Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья К, если это ко мне, то длина меня устраивает, а вот снизу ткани так и не натянулись до конца.. У нас вроде кто-то планировал ставить нити в подбородок в соответствующей ветке.
|
|
||||
|
||||
Скорее к Катерина, и всем тем, кому хотелось бы немного увеличить подбородок, обычно с целью омоложения низа лица, подтягивания шеи и брылей. В разделе по нитям я не нашла примеров с подбородком.
|
|
||||
|
||||
Нитями с брылями не справиться. По-крайней мере, результат очень и очень не гарантирован. От липосакции по контуру меня хирурги отговаривают - якобы потом придется намучиться с подтяжкой, когда время придет. Так что увеличение подбородка это вариант, но, не знаю почему, я как-то не верю что небольшое увеличение возьмет и уберет брыли, да еще надолго...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я впервые на этом сайте, прочитала много нового про пластику. Очень хочу сделать операцию по увеличению подбородка. Кто знает, какие специалисты в Казахстане делают такую операцию. Я слышала про хирурга Глаба В.С. Откликнитесь, кто делал у него такую операцию? Или может кто нибудь знает других специалистов в Казахстане..
|
|
||||
|
||||
Тигра, какая шея, какие щечки, какая кожа!! Сама нежность! Красавица!! Ну впрочем, никто и не сомневался
Подбородок прекрасный тоже, ясен перец |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо что откликнулись, подойдут ли такие фото для моделирования?
Тигра полосатая , отличный результат, а не помните размеры импланта ? нужно наверное с собой возить антибиотики, в случае воспаления сразу же начать принимать, конечно страшно, если вот так воспалится ... все теперь буду думать про воспаление ... |
|
||||
|
||||
Тигра, я даже не знаю куда смотреть. У меня и в мыслях нет разглядывать подбородок , хочется смотреть на губы, бросается в глаза тонкая шея, персиковая кожа, столько всего красивого на лице , не до подбородка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное, очень рада, что результат понравился
Пчела Маня, после травмы ноги (в "Рубцах и шрамах" поподробнее расскажу, когда буду удалять) во все поездки и всегда беру с собой антибиотики.. Размеры- 6-7 мм удлинения, чуть заходящий на нижнюю челюсть, сужающийся, но не совсем треугольный.. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт Гурьянова. И еще, кто приезжал к нему из других городов, не подскажите, где останавливались в Москве и как добирались до клиники... Я в Москве никогда не была, переживаю, что могу заблудиться...
|
|
||||
|
||||
Где-то так
|
|
||||
|
||||
TazDevil моделирование супер, мне очень понравилось. Пчела Маня, очень красиво получилось!!!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна, моделирование очень красивое, но по моему опыту (во всяком случае у Гурьянова) сделать точно так, как на моделировании в фас, вряд ли получится, т.к. для этого нужен имплант, доходящий до начала брылей, чтобы их сгладить. Как объяснил мне художник Илья Петрович, Гурьянов не любит делать такие большие карманы для имплантов. Поэтому у меня лично эти западения по бокам остались (вернее сказать появились, т.к. у меня ДО был несколько иной овал лица), я их успешно убрала гелями. А в профиль получилось очень похоже на моделирование Таздевил (за что ей еще раз огромное спасибо!). Во всяком случае, Пчела Маня, обязательно покажите моделирование и художнику, и хирургу, если оно вам понравилось, а когда будете делать 3D-моделирование, сравните его с этим. Лично я очень довольна результатами своей ОП именно в плане улучшения овала и подбородочного угла, но повторяю, была легкая коррекция гелями. Фото есть и в этой теме, и в гелях.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо огромное, отличное моделирование, обязательно его понесу доктору, хотелось немного как бы "схуднувший овал" у меня так не получится? чтобы на брыльки чтобы заходил как у Тигры, я также планирую повторную ринопластику и вопрос еще в том что ранее делать рино или имплант в подбородок , на моделировании по ринопластике немного другая картина получается в профиль
|
|
||||
|
||||
Тигра а скажите пож-та почему вы не захотели треугольную форму импланта?
Вроде вы давно писали именно про желанную треугольную форму подбородка? Спасибо |
|
||||
|
||||
Lucky, форма импланта практически треугольная, но всё же с более мягкими, чуть округлыми очертаниями..
|
|
||||
|
||||
прошу совета)
Всем доброго дня!
Читаю тему недавно, решилась наконец попросить помощи в решении проблемы, которая просто отбивает любое желание смотреть в зеркало( Мне 18 лет, лицо не нравилось никогда, но почему оно такое негармоничное, поняла не сразу - из-за задвинутой нижней челюсти и короткого подбродка нижняя часть илца непропорционально маленькая. Вдобавок к этому из-за слабой нижней челюсти у меня "провисает" нижняя часть щек, а так бы хотелось иметь хоть немного выделяющиеся скулы, невыполнимая мечта( Ношу брекеты уже год, прикус сейчас в норме, но челюсть не удлинилась вообще. Гениопластику не рассматриваю, из-за долго периода восстановления, и не только( Склоняюсь к имплантам, и по ним есть два вопроса: -возможно ли в моем случае исправить ситуацию только с помощью импланта? -какого пластического хирурга в Москве можете посоветовать, у кого лучше ставить индивидуальный имплант? Фотографии прилагаются, к сожалению не в лучшем качестве. В жизни выглядит не лучше, даже наоборот....уже не знаю что делать с этим, возможно ли сделать лицо более гармоничным, приятным |
|
||||
|
||||
Сьерра, а не могли бы вы выставить фото и в фас? Честно говоря, по этим фотографиям у меня не создалось ощущение, что вам нужен имплант в подбородок, во всяком случае выдвижение вперед у вас вполне достаточное. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Выдвижения вниз немного не хватает, ИМХО. Чтобы был более острый угол с шеей..
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуй, соглашусь с Тигрой, если выдвигать, то немного вниз. Не хватает все-таки фотки в фас!
|
Закрытая тема |
|
|