Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
задам немного глупый вопрос... Сорри... Вот схватила я умывалку, да не ту... Ля Рош позе... Липикар, но не Лавант.., а Синдет АП. А в этой другой , нехороший Sodium laureth sulfate аж сразу на третьем месте идёт Aqua (Water), Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Coco-Betaine, Polysorbate 20, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Acrylates Copolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Mannose, Polyquaternium 11, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Styrene/Acrylates Copolymer, Vitreoscilla Ferment., т.е. жесткач для реактивной кожи получается (может поэтому мне всегда после умывалок и требовалось тоник нанести для увлажнения)? Хотя отзывы хорошие. Но я ж готовлюсь к третиноину. Вот думаю, купить Ля Рош Лавант, а эту забросить? Дабы избежать возможных раздражений? Что скажете про состав? Совсем никчёмный?. Я пользуюсь им, вроде и нормально, НО после протираю лицо тоником... Авеновским: Water (aqua), Fragrance (parfum), PEG 7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Sorbitol, Stearalkonium Hectorite, Trisodium EDTA. Это совсем ужас? Хочу в очищениии также упорядочить (чтоб не раздражало ничего по возможности) схему в средствах. Хочу сегодня заказать умывалку ХадоЛабо (как у вас) ,Hada Labo Rohto Gokujyn Hyaluronic Acid Cleansing Foam, но когдай то она придёт, и опять же посмотрим, как подойдёт... А то мне вот Биадермовский Мусс для очищения (розовый) , при всём хорошем составе, вообще не подошёл (это я давно пробовала и ну никак эта розовая линия ни в муссе ни в мицелярке) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Olesya1234, по поводу шейных прыщей могу предположить, что и с третиноином или ретинолом может быть связано их появление. Я когда-то давно успешно сидела на косметике Холи Лэнд, эффект мне очень нравился.Потом какое-то время не пользовалась ей, а около полутора лет назад решила опять повторить кремы, которые подходили. Использовала крем ABR дневной, он с ретинолом. Необходимо было уехать, и я решила взять только один крем с собой, чтобы не тащить кучу банок. Взяла именно его. И вот от 2-х разового использования в день у меня пошли жуткие болючие подкожники по линии подбородка и на шее. Я активно продолжала мазать крем, а подкожники множились. Не апоначалу, что от него, ведь раньше крем мне отлично подходил. Крем отменила, и прыщи прошли. Вскоре начала вводить третиноин. На этапе ввода появлялись такие же болючие подкожники, но постепенно они проходили, видимо, так кожа очищалась или привыкала, не знаю. Причем они возникали именно в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бензоил пероксида и третиноин нельзя сочетать в один намаз, но они хорошо работают в комбинации для борьбы с акне. Если вы хотите использовать два актива, вы можете наносить бензоил утром, а третиноин вечером или просто чередовать по вечерам. |
|
||||
|
||||
У меня конда как, чаще не скатывается. Чистоганом не наношу, по рекомендации Иллоники смешиваю. Капаю в ладонь пару капель ниа от Ординари, пару капель сквалана, смешиваю и на лицо наношу. Добавляю ещё гиалуронку, вот с ней может скататься ещё как. У меня гиалуронка вообще катучая...но только у меня, у других , она же не катается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном случае к нему есть некоторе кол-во смягчающих ПАВ, но как-то неубедительно состав выглядит. Для обычной кожи нормально может быть, но для чувствительной я бы такое средство не взяла. У авеновского тоника состав - хрень , сорри. Консервированная вода с каплей сорбитола для смягчения. Кстати, пенк Хада лабо встречается в Подружках. там же бывают мягкие пенки Ecolab. |
|
||||
|
||||
Ух ты, спасибо большое))) почему то думала, что их вообще нельзя близко даже использовать, то есть если базироном пользоваться, то третик надо надолго забросить))) а тут такая удача))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Цитата:
вооот, а пишут 90 с чем то процентов авеновской термальной воды.... Хорошо, что сказали, больше не куплю. Спасибо. В Подружку надо заскочить..., я там рееедко бываю.... Спасибо ещё раз. |
|
||||
|
||||
девы, рву волосы на голове и крою себя последними словами))) обнаружила, что 2 дня назад я из холодильника вынула не вит.Е от Manyo Factory, а вит.С!! Коробочки в одном стиле и я перепутала. Как - не понимаю, ведь я обнаружила загустение вит.Е во время использования, и не стала ставить его в холодильник... Но теперь вижу, что все не так. Я ставила на окно, где держу mad hippie с SAP и он там слегка прохладный, но бутылек с Вит.С почему-то был теплее. Разглядывала жидкость - так и не смогла понять, появилось чуточку пожелтение или нет. Явно точно нет, иначе я бы заметила, но если очень слегка - не могу понять, то одно кажется, то другое)) самое печальное, что у меня нет другого,этот получила неделю назад ведь, стоит только ДеВита еще, а почитала тут, что она ядреная - вряд ли для меня сейчас (вообще пока сомневаюсь, что в ближайшее время начну ее использовать - может кому-то надо сейчас срочно?) не открывала).
Намазалась этой от Manyo, тк все же подумала, что не пожелтела, но завтра посмотрю еще при другом свете.... Живучая она или нет, поделитесь плз опытом. |
|
||||
|
||||
Leotana, любой тоник это 90% и больше - вода. А уж какая она там, термальная, ледниковая или святая - дело десятое .
Вопрос в том, что туда кроме воды добавили. В случае с авеновским тоник фактически ничего дельного, главное, законсервировали Sprinty, капните на белую тарелку или раковину, так хорошо видно желтизну. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за идею!
да, чуть пожелтела. капец (((( я заказала уже сразу новую, конечно, но дней 10 получится опять без наличия LAA ((( и это если снова быстро доедет только Девита стоит "зверская" |
|
||||
|
||||
*Illonika*, эххх, не дождалась я ответа(, видимо нужно было читать ваш дневник. Я все прочитала, но как говорится, хочется страховки, а правильно ли я все поняла. Ладно, буду пробовать тогда. Ответьте пожалуйста, где все это хранить и можно ли мазать витамин с, ниацинамид, пептиды, ана/вна, sap, вокруг глаз?
И ещё вопрос, если я сегодня попробую первый раз на ночь кислый витамин с Девита, то завтра с утра, можно нанести, тоже в первый рах ниацинамид? Или надо постепенно все это вводить? |
|
||||
|
||||
Товарищи, у вас у всех такой уход многослойный и столько тонкостей, и столько стресса для кожи... Эти третики, вит с и т.д., вы уверены, что это прям сильно помогает выглядеть на меньшее количество лет? Или просто хочется в это верить? Помидорами не кидайтесь, но читала мнения, что для кожи не есть гуд вечно в таком состоянии прибывать. Особенно у третика ведь много побочек.
|
|
||||
|
||||
смыла LAA+вит.е, после смывания почему-то появилось покраснение на веках и щеках. намазалась бепантеном это можеть быть из-за этого чуть пожелтевшго вит.С? хотя до того, как смысла , все было ок, никаких покраснений. А предыдущие два дня вообще не было ни кислот, ни вит.С никакого. Думаю на ночь нанести ниацинамид, чтобы успокоилось покраснение, но вдруг наоборот будет....
|
|
||||
|
||||
Sprinty, вот мороки то сколько). Какие вы терпеливые)
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, лучше постепенно и смотреть на реакцию кожи. у вас кожа какая, чувствительная и тонкая или наоборот, толстая и ей все пофиг? Про Девиту писали на паре предыдущих страниц, что она ядреная. Я бы вообще ее первой из LAA на себе не пробовала, но у меня кожа тонкая очень. Хотя бы гиалурунку за 15 мин. до применения LAA нанесите и не трогайте глаза с LAA
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тут никто никого ни за какое место в секту не тянет .
Не хочется вникать во все эти активы, так и не надо. Я, например, реальную пользу вижу, но заливать сейчас, что выгляжу на сколько-то лет кого-то моложе не собираюсь. А вот от пустышечных кремов толка точно никакого нет., но зато всё просто и без многослойностей, это да. У третика, если изначально брать минимальную процентовку и не торопиться с намазыванием, никаких таких много побочек нет. Не придумывайте. Есть шелушение и на начальном этапе возможно покраснение. Чуть больше сложностей у тех, у кого кожа сильно чувствительная или аллергичная. Но вот так получается, что и такие тоже хотят и пробуют им пользоваться. И в теме получается, что именно такие чаще пишут, потому что нуждаются в советах и помощи. У тех, у кого всё прекрасно, быстро сливаются и отписываются время от времени, мажутся годами и жалеют, что раньше не начали. Кстати, эффективный анти-эйдж уход может вообще состоять из третиноина (то бишь ретиноида) по вечерам и 1-2раза в неделю легких АНА. Вот вам и вся многослойность. А уже дополнительные вкусняшки для кожи будь то ниацинамид или витС - дело втрое. На личное устмотрение, так сказать и желание возиться с выстраиванием рутины. И, кстати, многим тётям, что привыкли относить энную сумму в месяц на шанели и лапрери, очень трудно бывает это уложить в голове. Для начала можно здесь почитать http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 а там, если будет желание, то есть , что ещё поковырять Sprinty, от пожелтевшей аскорбинки никаких особенных реакций не будет, не накручивайте себя. Вред от окислившейся витаминины в том, что вместо того, чтобы глушить свободные радикалы, она сама их начинает увеличивать. Но заметить это вы от одного намаза не можете . Фоминчик, вам действительно нужно почитать, а не просто накупить кучу баночек. Тут никто на зарплате не сидит с составлением программ для ухода всем желающим. Все сами. А вот помочь откорректировать и посоветоваться - это всегда пожалуйста . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо) краснота прошла не знаю даже, что это было вообще вдруг после умывания и почему что ж мне не везет так с LAA ждать теперь опять ее
а можно я повторю вопросик?)) пожалуйста пожалуйста! Цитата:
(кстати если кто-то хочет присоединиться к заказу на cultbeauty до минималки в 40 фунтов - я за, а то очень хочу MAP, а почти все остальное мне уже выслали. вчера вроде был еще в наличии. могу отправить почтой по РФ, опыт использования пупырки огромный) ) Цитата:
как и когда - http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Mutlu, а что делать!) |
|
||||
|
||||
Справедливости ради, те, у кого кожа чувствительная, и без "здешней рутины" вокруг кожи устраивают танцы с бубном. Наоборот, тут хоть свет в конце туннеля, понимание появляется) А не перебор средств вслепую или что там подошло подружке сестры с "такой" же кожей...)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, никакой особой мороки нет! Вы же в любом случае каждый вечер крем на лицо мажете? Ну а "сектанты" мажут не просто крем, а крем с научно доказанным анти-эйдж эффектом! Вечером третик, а утром обычный увлажняющий крем - какая уж тут морока, все просто)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот какая витаминина стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где-то 4 месяца была без изменений Это отливант, бутылёк, как ты поняла, от другой сывы |
Закрытая тема |
|
|