| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки финалистки, желаю вам удачных консультаций, вас мало и среди вас три победителя, уж два точно есть. Желаю всего наилучшего, жду с нетерпением этих счастливцев. Еще раз удачи всем!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и всем девочкам успешных консультаций и удачи!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а с обеда нельзя отпроситься? Я взад -вперед ненавижу мотаться.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну мало ли что я ненавижу) Это работа. И разные ситуации бывают. Нам и так часто идут на встречу. В отличии от других организаций, где жесткий режим и в туалет по времени ходят)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем удачи!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Отпощу список поближе. А то я уже позабыла кто когда)
@Ksan’era 6.05 консультация прошла 15.05 : @Natusik21 11:30 @Lun89 12:00 @ElenaNex 12:30 @Bl@ndinka 13:00 @KaTany 13:30 @Tsvet 14:00 @Magnoliya99 14:30 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично!
Любою за раз сразу все серии просмотреть
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну наконец у нас сегодня будут последние отчёты-впечатления и ......финал уже близко! Как всё это волнительно, даже для тех, кто не участвует)
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте) Сижу)
Всë думаю о том, что Колби сказала, что кто-то перебивал на онлайн консультациях. Думаю, Господи, вдруг я ![]() Но уверена, что в любом случае, кто бы это ни был, это было от волнения
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро и удачного дня всем! Я в СПб, вчера прилетела заранее, чтобы не рисковать из-за этих бесконечных переносов и отмен рейсов в последнее время. И, честно говоря, это было очень правильное решение — спокойно долетела, без нервов, и ещё успела погулять по любимому Петербургу.
Остановилась на Васильевском острове. Вчера просто ходила без цели по линиям, смотрела на старые дома, дворики, кофейни, людей. Потом дошла до набережной Лейтенанта Шмидта — там такой воздух и такой свет вечером… совершенно особенное ощущение. Ещё посмотрела ледокол «Красин», почему-то всегда хотела увидеть его вживую. И вообще поймала себя на мысли, что Питер — это город, в котором даже ничего специально делать не надо, достаточно просто идти куда глаза смотрят) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Инн, а почему на скоростном не поехала?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, дешевле было самолёт и быстрее, и в принципе поезда не очень люблю, мне на самолёте комфортнее, плюс я сейчас около метро Солнцевская живу, мне до аэропорта Внуково на метро 25 минут быстро и удобно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, я почему-то так и подумала, что ты наверное недалеко от аэропорта где-то. Получается и от тебя буду недалеко жить))
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я из Красногорска, Московская обл, сейчас живу временно в Солнцево у сестры, ул Богданова это 1мин от метро Солнцевская.
|
| Закрытая тема |
|
|