Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grunvald я приехала к 13-20 примерно, пошла на физио. потом к Фирсову ждала очередь, так что ты раньше ушла. Массаж меня не напугал, тк я его делала еще до переделки, Ищенко научил, он же и продолжил после этой операции)
Кстати меня фирсов замотал бинтом так, что я чут ьне задохнулась, но тем не менее это оказалось вполне удобно. КОгда я сама себя бинтую, я как будто не в том месте пережимаю мышцы и нервы, что у меня начинает сводить мышцы в животе, причем не симметрично, и это очень бесит. Один раз стала разматывать бинт прям в машине на ходу! лишь бы только избавиться от удавки. А тут вроде и туго очень. но при этом комфортно, до самого вечера ничего не беспокоило. Пробовала двигать грудь - в нитку сводится без проблем. На животе лежу - мячиков не ощущаю. Короче, если б не внешний вид и не потеря чувствительности, я была бы совершенно щаслива). Ну рябь наощупь есть, во всех местах, особенно по контуру - волнистый контур и волны по импланту, хорошо что этого не видно. Но если прогнуть спинку и развернуть плечи, то рябь пропадает) |
|
||||
|
||||
Grunvald, мы с вами встретились, я приехала чуть раньше и пошла сразу после вас,
при упоминании форума доктор тяжело вздохнул а с 14.00 где-то еще в холле сидела, дооолго говорила по телефону, договаривалась о кредите на ОП, так что может кого-то еще застала)) |
|
||||
|
||||
Вы оставляли заявку на кредит на их сайте?
Я пыталась, но никакого ответа не получила. |
|
||||
|
||||
Vbrady , нет, я непосредственно в клинике это делала через администратора. Она отправила запрос в банк, через минуту мне перезвонили.
|
|
||||
|
||||
Планирую маммопластику весной (Москва), хочу определиться с хирургом. Мне нравятся максимально "натуральные" результаты, т.е. чтобы грудь после выглядела почти как своя и чтобы док умел делать доступ подмышкой. По фото результатов выбрала несколько хирургов, планирую консультации. Буду рада вашим рекомендациям.
Пример желаемой груди на фото из инета |
|
||||
|
||||
Juicy Fruit это Стайсупова грудь, но вы же должны понимать что результат зависит не только от хирурга, но и от исходника
|
|
||||
|
||||
Стайсупов же вроде в СПБ оперирует? Ради такой груди я готова и в Питер катнуться) а в Москве подобные результаты кто-нибудь делает, не знаете?
да, я понимаю, исходник позволяет добиться желаемого. размер хочу небольшой и профиль средний, не выше. |
|
||||
|
||||
Juicy Fruit я знаю что у этой девушки стоит 275 круглые и подступ у нее через подмышку.
а хирурга вам прийдется выбирать самой, точных указаний тут вы не получите)) у каждого свои представления о хорошем хирурге. читайте, смотрите, выбирайте. каждая из нас прошла этот путь)) |
|
||||
|
||||
candy25 приветик!
уже как родная! вчера была на осмотре, наконец сняли швы, все затянулось, причем как то быстро, стоило замотаться в делах, сместить фокус внимания и вот оно чудо))) мягчеют сиси, сказали уже присматривать топ, только очень плотный и потихоньку переходить на него, но я еще боюсь... так что буду спокойно его выбирать и в месяц перепрыгну. но спать еще буду в компре, пока не надоест. швы еще немного тянут руки, это наверное единственный дискомфорт. следующий осмотр 19.02/ как твои сиси? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, знает кто-нить о Михайлове Андрее Анатольевиче???
Я записана на 22 февраля к нему на оп!!!!! Михайлов или Соколов, Соколов или Михайлов((((не могу я определиться, личная симпатия Михайлову...как к мужчине....как хирург не знаю, что он со мной сделает))))))! |
|
||||
|
||||
ОО Михайлова вам на этом сайте никто не по советует. Рекомендую поискать инфу по нему в форуме!!!!
|
|
||||
|
||||
в смысле ...к нему не стоит???
|
|
||||
|
||||
ОО, "симпатия как у мужчине" лучший способ неправильно выбрать хирурга. Почему вы его выбрали? Видели результаты не только в его компьютере, но и в реальности, и они вам понравились? Если да, то все в порядке. Если нет, то стоит, прежде всего, ориентироваться на реальные (а не рекламные) результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как вообще мне увидеть реальные результаты, да еще нескольких доков, караулить у кабинета????..подруги мои ничего такого не делали..., Соколов хотел показать мне свою медсестру, которой он под железу делал, но ее как нарочно в субботу не было...И как быть??? Зато в инете - он прямо кудесник)).. Отказ Сергеева меня вообще ввел в ступор! |
|
||||
|
||||
О, Боже!
Девушку певязывали при Вас? А на операции он тоже "группу поддержки" из страждующих приглашает? В рекламных целях |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, плиз, а кому через сколько пластыри со швов снять разрешили? Последний раз была на консе в 2 недели. Врач сказал, что всё идёт хорошо, переклеил мне пластыри и отправил домой. Сказал прийти через 3 недели к нему. То есть ещё 2 недели походить в компре (итого месяц) и потом неделю просто в лифчики и после к нему на осмотр. Сейчас уже в пятницу будет ровно месяц после ОП. Вот вчера мылась, один пластырь , наверно по моей вине, отлип слегка, я посмотрела шов затянулся и сняла все остальные пластыри, так вроде ничего всё выглядит. Как думаете ничего страшного, что сняла их? Левая грудка мне кажется уменьшаться стала, но вот правая всё равно меньше , наверно мышца ещё зажата. Жду когда уже правая опускаться начнёт. в Пятницу скину фото.
|
Закрытая тема |
|
|