Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Мне 33г. Планирую операцию по исправлению мезиального прикуса, пока сделала только снимки и слепки. Живу далеко от Москвы. У ортодонта придется лечиться у себя в городе, если остановлюсь на Москве.
Очень хочу спросить, Шмель, вы почему выбрали Леонова "Бонум" , т.к.меня интересует и Екатеринбург, мне близко ехать, в Екатеринбурге можно прооперироваться и в Дорожной больнице? Вы брекеты ставили в Ек-ге? |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане!
Собираюсь делать остеотомию нижней челюсти у Андреищева. Вот такое мы сделали моделирование. Нормально, или ещё что-то куда-то двинуть можно? Вообще, сначала он мне предлагал обе челюсти делать. Слева - это то, что сейчас. Справа - моделирование. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть потому что брекеты установили только что. Я на первых порах после установки брекетов была активным пользователем детского питания)))) Интересно, а почему у Вас сначала ОП, а потом брекеты - это новые методы? |
|
||||
|
||||
Я убрала, мне делали разрез по слизистой.
|
||||
|
||||
Очень хочу спросить, Шмель, вы почему выбрали Леонова "Бонум" , т.к.меня интересует и Екатеринбург, мне близко ехать, в Екатеринбурге можно прооперироваться и в Дорожной больнице? Мой ортодонт рассматривала только Леонова. Читала и слышала много отзывов о нем. Брекеты ставила в Екатеринбурге.
|
|
||||
|
||||
Шмель, спасибо за ответ. Ортодонта вам рекомендовал в Ек-ге Леонов или вы сами нашли орт-та? Или вы поставили брекеты у орт-та в Екат-ге и он вас направил к Леонову? Просто я сейчас на этапе где ставить брекеты в Челяб-ке или ехать в Ек-г, я обратилась к одному орт-ту у себя в городе, но похоже она раньше не готовила к опер-м, но она мне нравится , возможно сможет подготовить или мне ехать в Ек-г? Подскажите, Леонов может сам к кому-то из орт-в направляет?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,участницы форума. У меня очень большая просьба, напишите пожалуйста в личку,сколько стоит в среднем операция на двух челюстях,желательно,те,кто делал в Питере (СПИК).А если правила форума позволяют - напишите здесь цену. Дело в том,что я только в самом начале пути,даже на очной консультации еще не была.Хочу знать,сколько денег начинать откладывать на ОП очень прошу,не оставьте без внимания мой вопрос,я не из России(с СНГ),и планирую к вам ехать оперироваться,у нас нет хороших специалистов(
|
|
||||
|
||||
Напишите АР на почту, приложите хорошие фотографии и задайте вопрос про ориентировочную стоимость. Он Вам озвучит актуальные цены для Вашего случая.
|
||||
|
||||
Для начала съездите на консультацию к Леонову. Он вам подскажет к кому из ортодонтов обратиться.
|
|
||||
|
||||
P4el ну вообще, да...в последнее время стали чаще применять такой план лечения. Это и со слов орта и со слов хирурга. В моем случае, в частности,( я уже выше писала), из эстетических соображений. Как лучше - понятия не имею. Видимо все-таки когда наоборот. А то меня сейчас прооперировали, центры совместили, но прикус ещё далек от нормального, т.е. окклюз-контактов нет. Вот как-раз над этим сейчас и работаем. Так что мне ещё долгонько терпеть и есть не знаю когда смогу нормально. Ну да ладно, прорвемся...Сегодня 48-й день после оп. Подвижность губ пока также ограничена, швы ( или рубцы - не знаю) тоже пока также тянут. Но все-равно говорить начала чуть лучше и на нёбе слева появляется чувствительность (справа у меня не пропадала). А вот на нижней губе слева никаких продвижек - ничё не чувствует. Обратила внимание, что на правой стороне лица у меня чувствительность почти совсем нигде не пропадала, а вот левая половина пострадала сильно в этом отношении.
Елена Примудрая готовьте как минимум 250 (если оп на обе челюсти)...пусть лучше останутся, чем не хватит. Ну и разумеется в эту сумму не входит проезд, проживание и т.д...Я с АР заранее списалась и спросила ориентировочную стоимость. Но в реале получилось больше. deify на мой взгляд хорошо. Но в профиль то не очень и поймешь, что и куда ещё можно двинуть. Думаю и незачем. У вас ведь асимметрии нет? |
|
||||
|
||||
deify мне оооочень нравится ваш профиль. По моему мнению, профиль на моделировании перебор ( уж простите... Сейчас все отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Асимметрии вроде нет. Думаю, может, ещё больше челюсть выдвинуть, а выступающий подбородок подрезать. |
|
||||
|
||||
deify мне бы вот тоже выступающий подбородок подрезать. Только не пойму, что там подрезается/убирается.
|
|
||||
|
||||
deify мне кажется, если НЧ ещё больше выдвигать, то с подбородком точно надо будет что-то делать, иначе он еще больше будет "торчать" вперед. Простите уж за такое выражение и не обижайтесь пожалуйста. А вам только один вариант при моделировании предложили? Можно же наверно смоделировать и то о чем вы говорите? Лучше со специалистами работать, а то мы тут вам насоветуем!!! Повторюсь, тот вариант, который вам сейчас сделали, на мой взгляд, хороший. Решать вам.
|
|
||||
|
||||
Иры, дык профиль-то мужской, поэтому нормально подбородок такой.
Если спилить, то будет "безвольный".
|
||||
|
||||
Pushok да да да...согласна...поэтому я и отвечаю deify, что надо так оставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки расскажите про боль в горле после операции?
У меня только после удаления мудрых зубов пересохло жутко горло, а после 6ти часовой операции не представляю что надо ожидать! У кого как было поделитесь! |
|
||||
|
||||
Marryann А почему вы решили, что оп обязательно будет длиться 6 часов? Вам уже хирург сказал? Я тоже думала, что часа 4-5 будет длиться, но АР сказал что в районе 2,5 часов. В итоге 2 часа 10 минут в чистом виде. Сразу после оп горло болело, точнее глотать было очень больно, т.к. во время оп ставится трубка, чтобы человек дышал. Но через пару дней я уже практически не чувствовала боль при глотании. Короче, быстро прошло. Ощущения сухости в горле не было вообще. А вот губы до сих пор сохнут очень сильно. Я уже чем только не мазала. И кремами и маслами. Корочка конечно давно сошла, но сухость остается. Сейчас вообще на ночь крашу увлажняющей помадой. Мне так легче.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В данный момент планирую операцию по поводу асимметрии нижней челюсти. В нашем городе на высоком уровне такие операции не делают. Уже настроилась на ЦНИИС и ЧЛХ, а тут прочитала, что ещё есть что-то подобное в Санкт-Петербурге (не знаю институт или клиника). Подскажите пожалуйста, что это за организация в Санкт-Петербурге и к какому врачу там можно обратиться? И может быть кто-то знает примерную стоимость такой операции на нижнюю челюсть? Ортогнатическую мне делать не нужно, только эстетика. Возможно контурной пластикой имплантами обойдусь. Ещё хотела у вас узнать, что за абривеатуры - ОП и АР вы используете? И как подписаться на темку? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|