, которая после кормления ребенка вернулась к тому же размеру и форме что и до. Но хочется ведь лучше, больше, красивее. Так что не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sladki,у меня такая же ситуация:грудь просто маленькая.И я тоже вся в сомнениях.Но на ОП,которая будет уже в понедельник всё же решилась.не знаю что из этого выйдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Сладки, я думаю, что если гложат сомнения и Вы задаётесь такими вопросами, то с операцией не стоит спешить. Любая операция - это риск. Надо это понимать. Мне кажется, хорошо идти на операцию, когда думаешь: ой, всё, хочу-нимагу так больше, хочу, хочу!!!
Вот тогда готова. И тогда не пожалеешь, даже если столкнёшься с трудностями. Потому что очень хотела и осознавала на что идёшь. Марина, удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, +100!
La_perla, завтра тусняк - сфоткаюсь похвастаюсь ![]() Beata, мои нормалек, без изменений особых, тока мааааало мне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Занзибар, на мой взгляд идти на маммо стоит, когда понимаешь, что дальше жить с такой грудью не можешь.
Конечно, есть масса очень хороших, положительных результатов. Наверно, их даже больше, чем проблемных. Но опять таки, если послушать девочек, часто ожидания не совпадают результатом. Кто-то хочет с трамплинчиком, кто-то без, кто-то с выраженным контуром, кто-то сглаженную; девичью и высокую или тяжелую и подвисшую... Ни один врач не даст вам стопроцентной гарантии, какую визуально грудь вы получите. Вполне может так случиться, что грудь будет болшего размера, но далека от вашего идеала. И не забывайте, это все-таки будет уже имплантированная грудь, со всеми вытекающими последствиями. А еще я отдаю себе отчет, что рано или поздно я опять пойду на стол к хирургу. 10-15-20 лет, сомневаюсь, что форма останется красивой и буду удовлетворена внешним видом моих сисек. Я уже молчу, про всякие проблемы, тьфу три раза. Можно об этом не говорить и избегать этого, но помнить, когда принимаешь решение об операции - надо.
|
||||
|
||||
![]()
Enamor, вот чтобы и получить то, что ожидаешь,нужно обсуждать с доком все до мелочей и если вкусы не совпадают... досвидос и к следующему хирургу.
А переделывать через 10-15-20 лет мы будет потому что с возрастом, увы, ткани растягиваются везде и конечно, кто перфекционистки настроен к себе, снова ляжет на ОП, чтобы вернуть себе ещё года молодости, совсем ведь это не значит, что мы пойдем на ОП из-за проблем с имплантами, просто не устраивает эстетика.
|
||||
|
||||
![]()
я очень хотела оп и знала, что сделаю это рано или поздно...лет так с 17 наверное, т.к комплексовала очень.
согласна с Занзибар на 100%. нужно очень хотеть, что б потом не думать в случае неудачи...ну и зачем мне это надо было! Алиа, согласна, что нужно обсуждать все! тоскалась на консультации с компом, показывала фотки...только вот трамплинчика мне так и не сделали...но все остальное все как по заказу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Охххххххххххх, я сделала это....пока ехала в клинику на соображала вообще ничего...приехала, он меня разрисовал.....
А паниукую вот по какому вопросу....у меня седня тетья сутки после операции пошли....дренажи он не убрал, и левая грудддддддддддь слегка подкравливает((((( это не оч страшно?
|
||||
|
||||
![]()
Не страшно... Не переживай, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже вся извелась.....11 у него три девочки делали мамо, у всех под железу, а у меня под мышцу....дренажи стояли у двух....у той у кот под железой корвило чуть-чуть, ей на следующий день грушу убрали, а трубки оставили....а мне ниче не убрали, я все след утро плакала и АВ оставил меня в клинике еще на сутки.....сеня сказал, что ничего страшного, убрал грушу и отпустил домой.....так мне плохо и страшоно.....((((в первую ночь вообще не спала....только ревела....они кололи мне транквилизаторы....вчера подуспокоилась.....только страшно.....у оч спина болит и дышать тяжело......я в компре и еще перебинтована((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
а страшного то тут чего?
ну выходит сукровица..ну так это хорошо что дренж пока не убрали,значит не будет излишек скапливаться! Хирург не с улицы практикант..знает что делает! А вот нервы в этом периоде могут сослужить очень плохую службу!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а на сколько их вообще ставят?
|
||||
|
||||
![]()
каждый хирург по разному и в зависимости от ситуации!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, а чего ревела-то? Ничего тут страшного нет, это же ОП, а не прогулка по парку. ;) Все будет хорошо, дренажи уберут, боль уйдет постепенно, зато результат красивый останется.
![]() Ты радоваться должна, что сделала ОП. Сейчас главное успокоиться, это тоже сказывается на реабилитационном периоде. ![]() Вообщем, поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да АВ на консультации мне расскзал, как одна девушка махала руками, у нее открылоссь кровотечение, и ее йв тот де день пришлось все разрезать, промывать и заново ставить имплант.....
Танечка, у тебя же тож под мышцу.....а тебе когда он убрал дренажи? у тебя кровило? бинтами перематывал?
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, ну ты же не махала руками :d
Мне не ставили дренажей. Бинтом перематывали, но это только первые сутки после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, не паникуй, АВ мастер своего дела.
Если будешь соблюдать все предписания, все будет хорошо! Чем больше ограничишь движения руками, тем быстрее все заживет. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, успокойся, дренажи это хорошо! А будешь много плакать, будут отеки сильнее и голова болеть будет, тебе это надо?
Beata, будет трамплинчик у тебя, ну подожди ещё, к году должен появится, ткани упругие, а ведь это тоже хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем, что высказали свое мнение. я с вами согласна, что уверенность в задуманном деле должна быть на 100 %.
сегодня сфоткала себя и увидела, что все хорошо, но груди нет и это так не красиво, представила как бы все выглядело если бы было побольше. а потом посмотрела тему "белье после маммо", так вообще уже не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, не плачь! Держись! У моей дочи 6 день после ОП. У нее тоже под мыщцу. Тоже очень больно. И это отлично, что дренажики оставили еще на сутки! Я бы только рада была, тк отеков было бы поменьше. Все будет хорошо, только надо тепреь выдержать это время.
|
Закрытая тема |
|
|