Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , просто супер!!! Моя любимая форма и размер))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza идеально!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ой ну не добавить, ни прибавить - идеал! Поздравляю! Чудесный результат! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Действительно идеально!!! Пойду на операцию с вашей фотографией. Очень хочу такую же! Поздравляю с мини-юбилеем)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо огромное всем за отзывы!
Я очень счастлива иметь грудь! И благодарна вам за то, что решилась на нее, читая здесь опыт других. Ну что я могу сказать сейчас о размере - 375 мл анатомов для ОПГ 70, роста 162 см и веса в 49 кг совсем не много! Самое то, даже и побольше можно было бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny , ну да, есть такая возможность.
Еще надо учитывать, что круглые при тех же мл дают меньше визуального объема чем анатомы. Вообще, я когда выбирала, я прочла обе темы "для тех, кому много", и "для тех, кому мало", примерила на себя все ощущения описанные там, и поняла что если с ощущением "слишком много" я еще смогу смириться, то при чувстве "слишком мало" я буду думать, а зачем я вообще эту ОП затеяла и зачем терпела реабу? Не найдя среди фоток девчонок, которым много, таких, которые для меня были бы неприемлемо гигантскими, пришла к доку с твердым намерением просить максимум . И сразу все предложения около 300 отвергла со словами "мало" ))). В общем, предприняв несколько попыток уговорить дока на побольше, я теперь по крайней мере спокойна, так как знаю, что больше моих ставить он мне просто отказался. Я со своей стороны сделала все возможное ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Он сказал анатомы мне поставит. У меня исходник 0. При таком круглые смотрятся как два шарика. Это уже, конечно, радует... Я тоже просила максимум. В рамках естественного. Вот он и сказал, что 255 мой максимум. Анатомы, высокий профиль. Говорит, я тебе клянусь, что мало не будет... Но как может быть не мало, когда мало! 2-2,5 размер - это мало. Третий в самый раз. А врач мне так нравится, я именно к нему хочу...Думаю,может прислать на почту им несколько вариантов того, что я в итоге хочу получить, а он уже чтобы решал, какой объем и профиль поставить, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny , мне мой сказал что больше чем 375 поставить не может, так как "кожа упругая", и если поставить сверхвысокий профиль (т.е., 410 мл, как я просила), то будет слишком сильно давить на кожу и вероятен некроз. Ну а шире тоже некуда, так как "будут выпирать со всех сторон".
Единственно, когда он в самом начале упомянул про "естественный" результат, я сказала что естественный мне не нужен, мне нужно побольше ))). Так что, возможно у дока есть серьезные причины, почему он именно 255 выбрал. Можно спросить, почему больше нельзя на его взгляд. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Причина только одна. Моя худоба. При росте 170 я вешу 48,5 кг. Я согласна, что супер-сиси мне не нужны. Но грудная клетка у меня при этом широкая... Муж тоже говорит, что мало будет... Я жехочу, чтобыон мне сделал так, чтобы на моем теле си смотрелись, как ваши, например.
Я сейчас сильно похудела, зимой весила на 16! кг больше. Если опять наберу, они точно потеряются( Prekrasnaya Markiza Да, и еще забыла его довод, что трудно будет подобрать белье потом, потому что ОПГ 70, редко найдешь такой размер и на 3 чашечку. Это правда? |
|
||||
|
||||
Яв проблемах писала что купила вчера магнитный аппарат Вообще купила для себя , что бы быстрее заживала грудь . Но в нем очень большой спектр действий и всд в том числе ! И на самом деле он очень круто обезболивает , я прям не поверила вчера что так бывает ! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Блииин, охренительно, простите!!!! Не грудь, а мечта!!! Супер!!!!! Прям поздравляю с минидаткой!!!)) У меня через 4 дня) |
Закрытая тема |
|
|