Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor, смотрю и балдею.....красиво так!!!!!
|
|
||||
|
||||
Afftor ,все как на подбор,красота!:dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Мне очень приятно.
Lubimka, первые три тоже мои любимые. Это как раз ЭльМакферсон, а последних 2 Ласенза. Ники, первых 2 без поролона, просто тряпочки, а у 3го,4го,5го жесткая чашка, но без поролона. Я видать с компрой срослась уже )) Мы с ней единое целое. Вот все стремятся поскорее от нее избавиться, а я с ней дружу и кажется еще месяца 2 не расстанусь |
|
||||
|
||||
Аффтор, мне 3 очень понравился! а насчет компры...то во время месячных (грудь иногда болит), когда сплю одна, то иногда вытаскиваю свою старушку - компру
|
|
||||
|
||||
Afftor, у меня такая же ситуация, никак с компрой не расстанусь!!!)) Но мне врач сказал еще носить, в понедельник поеду на осмотр посмотрим что скажет! Но в ней так комфортно...)) Особенно когда отек спал, она мне теперь свобна стала)))
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, очень здорово на 4-й фотке! когда майка чуть ниже спущена
Afftor, 3-й лиф потрясный! |
|
||||
|
||||
У меня прошло три месяца после ОП и врач разрешил носить белье с косточками, наконец но обратил внимание, чтобы я пока выбирала белье внимательно, чтобы косточки своими краями не давили сильно в имплант.
Начала обходы по магазинам и столкнулась с реальной проблемой. У меня еще до ОП широко расставлена грудь была, а после нее импланты по бокам еще шире заходить стали. И соответственно, почти все белье с косточками внешним углом этих самых косточек уп упирается сбоку в имплант. Вроде дискомфорта мне это не доставляет, но я напрягаюсь что это нездорово для импланта. Девочки, особенно те, у которых широкая грудь и приличная протрузия боковая, как вы белье подбираете? У вас грудь строго в чашке лежит? Косточки на нее даже краями не залезают? |
|
||||
|
||||
Вербена хороший вопрос. присоединяюсь! вы натолкнули меня на размышления по этому пооводу. я вот буду при переделке увеличивать боковую протрузию - почемуто и не задумывалась о неудостве белья с костями...
Afftor. четвертый прям здорово сидит) оригинальная форма такая. никогда не видела ничего подобного) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А вот мои приобретения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вербена
у меня такая же проблема, но только на одной груди, что странно. потому как они симметричны и по бокам и посередине. вот так выглядит надавливание. на второй груди ничего нет. |
|
||||
|
||||
Девочки попробуйте чашки больше.. мне врач строго настрого сказала чтоб косточки были на своих местах под грудью и ни в коем случае не на ней.
|
|
||||
|
||||
Наталья Малахова! Очень красиво! И я очень - очень рада за вас, что все у вас наконец нормализовалось! Здоровья и удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
День только не заглядывала сюда... а тут уже столько красоты!!! Девочки-красавицы всех с новыми приобретениями!!!
Мне тоже кажется, что чашки надо больше. Так наверное и носить не удобно, давит, трет. |
Закрытая тема |
|
|