Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , на консу надо было бы сейчас, 11 числа было год пузу и полгода груди, но в начале декабря намечается некое важное событие, надо готовиться, не до поездок ;)
сейчас ОГ 99, ОТ 73, ОБ 94, рост 170, поправилась я, печалька, да....65 кг, надо срочно кила три сбросить...просто спереди в зеркале все супер, страшно, когда сзади на бока и спину смотришь, там оно все...похудею к декабрю, напишу, сколько останется в ОГ сантиметров |
|
||||
|
||||
Anyusha а как вы это ощущаете? Отлипание?
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 оооо))) какой объемчик внушительный, ммм... класс!!!
А грудь тоже поправилась?!! Ничего похудеешь и будешь вообще секси!!! Я тоже, когда поправляюсь, сразу бока вылазят, не могу на себя смотреть... |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Читаю вас уже месяца два наверное. Всетаки здорово что есть такой форум. Узнала много нового. 4 декабря увеличение с подтяжкой. Будут анатомы ментор , 375 мл. Девчонки, а очень больно после операции ? И когда "отпускает"?
|
|
||||
|
||||
Mermaidx ой, прям про меня смотрю на себя и ого-го какие! Еще и разные...((( и форма и подгрудки и размер Когда они станут красивые???
|
|
||||
|
||||
неужто все так плохо? аж не верится, я месяц точно депрессовала по этому поводу, все ходила каждые пару минут перед зеркалом смотрела не опустилось ли. Надеюсь, что у тебя мыщца, как и у меня, просто не хочет расслабляться, а как компру снимешь, все опустится постепенно.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx ты меня успокаиваешь, спасибо огромное! Я тоже надеюсь, что это мышца, мне же как и тебе с одной подгрудкой орудовали больше...
Правая-то уже можно сказать округлилась, гораздо мягче левой, но и меньше и ассиметрию я четко вижу((( А левая внизу, ну ппц какой-то... не округяется никак, не ровная и твердая Может такое быть, что только на одной груди мышца не отпускает? хотя как это относится к нижнему полюсю? Или мышца расслабится и грудь внизу сядет? Я не к тому, что я нетерпеливая, боюсь, что так и останется((( Вот и я депрессую((( |
|
||||
|
||||
Anyusha
olik-strну у меня точно пол импланта не отлипает... Я не знаю как это объяснить...если бы он отлипал, то точно не только в одном месте как у меня...я поняла о чем говорил НН ... Что бы расправить птоз и растянутая кожу!!!! на этой груди должен быть больше имплант. |
|
||||
|
||||
Mermaidx сейчас взяла зеркало, лягла, глянула... вроде не вижу))) все ровно! По крайней мере мне так увидилось!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx спасибки тебе))) гоню их уже куда подальше!!! Ой, аж отлягло))) можно идти спать спокойно!!!
|
|
||||
|
||||
kitcune , недельку, а потом потихоньку становится легче, а у вас какая подтяжка? После оп медсестры с уколами спешат на помощь) все вполне терпимо. У меня спина сильно болела) про нее еще помню, а про остальную боль уже забыла)
aggel , мне на той недели прокалывали, но только из за жидкости хотя гематомы по сильней твоих, но про то что их можно убрать прокалыванием док мне не говорил. Valerianna , кто про что , а я все про мази) вам док какую выписал? И что за мешки теплые они от отеков тож помогают)? Мне тоже микро токи прописали. Титюхи очень хорошо смотрятся А я вчера вечером мазью намазала сверху марля , и полителеном накрыла, под компру и утром прям удивилась заметно синяк меньше. Мож глючит) вот только корки на швах размякли думаю это не хорошо ( я их мазью не мазала). |
|
||||
|
||||
Kraska да, мне бы тоже очень не хотелось бы подтяжку... Но как со стороны, так у тебя сейчас все просто загляденье, очень красивая грудь. Многие тут слюнки пускают. )))
|
|
||||
|
||||
kitcuneДобро пожаловать. Боли сильной не будет, просто мышцы как будто после сильно тренировки. В клинике обезболят, дома таблетки попьете обезболивающие. И да, после недели станет заметно легче. Для меня самое сложное были сон на спине и то, что первое время очень тяжело почти невозможно встать с кровати самостоятельно
|
|
||||
|
||||
kitcune все очень индивидуально и зависит от установки. под мышцу-реабилитация будет сложнее, чем под железу.
тут кто-то четез неделю уже на работу вышел, я 4 недели пила обезболивающее и не могла даже стакан в руке держать. наверно, первостепенен болевой порог и способность организма к восстановлению(здоровье, возраст). |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро 2 мес будет после оп. Трамплина так и нет. Все уже не ждать?
|
|
||||
|
||||
capuchino мне кажется ты преувеличиваешь))) помню твои фото - классные красивые тити!!! Может покажешься сейчас?!!
|
|
||||
|
||||
Девченки привет. Вот близится день моей ОП (27.11.12). Колотит уже во всю, страаашно(((( Мамолог дал добро на ОП, я сдавала анализ на пролактин, все в норме. Врач сказал, что это норма, т.е. до 3-х лет могут быть выделения из груди. Ничего не прописали из таблеток, так как пролактин в норме.
Хожу вся прибитая, ...очень боюсь ОП. Мой док сказал попить барбавал, это успокоительные. Кто еще чем спасался перед ОП? |
Закрытая тема |
|
|