Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас на сайте есть отличные результаты липо коленок. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Магнолия, ну когда же ты порадуешь нас фото? сил же нет ждать...
как у тебя все проходит, как себя чувствуешь? делись, не томи |
|
||||
|
||||
Nevermind,у меня к Вам просьба. Ответьте, как кожа садится после лазерной липо? У меня собрался жирок на внутреннем бедре, хочется отлипоксировать, но кожа в этом месте у меня дрябловатая. Боюсь после обычной липо не сядет, возраст. Хотя Док уверен, что всё будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Shkoda у меня всё прямо идеально село, мне конечно сравнивать не с чем, но прямо ровненько всё и подтянуто как у девочки, я думаю со стороны никогда не заметишь что что-то я там делала.. мне 30 лет, делала после беременности, в объёме где-то 7 см ушло.
|
|
||||
|
||||
всего убрали 1000мл, по 500 мл с каждого бока.
|
|
||||
|
||||
Это, наверное, вместе с раствором?
|
|
||||
|
||||
Shkoda, внутренняя поверхность бедра и фланки сравнивать не нужно. На фланках и без лазерной липо кожа садится хорошо, она там плотная, другого качества, и тем более, что у Nevermind по фото объем убранного совсем небольшой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, плиз, такой вопрос. Позавчера сделала липо живота, талии и фланков. Вот сейчас вроде живот и бока ок, а сзади между фланков (где и липо-то не делали) таааааакой отек (( прям хвост натуральный к сожалению, не попаду к врачу ближайшую неделю, поэтому хочу совета: как понять, что это у меня, допустим, не просто отек, а проблема? может, там жидкость, которую нужно откачивать?
И еще: кто делал липо живота, сидели ли вы первое время? А то Хиневич вроде как не советует сидеть, так как могу появиться глубокие складки..ну а как с сидячей работой не сидеть ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.05.2010 в 21:15. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Бенита, а отекшее место не красное?
|
|
||||
|
||||
Долго я высматривала цвет )) место, конечно, не белое ) но я бы не сказала, что есть выраженный красный цвет и границы...что на животе, что на боках, что сзади - цвет одинаковый.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец ожила! Что было последние 4 дня-пипец. Вообщем у меня сначала зудели ладони и стопы-потом пошла боль и отек в суставах пальцев-локти-плечи-колени-щик-тки.
Это не аллергия! Это не психосоматика! Могу тока сказать,что причины были в липо подбородка! Не буду объяснять-так как не имею фактич. доказ. (мне они и не нужны!). Если Не дай Бог у кого такое возникнет-пишите в личку-дам совет. Бенита, у меня 10 день после липо живота-да сидеть низя! И компру чтоб сильно перетягивала,создавая заломы-тож низя! Работать...все беруть 2 недели..я лично дома полулежа с компом.. |
|
||||
|
||||
Милочка, я не знаю..))
Tatusik, а с подбородком больно было? |
|
||||
|
||||
Нет не больно..тока не покупайте супер компру-боли потом дикие в голове,мне на перевязке дохтор сделал новую из эластич бинта-и ок!
|
|
||||
|
||||
Приветик Валерия,к кому решилась? В кажной клинике свои правила. В Арт клиник все выдают.
А чего липить будешь? Кстати шовчики после Малаховской (уже 10 день) еле видны! |
|
||||
|
||||
Бенита, если нет выраженной красноты то это хорошо, вероятно воспаления нет.
|
|
||||
|
||||
Шовчики еще очень рано оценивать! Сейчас они как порезы фактически, вот и елезаметны. Надо ждать, пока срастутся и как себя поведут, т.е. через месяца 3-4 надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
Pingi,милая надеюсь ваще и не бу ви!
ДЕВУЛИ, у меня началась кукунька- к животику и бокам 9 дней не было претензий,а вчера млин началось-то низ живота отечет,то весь,седня вдруг бока прям надулись,даже в компре видно! ЗНАЮ все эт проходили,ЭТО НОРМАЛЬНО? или кг решили вернуться?! может еще сильнее закомпреситься?? или ваще ни есть?? Ответьте плиз- у кого как было с апетитом после ОП? ем мало..ниче ни хочу..седня выпила капучину-вернулся в раковину. .. а силы то нужны...ОН ЖЕ БЫЛ РОВНЫЙ после ОП!!! чего эт вдруг начал показываться???! |
|
||||
|
||||
Татусик,не переживайте,у вас начали гулять отёки.Не знаю Ваш обьём Оп с живота,но у меня ушло в талии минус 15 см.,тоже первые дни было ровно,а сейчас по прошествии больше месяца,живот выпирает то там то там,то низ, то бока(и при чём сильно):mad0:,но меня предупредили что так будет и ждать4-6 мес.Терпения
|
|
||||
|
||||
А я 5 мая буду у Бурого А.В. липосачить внизу внутренней части бедра, там где коленки (не знаю как правильно назвать эти места). Под местным наркозом. Сходила к нему на консультацию, решила липо делать у него. Посмотрим, что получится.
|
Закрытая тема |
|
|