Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, пост 3235 в этой теме.
llileka , не достаточно информации вы о себе оставили. Покажие вашу фотографию с тем, что имеете для начала. И что хотите получить. Объем под грудью и по груди тоже напишите. Тогда девчата вам смогут посоветовать. И что-0то я не поняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катринс, мало ли что доки говорят
![]() ![]() круглая база - это когда высота равна ширине....но самая высокая точка профиля не посередине как у круглых ![]() посмотри таблицу. Елена Прекрасная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] формат пдф, нужен или акробат ридер или адоб ридер |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хочу попросить у вас совета по поводу имплантов! Хочу полный третий или даже троечку с плюсом. Очень боюсь "ряби". О себе: роды-год назад, 6 месяцев кормила грудью. Рост 170, талия 60 см, бедра 94, вес 54 кг, под грудью 71-72, грудь- 86-87 см. Расстояние между сосками 19 см, расстояние от надгрудинной вырезки до сосков справа и слева также по 19 см. На консультации доктор порекомендовал Круглые Ментор средний профиль в диапозоне 300-350 мл, но присмотреться посоветовал к 300. Милые девочки, подскажите! Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natale, у Вас такой красивый исходник! Ровненький такой...У некоторых так уже после ОП грудь выглядит....А база у Вас какая?
|
||||
|
||||
![]()
Natale,
обалденный исходник...попахивает двоечкой...не менее... кстати у меня после маммо под грудью 72, а по груди 89...всего на 2 см больше чем у Вас ![]() У Вас похоже есть небольшая ассиметрия...только фото не очень удачные, сложно понять... я бы при таком исходнике грудь не увеличивала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательная грудь!!!! И как при наличии ТАКОЙ появляются мысли об операции? Думаю еще через пол годика она станет вообще супер восстановившись после кормления естесственным путем! (это по собственному опыту) Не спешите резаться, подождите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й,импланты поменяют по гарантии,но за операцию всё равно прийдётся платить,на неё гарантия не распростроняется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natale, классная у вас грудь сейчас. Если собираетесь ещё заиметь одного ребёнка, то я бы посоветовала ничего не делать пока. С такой !!!грудью после родов и кормёшки, это просто грех какой-то
![]() Хочу, ну вы сказали " судя по параметрам, не очень худенькая". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик я с вами полностью согласна , док к которому я ходила ставил только маки и менторы до недавнего времени . Да и наверное нет смысла ему говорить это т.к. я сказала что хочу маки ( категорически сказал нет и объяснил почему ) но а там все может быть ....
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю как сюда выложить свое фото. нашла в интернете исходник как у меня. по ссылке самое первое фото. у меня рост 165. вес 51. под грудью 70 ,грудь 77, от соска до соска 19, база 118. доктор предлагает политек 265,капли сверхвысокие с круглой базой 108. подскажите что к чему??????? что может из этого получиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Прекрасная,
да просто я к себе примеряла параметры...вернее у меня очень похожи, и рост и вес и остальные...себя считаю не худенькой, а нормальной...пропорциональной ![]() ![]() у меня на мелком исходнике стоит софт тач (аналог когезива 2)...ряби нет вообще...а тут при таких богатых покрывных тканях можно запросто и под железу ставить...не думаю что будет рябить вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ставил кто-нибудь импланты сверхвысокого профиля с низкой высотой?хоцца посмотреть как это выглядит...
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,и еще у Лены-Ирены где исходник мона глянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natale, действительно грудь хорошая. Но я вас понимаю, как хочется побольше объема...
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЕ, с таким исходником я б ничего и не делала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natale, получится шикарная грудь и при 300сс, с таким исходником у меня на памяти2 девушки - грудь супер. Больше не надо, успеется ещё потом, после возможных родов/с возрастом ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
это у Камуси похожжий исходник и сиси получились не маленькие...у Блонди тоже...но мне кажется у нее чуток поменьше. и тоже получилось ого го.у Ферарри была хорошая двушечка.... а щас стоит вроде 450...так у нее теперь такоооой бюст.у Агапи была чуть с птозом двойка, она тоже поставила 450, то у нее сейчас вобще очень много.
то есть я сделаю вывод, что если хотите 3-3,5 то 300 можно спокойно ставить..а если 4-4,5 то 350-450 а вообще девочки правы... грудь У вас хорошего среднего размера...уверенная двойка...не меньше никак...хорошая форма. я бы с такими сисями не делала бы ОП. однозначно...разве что если бы позже появился б птоз. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Мнение каждой из вас для меня бесценно. Конечно, операция - это очень серьезный шаг, нужно будет все десять раз продумать и взвесить...
Скажите, а в моем случае, все-таки лучше круглые или анатомы? Очень нравится, когда сосочек смотрит вверх и нижний полюс наполненный, а верхний при этом не "подавляет" все остальное (в таком случае кажется, что грудь "приляпали" и она здорово смотрится лишь в белье и одежде, чего не скажешь, когда без них) |
|
||||
|
||||
![]()
Вам пойдут и те и те...зависит от пожеланий формы или мягкости.
|
Закрытая тема |
|
|