Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cameja Лента это в смысле лямки (бретельки)?
а что лучше чтоб они не пришиты были а на липучках? |
|
||||
|
||||
jolie2009 Если выбирать из двух, то белую, когда спереди замок,плохо тем, что когда уйдут отеки, она может стать великовата, а уменьшить ее не сможете, а на крючках , то там петелки идут в несколько рядов и размер регулируется, по поводу ленты, она (это та полоса над грудью)должна быть широкая и тоже регулируемая, что бы определять давление на грудь.
|
|
||||
|
||||
спасибо lubimka, с широкой лентой над грудью и крючками понятно.
а бретельки не имеет значения пришиты-ли, регулируются-ли? вам приходилось их регулировать за время ношения вашей компры? |
|
||||
|
||||
когда нет проблем после оп, тогда ничего регулировать не придется. я регулировала бретельки, потому, что надо было, чтобы одна грудь опустилась а вторая оставалась при этом на своем месте. одну сторону регулировала, чтобы поддерживала, другую просто ослабляла.
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие у вас красивые бюстики!!! Вот выкладываю пока что есть у меня, топик тоже решила выложить. Бюстик у меня 70С получился.
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата
ох,как мне все нравится и на вашем теле во весь рост тож нравится)))хоть закидайте меня помидорами!но наверное я любитель небольшой груди |
|
||||
|
||||
jolie2009, тут у всех по разному, я не регулировала бретельки никак, хотя у меня на компре их везде в три ряда)))
Lyolechka, Очаровашка просто)))) |
|
||||
|
||||
lubimka, если бы мне можно было бы жадничать-жадничать, я бы так ПОЖАДНИЧАЛА сразу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, красивая грудь в майке и белье понравилось, я ищу себе именно такого плана без косточек для дома, хорошо ли держит этот черный топ-лиф? Что за бренд. Спс.
|
|
||||
|
||||
lovebug, спасибо!!!)))
Мне очень нравится этот лиф, очень хорошо держит грудь, удобный, приятный к телу))) То что надо для дома ))) Покупала в Милавице! Еще такого же плана очень удобные лифы покупала в Парижанке (ТЦ РИО), тоже очень удобные, приятные к телу, без косточек и ОЧЕНЬ хорошо держат грудь))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Теперь и я похвастаюсь своими обновками. Белье Elle Macpherson и Lasenza. Размер 32С или 34С.
Все белье на косточках. Но толком сейчас его не ношу. Мне все еще удобнее в компре. Самый удобный это красно-розово-черный, просто тряпочка, без пушапа )) |
|
||||
|
||||
Лелечка, мне в полосочку понравилось-внушительно
Afftor, красавица. Мне вот в поролоне тоже немного дискомфортно, а вот те кружевные, что я выкладывала недавно-очень удобные. может тебе попробовать мягкие чашки или кружево, а не жесткие? |
Закрытая тема |
|
|