Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пуш, ага, не знаю насколько правдивые отзывы в русском инете, но 10 процентов не особо лестных... у кого киста выросла или еще чего то там ухудшилось.. заказала в итоге я Индол с DIM где то в теме пременопауза нашла Иса советовала Индол и/или DIM.. надеюсь хуже не будет) но киста у меня малюсенькая и не растет, все ок...раньше пила русский Индинол...
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь мелатонин в БАДах принимал? поделитесь впечатлениями, плиз, очень нужно
|
|
||||
|
||||
У него есть одна побочка, но зато кааакая - наличие аутоиммунных заболеваний. При них его никак низя. Поэтому надо сразу определиться, а не в процессе приема, как хлупая Пуша Хорошо было кому скормить, а то пришлось бы выкинуть
|
|
||||
|
||||
Pushok, да, спасибо, про противопоказания с аутоиммунными заболеваниями уже читала, главное, чтобы ещё и не вызывало
хотелось бы про побочки узнать и совместимость с другими бадами нашла статью интересную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста витамины для сына - 16 лет, будет выпускной класс, для поддержания имунной и нервной системы, очень надо.
|
|
||||
|
||||
Пушик, а что еще из того, что мы все почти здесь примаем при АУЗ низзя? Я-то вроде ничего такого не принимаю, АЛК+Ацетил карнитин, ДМАЕ, вит.С, кальций, они как-бЭ нейтральны??? А то мне врач сказал ничего этого не надо, вроде как они действуют на весь организЬм в целом и на щитовидку в частности никто не изучал и не знает, а мне очень хоцца, вот и пью....
|
|
||||
|
||||
Трансфер фактор и Мультивит из Виталайн. Своему даю - здоровый.
|
|
||||
|
||||
В6 и все витамины группы В, Аткинс писал что хорошие дозы В6 очень для учеников необходимы
|
|
||||
|
||||
Тоже постою, послушаю. Очактуально, чем поддержать подростка при больших учебных нагрузках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про мелатонин конкретно написано. На меня он не успел повлиять, потому что мало его выпила. +100 Плюсуюсь к Роме, у Виталайна как раз сложные составы хорошо сбалансированы. У них ктати и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комплекс есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, Романна, Лапуля, Пушок, спасибо, пошла смотреть, если еще есть варианты - пишите. Про В - точно, обязательно нужно.
|
|
||||
|
||||
Пушик, а этот виталайн в инетмагазинах есть? А то на офиц.сайте доставка лишь по Москве , а дилера в нашем городе нет .
Романна, кинь ,пжлст, ссыль на Трансфер фактор - чейто листаю тему, а найти не могу.( или Трансфер фактор тоже виталайн?) |
|
||||
|
||||
Почитайте, например, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В каком это городе нет Виталайна? Пишите на мейл, я найду способ Вам отправить. |
|
||||
|
||||
Чик, у меня в подписи дневник, залезь туда - можем там пообщаться про виталайн и др.
|
|
||||
|
||||
Романна, Пушик , спасибо
Романна, я потыкалась, разобралась чутарь - трансфер фактор у нас в городе присутствует , а вот виталайна нет. Я, правда, нашла инет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но, блин, там не удобно как-то все "по русски " ходить в банк нужно, переводы оплачивать...трабельно, короче. Поищу еще. Пушик, я в Жж не зарегинена, хотя залезла почитала с удовольствием |
|
||||
|
||||
Девушки, у мамы с ногами совсем плохо стало, колени не гнутся, возраст, канеш, уже такой, но хочется немного поддержать, стала с палочкой ходить. Кинула пока в корзину вот такой кремик и вот такой БАД, облегчение-то будет хоть немного для суставов?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ага и если кто употребляет уже, то для ее 82-х лет доза нормальная будет 3шт/день?
|
|
||||
|
||||
Ева, а ты по 3шт/день пьешь, я где-то вычитала, что доза "убойная", достаточно по 1 шт/день, хотя при проблемах поди самое то. А ты долго его потребляешь, я пока один пузырь ей заказала, может сразу "наподольше", пол-года его пропить нормально будет или вообще на постоянку?
|
|
||||
|
||||
Девушки, нашим мамулькам все это надо: хондроитин, коэнзим, ДГЕА, йод!, трансфер фактор, мексидол, гинкго, можете дополнить список. Чтоб они у нас до ста лет бегали. Жить хотят все, в любом возрасте. Можно поддерживать пожилого человека при наличии знаний и средств, чтоб до смерти без болей и маразма. Жизнь, возможно, не продлишь, а качество улучшить вполне реально. Я знаю, вижу по своим.
|
|
||||
|
||||
Ромик, полностью опять же с тобой согласна.
"Естественное" старение - это потеря физической активности плюс (вернее минус) маразм. Качество жизни не только можно улучшать, но мне кажется каждый просто обяз это делать, чтобы не быть в тягость своим родным хотя бы. В список добавила бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а из списка убрала йод (по моим любимым аутоиммунным показаниям) и гингу, по личным впечатлениям. Чик, можешь анонимно высказываться или на почту pushok_mail гав мэйл ру |
Закрытая тема |
|
|