Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, был! И приличный! Держался недели 1,5.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я прооперировалась 5 марта...вот добрела до форума, чтобы отписаться. Уже неделю тоже мучает вопрос с отеком. Пока у своего врача еще не спрашивала что с этим делать. Девочки, у кого была подобная ситуация , вы консультировались со своими врачами?я так понимаю, что оно само пройдет, только вот когда интересно?
Ferrari, а с этим отеком что-нибудь нужно делать....может мочегонное пить, хотя оно не должно на токого рода отеки действовать Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2008 в 12:21. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Девочки, да пройдут у вас эти отеки, у кого-то раньше, у кого-то позже, все ведь индивидуально. Неужели вы думаете, что они останутся навсегда?
|
|
||||
|
||||
Мочегонное можно, но лучше травянные сборы, типа брусничного листа,они обладают дренирующим эффектом, в Детали помнится продавался чай из каких-то морских живностей, пах гадкими креветками, он именно дренирующий.
|
|
||||
|
||||
понятно, что пройдут эти отеки....лепишь,лепишь из себя красоту, а тут, на тебе, талия появилась...точнее сказать совсем скрылась за горизонтом
о, надо будет подружиться с этой морской живностью:d спасибо, Катруся, я думаю посмотрю что-нибудь из травок. надо спасать талию, а то одеваешь джинсы и настроение че-то никакущее |
|
||||
|
||||
Я могу только сказать что 450 ваще не крупно, а 550 будет максимум на размер побольше, но не глобально больше. Я сужу по тому, что с 325 на 450 ничего грандиозного не произошло... И это при том что я и профиль меняла, не только объем. ЕленаА вон с 270 на 350 поменяла и профиль опять же, говорит, что ничего не изменилось. А разницы между 500 и 550 вообще никакой, 50 это такой мизер.
|
|
||||
|
||||
Странно, у всех был отек, а у меня его практически не было... Кожа не блестела, правда ареола подрастянулась и все.
Может ли свидетельствовать это, что просто импл-ты поставили намного меньше, чем можно было бы впихнуть, поэтому грудь и не отекла, как у других . Или объемы импл-в никак не влияют на наличие отека и его размер? |
|
||||
|
||||
Скорее просто лимфодренаж в организме хорошо функционирует и хирург сработал малотравматично. У меня тоже практически не было отеков. Правда второй раз были синяки, но это связано с приличной по объему отслойкой в нижнем полюсе, а отечности не было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Не знаю отек это был или еще что, но у меня живот был после ОП как на 6 месяце беременности , все встало в норму примерно через 2-3 недели, ну максимум месяц. У меня вопросик через какое время после ОП можно в солярий ??? |
|
||||
|
||||
Kett, мне доктор посоветовал через месяц после ОП и закрывать шовчики. Знаю, что некоторым и на 10 дней разрешают, но тоже закрыв швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какую тему написать вопрос ( и ваще " в тему ли"??), но оч волнует...
Скажите, может ли после ОП случицца сбой менстуального цикла?? Ведь все же взаимосвязано вродя... У меня после ОП пришли на дней 5 позже, прошли... а потом ч-з дня 3-4 опять начало мазать... че такое не пойму. Никаких явных причин для этого нет, вот и подумалось, а не взаимосвязано ли это с грудью?? |
|
||||
|
||||
Kett дело в том, что я не хотела бы вставлять имплант, что то я побаиваюсь, а если просто подтянуть то сколько эффект продлится? В принципе не против вертикального шва.
olenenok я высылала фото ВВП он советует имплант вставить,а я боюсь с имлантом думаю просто подтяжку. Насчет фото не хочу пугать людей, но если созрею... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.03.2008 в 23:49. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Думается если имплант будет установлен комбинированно, то эффект будет лучше и в плане эстетики и в плане долгосрочности. Подтяжка без импланта хороша по-моему только при очень приличном исходном размере, типа как у Мамочки.
|
Закрытая тема |
|
|