Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenahava,очень вам сочувствую,сама прошла через это,хотела просто освежить глазки в возрасте 38лет и тоже попала.Я считаю,что в этом виноват врач,он сделал мне агрессивное блефаро и это было видно сразу,хотя он и отнекивался,тоже очень известный хирург здесь у нас.Держитесь,хотя трудно успокоиться в такой ситуации,но со временем ситуация немного улучшится,а там не знаю,коррекцию наверное придется делать.Мои родные до сих пор не знают,что я что то делала с собой,благо далеко живут,должны скоро приехать,а я боюсь,у меня после эндо изменилась внешность,да и рубцы очень видны
|
|
||||
|
||||
Luona1,поздравляю!Очень ждала Вас.Можно уже узнать имя хирурга?Желаю быстрой реабилитации и хорошего результата.
elenahava,сочувствую.Может все не так страшно и выправится еще.Действительно, выставите фото глаз.Marsik все это пережила.И она,и опытные девочки откликнутся. Написали с marsik одновременно. |
|
||||
|
||||
Elenahava,это у меня был 7день перед снятием швов,вот где ужас,может быть у вас не так все страшно,может вам станет поспокойнее,посмотрев на мои фото
|
|
||||
|
||||
Ой, Марсик, бедняжечка.... Как такое пережить... В пятницу иду на операцию, просмотр ваших фото оптимизма не прибавляет... Господи, как страшно то...
|
|
||||
|
||||
Oleata, удачи Вам, всё будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Олеата,не думайте об этом,такое бывает очень редко,это чаще присуще европейским хирургам,совсем они не чувствуют красоты,но наверное тоже не все такие.Я фотку поставила для Еленахава,чтобы она сильно не переживала за свои глазки
А пережила такое кое как |
|
||||
|
||||
marsik Ничего себе, да уж не повезло. Как вот он с такими руками еще и оперирует?
|
|
||||
|
||||
Ой , девченочки, спасибо вам всем за сочувствие ! Никак не получается загрузить фото, очень хотелось бы услышать ваше мнение. Сейчас еще раз постараюсь , я балда какая-то. Марсик-бедненькая , но даже в таком виде проглядываются красивые и ровные глазки !
|
|
||||
|
||||
Хелена, Марсик, спасибо! Надеюсь на удачу.
|
|
||||
|
||||
Oleata Не волнуйтесь и настройтесь на хорошее! Все у вас получится! Бывают, конечно неудачные случаи, но в основном все проходит хорошо. Удачи!
Oleata Я тоже переживала и тряслась, но ничего вроде. Завтра неделя с моей оп, а меня и следов почти не осталось, швы уже незаметны, синяков нет, только под одним глазом немного кожа желтоватая, но это легко тональником скрывается. |
|
||||
|
||||
Девченки . я точно тупая , загрузила фотографию ну и куда ? Вот блин яхта "Беда " какая-то. Марсик , скажите , так это у вас вторая блефаро,коррекция ? Если да , какой срок прошел после первой ?
|
|
||||
|
||||
Elenahava,это после первой блефаро
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1360692006
Девочки,посмотрите пожалуйста , может я чего-то не понимаю ? На лицо ассиметрия , выворот века ,швы ужасные .Это 12 дней после операции . Что вы скажете ? И как теперь с этим жить ? |
|
||||
|
||||
Elenahava.я не стану вас успокаивать,все что вы видите у себя,я это тоже вижу,ситуация сложная,может надо сходить на консультацию к другому доку,пока вашего нет,хотя как это поможет я даже не знаю.Что могу посоветовать от себя это постоянно капать искусственную слезу и я еще подклеивала нижнее веко пластырем как бы от угла к виску,так я чувствовала себя комфортнее,потом ждать до того момента, когда можно делать коррекцию,я думаю такая ситуация вряд ли исправится на100%.Также пришлось мне пить антидепрессанты,иначе было невозможно.Еще надо поделать гимнастику для глаз,придать тонус круговой мышце глаза,надо поискать в начале архива блефаропластики,попробую найти
|
|
||||
|
||||
Miata, спасибо. Elenahava, левый глазик вроде ничего, а правый...беда....
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам , дорогие. Я и сама все вижу. Антидепрессант мне нужен как воздух. К другому врачу......не знаю , сложно.А через какое время можно делать коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Oleata
Удачи и позитиФФа в пятницу!!! marsik Да уж....ппц фотки((( Сейчас всё уже позади. Родные останутся довольны встречей с Вами и то ,что по любому Вы моложаво выглядите))) elenahava А ...не так всё плохо,кстати -отстаёт глазик чуууть( МБ,сам и выправится ещё-швы/синяки в норме))) Miata Жду твоих фоток!!! Микротоки-в субботу/воскресенье не была-там до 12 дня,я ещё сплю. |
|
||||
|
||||
не поддавайтесь панике, думайте только о хорошем результате, может Вас немного успокоит мой пример: я начинала свою эпопею с недовольства верхними веками, а посидев на этом форуме, закончила мытарства 21 января вер*нижн блефаро, смас 2\3, платизмопластика и во время разметки док предложил заузить кончик носа,ну и плюс рино.Ттт, вроде все нормально. У Вас все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Luona1
Посмотрела тебя "ВСЮ" в др.теме) земля и небо-прям преображение!!! Вот что тебе было необходимо!!! Блефаро это штришок к твоей молодости новой!!! ...Вот и мне/глаз "маловаТТТо будеТТТ"/ буду растить волосы(как?) и бросать курить недели за 3(как это вообще возможно?) ) но придётся! Поражена в сердце самое таким чудесным твоим преображением))) |
|
||||
|
||||
Ирочка, Галина, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|