Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо что ответили)) Напоминаю свою эпопею) Изначально была Волюма под глазами. От неудачно заколотого носа, пришлось расколоть глаза. Через 2 месяца скорректировали носослезку ювидерм 3. Не совсем удачно. Закололи видно выше слёзной . На данный момент глаза совсем не радуют(
|
|
||||
|
||||
nikisha1,
Какой странный выбор препаратов для коррекции носослезной борозды, не удивительно, что вас совсем не радует эта зона. Скажите, вы выставляли фото с макияжем пару недель назад, там было все ровно и красиво. Что произошло в этот период? Вы сделали лидазу? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Добрый вечер. Вот как раз Волюма прекрасно лежала. А Реденсити давал ужасный отек(( Где фото с макияжем- освещение видно удачное. А так прям печаль. Смотрю на себя и понимаю , что то не то. Уж больно переход очевидный , особенно при улыбке.
Krasotka_infuture, Лидазу не колола. |
|
||||
|
||||
Не могу выбрать препарат для коррекции нососоезки и скул.
Хочу за один визит сделать и глаза и скулы. Но в скулах стоит радиесс,только объема не хватает,поэтому хочу добавить. Косметолог предлагает радиесс (1,5 мл)в носослезки и отстатками доколоть скулы. Можно конечно в глаза суджидерм,а в скулы радиесс,но это вдвое дороже выходит. И боюсь отеков после гиалуронки. Если честно радиесс немного разочаровал,не думала,что через пол года надо будет добавлять. Вот что делать? Буду признательна за советы. |
|
||||
|
||||
nikisha1,
Для советов лучше выставлять фото без макияжа и в самом некомплиментарном освещении)) Попробуйте в этот раз выбрать другой филер, например, принцесс, болотеро софт, сюрджидерм 24. ВераКо, Радиесс не ставят под глаза по рекомендации производителя, хотя у некоторых врачей есть положительный опыт работы с ним и в этой зоне. Об отрицательном лучше даже не думать.(( Лично я бы точно не стала рисковать, добавила в скулы радиесс, а под глаза филер с гк. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я слышала,что радиесс под глаза не ставят. Но меня убеждают,что сейчас это многие практикуют, и что Хрусталева на тренингах говорит,что,да,не рекомендует производитель,но мы ставим и без проблем.
Радиесс меня пр влекает только отсутствием отеков после введения. Что называется и хочется и колется. Поэтому и хочу собрать побольше мнений,чтобы принять решение. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Боюсь что от более легких гелей отекать буду((
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская,в этой теме оф-топ. Но отвечу коротко. Липофилили в конце апреля, думаю прижилось меньше половины. Делала совместно с верхней блефаро. Добавляли жир в скулы и носослезку . Она у меня заходит глубоко на щеку. Под сами глаза ничего.
Под глаза не решаюсь ГК, боюсь отеков и отдутловатого вида. |
|
||||
|
||||
nikisha1, Теперь вспомнила! По фото ваши глаза не узнала! Это ещё и с улыбкой . А без улыбки можно? Последний раз был Ювидерм 3 , если память не изменяет. И был достаточно долго отек. Сейчас , по последней фото и не видно где он лежит и ощущение нехватки в борозде. Нужны " правильные" фото.
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ой как хорошо у Вас губки распушились, замечательный результат очень корректно и естественно губы выглядят!
|
|
||||
|
||||
Nube, Вот без улыбки при другом освещении..
|
|
||||
|
||||
nikisha1, что конкретно тебя не устраивает? Ну есть небольшо переход - ступенечка , справа от меня( слева если не занудничать все хорошо). Только эта зона уж совсем в углу глаза:после фермента там немного ушло объема , а при коррекции положили чуть больше ГК ( я так предполагаю ), поэтому переход не так сглажен . Но лезть туда - легко нажить проблемы. Плюс они там уже были. Если и лезть- только совсем лёгким ГК- софами и совсем каплю, не залезая в угол. Но это будет четвёртая вариация ГК, как они там притрутся ... Рулетка .
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, а что с овалом не то было, на склейке отличный овал ДО, после тоже все хорошо, но есть асимметрия немного влево, заметили?
nikisha1, не пойму что не нравится с глазами, отличные подглазья, ничеготникуда еще не сползло, видно, чтотплотная кожа. Морщинки корректируются ботоксом такие, а что не нравится? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите по радиессу. в июне сделали инъекции в раойне скул. сейчас в местах введения образовались уплотнения. чувствуются при пальпации
косметолог говорит,что такое бывает и нужно эти уплотнения разминать они вообще должный пройти со временем? |
|
||||
|
||||
nicoll, как шарики на ощупь , да?
N@t@ly, овал это моя боль и печаль( Мечтаю иметь ярко-выраженный челюстно-лицевой угол. И вот кожа провисает от подбородка к шее. Это наследственное. Пока была подростком, то еще ничего . Но теперь с каждым годом все печальнее( Брыли, птоз. У орта все норм, снимок делала. Не знаю, у меня наверное недостаток подбородочной кости проекцией вниз . Но на имплант не готова, а костную гениопластику у нас никто не делает. И решила чуть подкорректировать пропорции у косметолога. Я вся жутко несимметричная) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, если не закапсулируются, то может и рассосутся. Вообще радиесс кладут глубоко на кость, он не должен пальпироваться.
Челбстно-лицевой угол и кожа от подбородка кмшее не совсем овал как-бы). Овал то, что видно в анфас, у вас все ок с этим. А вид в профиль он уже по определению овалом не является))). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну может быть. я думала все это в общем и формирует овал и поэтому обобщила) Вообщем мне больше не нравится свой вид именно сбоку.
Постоянно приходится контролировать наклон и положение головы |
Закрытая тема |
|
|