Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А задаюсь я таким вопросом, потому что у меня в принципе особых проблем нет, просто маленькая грудь, нормальной формы, которая после кормления ребенка вернулась к тому же размеру и форме что и до. Но хочется ведь лучше, больше, красивее. Так что не знаю.
|
|
||||
|
||||
Sladki,у меня такая же ситуация:грудь просто маленькая.И я тоже вся в сомнениях.Но на ОП,которая будет уже в понедельник всё же решилась.не знаю что из этого выйдет
|
|
||||
|
||||
Сладки, я думаю, что если гложат сомнения и Вы задаётесь такими вопросами, то с операцией не стоит спешить. Любая операция - это риск. Надо это понимать. Мне кажется, хорошо идти на операцию, когда думаешь: ой, всё, хочу-нимагу так больше, хочу, хочу!!!
Вот тогда готова. И тогда не пожалеешь, даже если столкнёшься с трудностями. Потому что очень хотела и осознавала на что идёшь. Марина, удачи Вам! |
|
||||
|
||||
согласна с Занзибар, на мой взгляд идти на маммо стоит, когда понимаешь, что дальше жить с такой грудью не можешь.
Конечно, есть масса очень хороших, положительных результатов. Наверно, их даже больше, чем проблемных. Но опять таки, если послушать девочек, часто ожидания не совпадают результатом. Кто-то хочет с трамплинчиком, кто-то без, кто-то с выраженным контуром, кто-то сглаженную; девичью и высокую или тяжелую и подвисшую... Ни один врач не даст вам стопроцентной гарантии, какую визуально грудь вы получите. Вполне может так случиться, что грудь будет болшего размера, но далека от вашего идеала. И не забывайте, это все-таки будет уже имплантированная грудь, со всеми вытекающими последствиями. А еще я отдаю себе отчет, что рано или поздно я опять пойду на стол к хирургу. 10-15-20 лет, сомневаюсь, что форма останется красивой и буду удовлетворена внешним видом моих сисек. Я уже молчу, про всякие проблемы, тьфу три раза. Можно об этом не говорить и избегать этого, но помнить, когда принимаешь решение об операции - надо. |
|
||||
|
||||
Enamor, вот чтобы и получить то, что ожидаешь,нужно обсуждать с доком все до мелочей и если вкусы не совпадают... досвидос и к следующему хирургу.
А переделывать через 10-15-20 лет мы будет потому что с возрастом, увы, ткани растягиваются везде и конечно, кто перфекционистки настроен к себе, снова ляжет на ОП, чтобы вернуть себе ещё года молодости, совсем ведь это не значит, что мы пойдем на ОП из-за проблем с имплантами, просто не устраивает эстетика. |
|
||||
|
||||
я очень хотела оп и знала, что сделаю это рано или поздно...лет так с 17 наверное, т.к комплексовала очень.
согласна с Занзибар на 100%. нужно очень хотеть, что б потом не думать в случае неудачи...ну и зачем мне это надо было! Алиа, согласна, что нужно обсуждать все! тоскалась на консультации с компом, показывала фотки...только вот трамплинчика мне так и не сделали...но все остальное все как по заказу |
|
||||
|
||||
Охххххххххххх, я сделала это....пока ехала в клинику на соображала вообще ничего...приехала, он меня разрисовал.....
А паниукую вот по какому вопросу....у меня седня тетья сутки после операции пошли....дренажи он не убрал, и левая грудддддддддддь слегка подкравливает((((( это не оч страшно? |
|
||||
|
||||
Не страшно... Не переживай, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
я уже вся извелась.....11 у него три девочки делали мамо, у всех под железу, а у меня под мышцу....дренажи стояли у двух....у той у кот под железой корвило чуть-чуть, ей на следующий день грушу убрали, а трубки оставили....а мне ниче не убрали, я все след утро плакала и АВ оставил меня в клинике еще на сутки.....сеня сказал, что ничего страшного, убрал грушу и отпустил домой.....так мне плохо и страшоно.....((((в первую ночь вообще не спала....только ревела....они кололи мне транквилизаторы....вчера подуспокоилась.....только страшно.....у оч спина болит и дышать тяжело......я в компре и еще перебинтована((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
а страшного то тут чего?
ну выходит сукровица..ну так это хорошо что дренж пока не убрали,значит не будет излишек скапливаться! Хирург не с улицы практикант..знает что делает! А вот нервы в этом периоде могут сослужить очень плохую службу! |
|
||||
|
||||
Аскарида, а чего ревела-то? Ничего тут страшного нет, это же ОП, а не прогулка по парку. ;) Все будет хорошо, дренажи уберут, боль уйдет постепенно, зато результат красивый останется.
Ты радоваться должна, что сделала ОП. Сейчас главное успокоиться, это тоже сказывается на реабилитационном периоде. Вообщем, поздравляю! Ждем фоток теперь!:d |
|
||||
|
||||
Да АВ на консультации мне расскзал, как одна девушка махала руками, у нее открылоссь кровотечение, и ее йв тот де день пришлось все разрезать, промывать и заново ставить имплант.....
Танечка, у тебя же тож под мышцу.....а тебе когда он убрал дренажи? у тебя кровило? бинтами перематывал? |
|
||||
|
||||
Аскарида, ну ты же не махала руками :d
Мне не ставили дренажей. Бинтом перематывали, но это только первые сутки после ОП. |
|
||||
|
||||
Аскарида, не паникуй, АВ мастер своего дела.
Если будешь соблюдать все предписания, все будет хорошо! Чем больше ограничишь движения руками, тем быстрее все заживет. Удачи! |
|
||||
|
||||
Аскарида, успокойся, дренажи это хорошо! А будешь много плакать, будут отеки сильнее и голова болеть будет, тебе это надо?
Beata, будет трамплинчик у тебя, ну подожди ещё, к году должен появится, ткани упругие, а ведь это тоже хорошо! |
|
||||
|
||||
спасибо всем, что высказали свое мнение. я с вами согласна, что уверенность в задуманном деле должна быть на 100 %.
сегодня сфоткала себя и увидела, что все хорошо, но груди нет и это так не красиво, представила как бы все выглядело если бы было побольше. а потом посмотрела тему "белье после маммо", так вообще уже не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Аскарида, не плачь! Держись! У моей дочи 6 день после ОП. У нее тоже под мыщцу. Тоже очень больно. И это отлично, что дренажики оставили еще на сутки! Я бы только рада была, тк отеков было бы поменьше. Все будет хорошо, только надо тепреь выдержать это время.
|
Закрытая тема |
|
|