Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia по правилам форума вот не помню, можно ли так писать, но я бы на вашем месте сделала! Хорошая фигура, и рост высокий, а груди кот наплакал. Я за гармонию троечка + - вам будет прям в самый раз!
|
|
||||
|
||||
magnoli да куда ж я денусь с подводной лодки)))) в четверг к Тагиру на свидание,он все сделает)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки.Подскажите где посмотреть результаты операций.
Я хочу сделать грудь с имплантыми тип (круглые сверхвысокий профиль) Кто может подсказать как будет выглядеть грудь. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы протрузию с межгрудкой не путайте)) межгрудка - это данность, ограничена ребрами, кожей, местом крепления мышцы. Протрузия - это выступание груди за плоскость грудной клетки. То есть, если хотим протрузию, берем базу импланта побольше, не хотим - поменьше. А межгрудка будет примерно одинаковая с учетом того, как док сделает карман и поставит имплант.
Анатомические соски должны быть вразлет, это естественное положение. Соски, смотрящие прямо, как дула пистолета, во-первых, сразу выдают рукотворную грудь, во-вторых, выдают рукотворную грудь не оч высокого качества. Конечно, я не говорю, что соски вообще должны смотреть в разные стороны. Но они не глаза, прямо тоже некрасиво))) |
|
||||
|
||||
девочкии я дома! не стала оставаться в клинике. я рядом с ней живу, поэтому док, глядя на мое состояние. предложил отвезти меня домой, а завтра сам приедет ко мне на рсмотр
вообщем отписываюсь! пока меня разрисовывали, дали выпить какие таблетки, минут через 20 я уже ничего не боялась и была спокойна. перешли в операционнуютам поставили капельницу и все... я отключилась. все было лешко и непренужденно. очнулас ь я около 16,00, доктора ещечтл то делали на мне, но боли я не чувствовала. твт же они ысе закончили и мне предложили поспать. с как спать когда ты на неудобном столе, привязан, да еще и пошевелиться не можешь... часик я так повалялась, правда, меня развязали быстро и начался озноб. через часик села, док сделал обезбаливающее, потому что в груди была жуткая боль, даже руками было больео шевелить. и вот я дома, на ночь снова выпила обезбаливающее и сейчас буду пытаться уснуть, естесственно полусидя |
|
||||
|
||||
Marinelll Поздравляем! Легкой реабилитации и красивых сись!
Девочки,а у меня позавчера грудка левая опустилась! Ура! Она была выше правой на 1-1,5 см и с горбиком. А теперь на одном уровне. И горбик сгладился! Мышца все-таки отпустила! Доктор у меня умничка! Я к нему ездила в воскресенье с вопросом,надо ли носить ленту на одну грудь (чтобы опустилась),и с вопросом по поводу того,что когда ленту одеваешь, возникает чувство жжения. Вернее,я позвонила узнать все это по телефону, а Алексей Юрьевич сказал,что лучше мне подъехать,чтобы он все наглядно оценил. После сказал не волноваться,что все у меня хорошо,ленту на одну грудь не носить,что пока просто на левой мышца напряжена,днем продолжать ходить в компре, а на ночь ленту на обе груди. И вот грудка опустилась и теперь одинаковая! Ура-ура-ура! Вообще,мне мой врач очень нравится (помимо того,что мастер своего дела) еще и тем,что постоянно на связи. Можно позвонить в любое время (если только он не на ОП),задать любые вопросы. Всегда ответит (я уже не раз его третировала), а если что-то волнует - тут же приглашает подъехать,чтобы удостовериться,что все хорошо. |
|
||||
|
||||
я летала первый раз после опи в полтора месяца без компры - все в порядке, ничего не отекает, дискомфорта нет. Перелет был почти 6 часов. Так что, не бойтесь!
|
|
||||
|
||||
Marinelll поздравляю!!!! как сейчас самочувствие? как наркоз,отходила нормально?
|
|
||||
|
||||
катенка. Поздравляю! Это отлично, что все выровнялось!
Я вот тоже жду, когда левая опустится и горбик уйдет..и никак не дождусь пока(( Marinelll Легкой реабилитации!) Как прошла первая ночь с сисями? |
|
||||
|
||||
Девочки , я одела лиф пока на свои деревянняе сиси, не затягивала-боязно)))))
|
|
||||
|
||||
Marinelll пусть новые тити только радует свою хозяйку)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго вы спали в положении полусидя?
Поначалу легко так спать было, сейчас хуже спать, каждые полтора часа просыпаюсь... И когда вставать сами начали? |
|
||||
|
||||
Ирэнко , как Анна сказала , это дело вкуса, но результат как на втором фото меня бы расстроил однозначно.
|
|
||||
|
||||
Puder у каждого по-разному, я после клиники еще дня два полусидя спала, муж помогал подниматься уже когда лежала пластом, отечность сильная была, как майский жук лежала ждала, когда же помогут)))на десятый день сама поднималась.
|
Закрытая тема |
|
|