Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня муж тоже отговаривает, у нас с ним по этому поводу постоянные скандалы...вначале говорил что у меня не красивая грудь( после ГВ) она вообще на грудь и не похожа, но когда я сказала о своем решении, начал говорить что не все так плохо и ему даже нравится моя грудь.
|
|
||||
|
||||
Yanina80 тут уже 100 раз написано, что мужчины эгоисты. Конечно он за Вас переживает, но в душе мечтает ласкать красивую и упругую грудь. Я теперь вообще не понимаю, как я была такая самоуверенная со своим исходником)))))
Тем более и материальная сторона в большинстве случаев лежит на мужчине))) Мне проще- сама решила- сама заплатила) |
|
||||
|
||||
Нет, я вовремя передумала.
|
|
||||
|
||||
хаха )) полностью согласна) Мой вот тоже, я ему сказала что хочу увеличить грудь до 3 размера( у меня свой 1,5), так он так обрадовался! Даже денег дать решил на операцию. А потом через два дня такой говорит :"я тут подумал... может зря я так поторопился с грудью... на тебя же все мужики будут пялиться!" Я его успокоила, что на меня и сейчас мужики пялятся, а я все-равно с тобой ;) и он успокоился пока))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это уже интересней! Можно про качественные знакомства подробней? Где, как, кто? Мне лично очень интересно) |
|
||||
|
||||
а мне кажется это дело доверия и уверенности в себе ну будут пялиться,да,но зато с какой гордостью муж будет идти! ох девушки сколько читаю,очень у многих против, чего ну совсем не понимаю,мой благо только за, даже покупку машины новой отложил, дело за денюжками и вперед
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда декольте, то это вообще...Такое ощущение, что многие впадают в ступор, пялятся на мою грудь прям не отрываясь, затем появляется какое то мечтательное выражение лица и блуждающая улыбка И это при том, что грудь у меня не такая большая, 75С. |
|
||||
|
||||
суперсистер, что говорят и как вы их отшиваете (или нет)? Девочки, к вам всем стали часто подходить знакомиться после оп?
|
|
||||
|
||||
Ко мне чаще подходить стали после груди и попы,фигура другой стала)))Им наверное нравятся округлости,а не плоскости))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если надо отшить, просто жестко говорю:извините, нет. И все. или:извините, я занята. Телефон не могу оставить. |
|
||||
|
||||
ЭммаBC хотела процитировать нажала спасибо постоянно мужики подходят познакомиться особенно в каких нибудь заведениях а с учетом того что хожу без лифа вообще все пялятся неприлично! Но мне пофиг даже льстит вот что силикон животворящий делает
|
|
||||
|
||||
Со мной вообще почти никто нигде не знакомится))) смотрят, челюсти роняют), на полу слове замолкают, но не подходили и не подходят) а про стремление стать краше ради привлечения самцов я писала с точки зрения эволюции и инстинктов) у меня то есть мужчина, любимый и любящий, грудь я делала для себя, для бОльшей уверенности, для ощущения "я звезда") все остальные мои недостатки поддаются коррекции диетой и спортом, если бы и грудь можно было усилием воли улучшить, я бы это сделала)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно с этого места по-подробнее? Что там за проблемы такие...
|
|
||||
|
||||
Этому посвящена вся тема Проблемы после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться как я со своим мужем данный вопрос разрешила. Многабукв будет, но по-другому наверное картина будет неполной))
Предисловие: мечта у меня была с юности, но решение я приняла в короткий срок. Ждать было нечего - после рождения ребенка грудь из 0,5 превратилась в 0,25. Мама моя также всю жизнь без груди...Разумеется, мой муж не знал никогда о мечте, тема моих грудей вообще не затрагивалась...Так и жили... Пока он был в длительной командировке, я сделала все дела и стала морально готовиться к операции. Так получилось, что приезд мужа намечался за 4-5 дней до часа икс. Ну я ему позвонила за 2 дня до его приезда, болтали о том о сем и тут я просто так говорю в середине разговора (диалог на память дословно): -Слушай, ты бы мог ко мне относиться 2 месяца как к беременной? Беречь меня, помогать по дому много? -Не понял...Я же уезжал у тебя месячные были... -Да неееее, я не беременная, говорю же: КАК к беременной -А что случилось то? -Понимаешь, тут такое дело, у меня через неделю операция по увеличению груди, а после неё будет длительный период реабилитации. -Ты прикалываешься надо мной что ли? (прим. человек вообще и подумать не мог об этом -Нет, честно, с пн обследование, доктор меня будет ждать на ОП. Ну и далее...минут 10 он мне говорил, что у я сошла с ума, почему мне спокойно никак не живется, что я вечно что то придумываю..Потом предложил вспомнить серию из Интернов, когда Варя наложила себе ваты в лифчик и на неё мужики все пялились... Убедила, что сисяндр у меня не будет, со 2+ размером никто ни на кого не пялится. Это среднестатистический размер. Отбилась. Следующий аргумент против: не сможешь кормить грудью второго ребя в будущем. Объяснила про современные импланты и методы, убедила что смогу. Далее он сказал что после 2,5 лет ГВ я исхудала, мне не выдержать наркоза и хирургического вмешательства...Отбилась тем, что врачи проводят грамотное обследование с объективными показателями, а худоба и всякие субъективные мнения - не признак болезни. И вот его доводы закончились...молчит. Колеблется с выводом. Но мне же надо дожать его... И я ему начала говорить о "прелестях" ношения поролона в 35 градусную жару, даже на пляже...О том, что вместо простого похода в магазин на пару часов, я хожу неделями и не могу ничего себе выбрать, ведь из 100% процентов одежды, мне можно носить только 2-3%. А уж выбор лифчика - это отдельная проблема. Зачастую приходится покупать явно некрасивое, но зато визуально увеличивающее белье...В сексе только и думаешь о своей "плоскости", что мешает сосредоточиться на ощущениях. Оргазмы бывают лишь тогда, когда я в футболке в постели... И всем этим я с ним искренне поделилась, как будто с подругой, которая носит 3 размер и таких проблем не знает, но я ей доверяю и открываю свои комплексы... Он (дословно): "Ну я не знаю, может быть идея не такая уж и плохая..." и опять молчит. Ну и тут, так сказать, контрольный выстрел (опять таки дословно): "Короче, просто представь свою жизнь с членом 1-2 см. Как у ребенка. Помогу: на пляже в плавки подкладываешь поролон, чтобы хоть видимость "бугорка" создать. С мужиками в сауны не ходишь, а в бассейне после того, как разденешься, сразу бежишь в самую дальнюю душевую, прикрывая богатство (точнее "бедность") какой нибудь вихоткой или полотенцем. Представь свои ощущения в постели, при этом жена говорит тебе что у тебя всё ОК, нет повода для комплексов..." После этого он сказал, что приедет и поговорим на эту тему ещё, но по голосу я поняла, что он уже сделал вывод...А дома мы на эту тему больше и не разговаривали по его приезду... Вот так я за полчаса телефонного разговора дала понять своему мужчине насколько для меня это важно и развеять его опасения и страхи. В глаза бы не смогла, потому и решила позвонить пока не приехал... Теперь дома помогает, но только по просьбе (переложи подушку, подними кастрюлю..и пр.), спрашивает о самочувствии, пытается сквозь компру разглядеть что у меня там запрятано... |
|
||||
|
||||
Там отдельные примеры с проблемами, а в общей массе что? Просто если взять такую страну как Венесуэла, например, там же оперированы практически все, и что у них тоже у всех проблемы получается? Сори за офф, моя единственная оперированная подруга счастлива до безумия и рожает уже 2-й раз с этой грудью -это живой пример у меня, проблем у нее нет, возможно пока... Но, кто знает какие и у кого проблемы будут после 40 с не оперированной... Может в проблемы перейти надо? Просто у вас, Катерина, наверняка есть уже накопленная за эти годы инфа, поделитесь тезисно, если не сложно или скажите плиз где смотреть, может есть статьи или статистика самих хирургов возможно?...
|
Закрытая тема |
|
|