Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот Хад! )) Ничего общего! ))
Ну ничего! Он еще пожалеет, когда поймет, что на тебя стали оглядываться гораздо больше мужчин! ))
|
||||
|
||||
Во, во, совсем ничего общего. Он уже понял наверно как вы помолодели.
|
||||
|
||||
Марсик, поздравляю! Мне кажется, правильно, что с эндо объединили. Завалы под скулой потом сгладятся. У меня просто траншеи были и отек в несколько раз больше. Скулы сдуются потом и еще скучать по ним будете.)))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня спросила своего дока на будущее про эндо. Сказал, что эндо не мой вариант, буду буряткой, и так лицо круглое.
Какая есть альтернатитва?
|
||||
|
||||
спросила Ева,тусЯ в теме "Чик лифт":d
|
||||
|
||||
Ну я и то и другое рассматриваю И все-таки думаю, что чик не альтернатива эндо
До сих пор не могу понять почему девочки делают эндо, при этом боясь скул, а не идут делать чик, если он решает теже самые проблемы. Или все же чик не решает проблемы съехавшей средней зоны?
|
||||
|
||||
ЕваМ Ну, как же чик не решает проблему средней зоны, если оп так и называется Подтяжка ср. зоны лица (через ресничный доступ)? .... Решает и не только по себе сужу, по себе еще рано....
|
||||
|
||||
А я сужу по Пани999. Обратите внимание -ей прямо во время ОП Жолтиков ввел теосиаль в носогубки. То есть еще до ОП Жолтиков предупредил Пани, что носогубки ей не разгладит - его методика не позволяет и они совместно выработали план борьбы с этим делом (теосиаль). Сама Пани об этом неоднократно писала, да и Фрозен тоже.
Еще есть фото mio-mio (см.чик-лифт).
|
||||
|
||||
Людочек, тогда ответьте мне, пожалуйста на мой вопрос, если чик это подтяжка средней зоны
|
||||
|
||||
ЕваМ Мне, кажется все зависит от морфологии лица, ткани надо вернуть на то место, с которого они сползли ... А вообще, я у дока спрошу, 2 декабря иду к нему на осмотр.
|
||||
|
||||
Интересно что он ответит
Я смотрю на лица до эндо и ведь у многих, если рассуждать как вы, можно решить проблемы с помощью чика, всего то вернуть ткани на то место, с которого они сползли, а на дело то совсем так не получается и топают девочки на эндо.
|
||||
|
||||
Ева, Может результат эндо дольше держится, чем чик? Вот многие и делают эндо. Чика года на 2-3 хватает , а эндо намного дольше. Там отслойка глубже.
|
|
||||
|
||||
Каппучино, какая-то очень неожиданная для меня инфа Откуда сведения про 2-3 года при чике и про более глубокую отслойку при эндо?
|
||||
|
||||
Это мое предположение. Чик менее травматичен и менее эфФективен. И резалт быстрее проходит. А ты так не считаешь?
|
|
||||
|
||||
Нет, я так не считаю. Если чик сделан поднадкостнично (а с чиком тяжело,там на самом деле есть и другой вариант), то долговечность должна быть одинаковая.
Что ты считаешь эффективностью? Если это борьба с СУФАми и заполнение пустых подглазий, то чик более эффективен.
|
||||
|
||||
А если речь о расправлении носогубных складок, то эффективнее эндо по Рамиресу.
Капучино, при эндо не глубже отслаивается, а по площади больше. Вся скуловая кость. А при чике только центральная ее часть. |
|
||||
|
||||
Анна, а обычно чик делают под или над? Чик решает туже проблему, что и эндо? Или чик только решает проблему суфы и подглазья?
И еще вопросик, а можно чик делать без разрезов под глазами?
|
||||
|
||||
такого не встречала.
Наверное чаще под, хотя... А какие проблемы решает эндо, на Ваш взгляд?
|
||||
|
||||
Алия , да да не глубже , а больше. Я это и хотела сказать.
Про подгазья : они у меня через год после оп стали пустые и мне пришлось филить((. 2 моих знакомые после эндо тоже глаза филили. А еще после этих оп наоборот суфы появляются. Не у всех конечно , но бывает. |
|
||||
|
||||
Анна, я вот и пытаюсь понятт акакие проблемы решает эндо, а какие чик.
Жаль, что чик не делают без разрезов под глазами А эндо делают без этих же разрезов. Каппучино, так у вас эндо было или все-таки чик?
|