Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Saschka у меня тоже шестой, и тоже чувствую, как импланты иногда смещаются вместе с мышцей) тоже пугаюсь))
krasota180485 на фото ничего, о чем вы пишете, не заметно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 , фигурка супер! Очень гармонично! На момент отпуска будет уже 2 месяца? Все прийдет в норму, болеть уже ничего не будет. Единственное, если отпуск на море - посоветуйся с доком насчет плаванья. У кпждого доктора свои рекомендации.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova спасибо! многие так говорят, что не видно, но я то ЗНАЮ))))))
lod1 спасибо огромное! Да, на момент отпуска будет 2 мес и 10 дней))) оно вроде не болит, но дискомфорт с утра вызывает ввиде свинцовой отечной груди!
|
||||
|
||||
![]()
Saschka фото обязательно кину)) перед сном начинает может отсекать ,может еще ,что ...по бокам тянет немного,неприятно.А так все здорово жду не дождусь понедельника. ...Ну и нерв защемленный тоже уже почти прошел. Остается дождаться лета и в Италиюююююю отдыхать и по магазинам гулять.
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 фигурка - загляденье!!!!И никакой асимметрии)))
|
||||
|
||||
![]()
Marysja спасибо большое! Может и правда я призираюсь к себе???? Отеки, вот что не сходит у меня. Почти месяц прошел((((
*придираюсь))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была такая мысль в голове-про мочегонное, почему бы и нет, отек он и есть отек.
|
||||
|
||||
![]()
Мочегонное может выводить из организма вещества, которые совершенно не надо выводить. На сет мочегонного нужно с доктором советоваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 отек судя по отзывам как раз после месяца сходит.так что чуть терпения...
anikazo конечно без доктора ни как.но спросить надо, вдруг можно.
|
||||
|
||||
![]()
я бы не пила без назначения мочегонное. Мне док назначал компрессы с димексидом на грудь от отеков. Делал ровно месяц,на живот и в ноги он не спускался.
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 Может намассаж походить, 5 сеансов хотя бы, лимфу разогнать.
|
||||
|
||||
![]()
anikazo траумелем грудь мазать?
Сибирячка1 массаж груди??? Или общий? Юлька_2003 мне осталось всего 5 дней терпения
|
||||
|
||||
![]()
Общий, конечно. Чтобы отеки с тела убрать.
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 не в ровно месяц, а ПОСЛЕ месяца!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 нужно врача спросить
Юлька_2003 ну да, я имею виду на убыль должны пойти через 5 дней)))
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485
я через 2 месяца у же была на пляже, но еще не плавала. Через три месяца уже плавала в океане, но только на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna вот мне кажется меня ждет первый вариант просто мочить ноги и лежать тюленем, где мелко)))))
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 отек это реакция организма на операцию, это нормально. Мочегонное вообще пить без рекомендации лечащего врача нельзя. Пейте брусничный морс.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova ох,как я рада это слышать! Не в смысле,что у Вас имплант смещаетсяа что я не одна такая!
Krasota выглядит супер: и грудь, и фигурка, и купальник |
Закрытая тема |
|
|