Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почитала ваши отзывы и решила не заказывать себе Провокатора. а то уже размечталась, как окутаюсь его невидимое облако и буду вызывать восхищенные взгляды. великое дело реклама! :d
_____________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (Жан Поль Герлен) |
|
||||
|
||||
Вот все напали на Агента А помниццо Госпожа - Maitresse - очень была хороша, правда и стоить она должна (настоящая) не дешево. У меня как раз заканчивается флакон и думала еще один брать.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня не купила, сейчас думаю, может зря
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алекс, я его покупала, нравится, но не стойкий, зараза.
|
|
||||
|
||||
Egorka, так на Метрессу никто и не нападал , речь шла о первом Агенте - розовом, а он сильно отличается от Метрессы.
Alex-K, мне тоже эта бутыль приглянулась :d! Аромат, на мой вкус, ни о чём - из серии "приятненько"... А я сегодня влюбилась... Не знаю надолго ли, но сильно и с первого взгляда. Не понимаю, как я до сих пор проходила мимо и не обращала на него внимания? Эх... Вот сижу и кажется мне, что жить без него смогу... А с другой стороны, вдруг это временно, вдруг это просто порыв? Эх... Так бишь о чем это я ? Ааа, да, я о нём, об Armani Prive Rose Alexandrie :dur:! |
|
||||
|
||||
Вот уж не знаю сюда ли?
Вчера вечером зашла в Европейский послушать ноч. туберозу L Artisan и шелковые чулки (Bas de Soie) Lutens. Туберозу нашла в ИДБ, чулок не было и я отправилась в Дуглас. Подхожу к стенду. Стоит рядом девица-конс.Я сходу спрашиваю:"Шелковые чулки есть?". А она так вежливо: "Девушка, Вы не туда попали. Здесь только парфюмерия и косметика" |
|
||||
|
||||
Tim, да, это можно было и в юмор , но вообще-то, конечно, консультанты - это просто песня!
Честно сказать, до дрожи не выношу, когда не успев пересечь порог магазина, слышу:"Вам что-нибудь подсказать?" Я сегодня тоже в "Европейский" заскочила. В ИдБ на небольшой по площади зал приходилось порядка 30-ти так называемых "консультантов". Может мне, конечно, пора нервы лечить, но я реально еле себя сдерживаю чтоб не огрызнуться, когда в 15-й раз за 7-8 минут слышу вопрос а не подсказать ли мне чего-нибудь :mad0::susel:... |
|
||||
|
||||
Ужасно, когда охранники и консультанты ходят по пятам и следят, чтобы ты что-нибудь не стырила. Я тогда вообще не могу сосредоточиться. Когда-нибудь рявкну, пусть лучше на выходе мне сумку перероют, чем вот так стоят над душой. )
|
|
||||
|
||||
Да им, бедным, просто доплата идет с каждой покупки, поэтому они так и кидаются на каждого входящего с надеждой, что это будет очередной покупатель. Действительно раздражает.
А я тут недавно отличилась - в Этуале грохнула вдребезги пробник. Только успела подумать:сейчас меня будут убивать , но подошел охранник со словами "не извольте беспокоиться" и уборщица с совком и веником - всё собрала. Ни одно животное не пострадало :d |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то персонал тыркают за то, что они не предлагают клиентам свою помощь и стоят без дела...
Да и вообще, дело не в воровстве, это, все же, отличие нормального магазина от просто универсама, что там вообще персонал присутсвует и вас приветствует и обслуживает, а не просто кассирши на кассах сидят. Но, по-моему, достаточно сказать "спасибо, мне не нужна помощь", и они с облегчением отвалят... Когда мне лень рот открывать, я просто отрицательно мотаю головой, пока она только приизносит заученную фразу. Меня намного больше раздражает, когда мне действительно нужна помощь, а продавщицы болтают, обсуждая их личные проблемы, и мне приходится ждать, пока на меня обратят внимание, а времени мало! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже захожу в "Ниж. бельё" за секунду трое продавщиц:" Вам че-нить подсказать":susel:думала убью:mad0: Мне тоже к психиатру Еще Баленсиагу тестила, никак не могу ее понять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Магнолия, спасибо-спасибо за наводку... Если б не Вы, я не решилась его на себя примерить. Как-то дали затестить на блоттере: я испугалась первых нот - на самом деле он вначале довольно странный, активный такой, и дальше слушать не стала. А зря! В общем, сегодня я его себе на запястье надела и пропала ... Красиво, странно, необычно, 100% неповторимо. На мне чуточку замылился, но очень благородно. Шлейф: древесинка+нежнейший цветок (фиалка?) . В общем, взяла 30 мл (наборчик из трёх минек по 10 мл), посмотрим что будет дальше... Чудный! Леа, пробуй, он того стоит! |
|
||||
|
||||
Мне эти от Гальяно подарили... Не нравятся. Такой грубый и все перебивающий мужской запах. Но стойкие. Вообще я заметила что все неприятно пахнущие ароматы стойкие. Но сейчас я их использую для обуви. Кошка вообще в угол с обувью не подходит и не пытается туда пописать если все опрыскать.
|
|
||||
|
||||
а я купила silver mountain water by creed,оч.нравится,сделала на запястье,2 дня ощущаю шлейф
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SPIRIT ANTONIO BANDERAS By ANTONIO BANDERAS For WOMEN
Не могу найти отзывы |
Закрытая тема |
|
|