Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, скажите пожалуйста, а в ходе лечения брекетами Вам зубы вырывали? Извините, если вы писали и я это пропустила.
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka жуть как неудобно-то
|
|
||||
|
||||
Милена, у меня был один недоразвитый зуб мудрости, глубоко в десне - без корня, микроскопический, который вырезали перед установкой брэкетов.
|
||||
|
||||
Девочки привет..У меня реально психоз начинается...я прям в ярости...Эта чертова дуга,что на конце колет мне язык просто достала..У меня уже нервная система страдает
Ситуация такая (напоминаю у меня инкогнито на НЧ) Я абсолютно к брекетам самим привыкла,ниче не натирает... НО,кончик дуги на последнем брекете ,то с одной,то с другой стороны постоянно мне втыкается в язык.. Каждый раз,я еду к орту,она мне отрезает ее заклеивает каким-то материалом,сушит лампой и все прекрасно прекрасномаксимум 3-4 дня...А потом материал отваливается и начинается РЕАЛЬНО АД!!! ОРТ объясняет,что это первая дуга такая гибкая и что мои зубы двигаются быстро и по мере этого дуга удлиняется и вылазит из брекета на последнем зубе И что как только сменят на вторую дугу это поекратится... Но реально это невыносимо,собираемся на море...Представляю,если там дуга вылезет,отдых испоганен.. Я слышала разное,и брекеты натирают,губу,щеку,язык..,Но чтоб этого всего не было,а просто долбанный кончик дуги втыкался в мой язык... Я уже зашуганная какая-то что ли...что-вот-вот воткнется.. У кого-нибуть такое было???SOS |
|
||||
|
||||
marita да,было...я через это тоже прошла))))тоже на последнем брекете всегда отгибалась дуга и царапала мне щеку ,а вам язык,потому что у вас лингвалки.....у меня тоже оочень быстро двигались зубы....я пробовала воск большими кусками лепить,а потом смогла сама этот кусочек дуги загибать,чтоб не раздирал щеку....сочувствую вам...
у меня это ,кстати,было со всех сторон на двух челюстях в течении первых 1-5месяцев....
|
||||
|
||||
То понос, то золотуха. Хоть кому-нибудь было совсем нормально с брекетами, а?
|
|
||||
|
||||
Ну,жизнь реально очернила эта дуга))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора я к этому относилась,как к должному,знала,что хочу красивые зубы и терпела....тем более меня в этом деле никто не поддерживал-типа сама захотела и терпи!!!но,после года уже ничего не беспокоит,я ужу 1,5 ношу,,,еще до осени носить....
|
||||
|
||||
lesira я боюсь от постоянного мучения плохо выглядеть можно начать. ну и какая личная жизнь конечно тоже непонятно, если целый год все так... хотя "плохо выглядеть" меня больше занимает
|
|
||||
|
||||
первое время всем тяжело,привыкнуть надо,но все терпимо,на внешний вид никак не повлияло)))тяжело морально было,что на тебе что-то новое и неудобно,да еще то там болит,то тут...пока привыкнешь.А потом уже как свое,родное)))
а еще,непривычно,как другие реагируют....все по-разному....
|
||||
|
||||
lesira как выглядеть еще от возраста зависит, может вы просто молодая совсем?
а как другие реагируют - любопытство разве что? |
|
||||
|
||||
Мандрагора ага,щас)))33года мне)))дожила,чтоб поставить в 30.......дурочка!!!!как другие...,у меня их не сильно видно,рот при разговоре открывается не сильно,при улыбке видно,но не всегда,,,но многие спрашивают-зачем,типа ты из этого возраста вышла)))парни многие не понимают,типа и раньше нормально было...короче многие спрашивают,задают вопросы...иногда бесит....
|
||||
|
||||
lesira да в сад их, пусть себе не понимают и ходят с кривыми зубами, а у нас все будет ровным и здоровым
Вот еще что мне интересно - вы делаете что-нибудь с лицом, гель, нити? Лицо-то мнется на приеме у орта, вдруг гель тоже как-нибудь помнется... |
|
||||
|
||||
я выгляжу моложе..,пока ничего не рекомендуют...))).только недавно ,в январе,гель в губу верхнюю и в носогубки вколола...нет,ничего не меняется и не влияет,прикус у меня стал правильный,до этого был не совсем идеальный.Короче ,изменений не заметила....вот на майских щеки удалю,точнее комки биша,думаю ,что брекеты тоже не повлияют ни на что..
|
||||
|
||||
Ну фиг знает, мне косметолог сказал что если нити делать, то по крайней мере месяц не ходить на осмотр, не мять лицо, да и насчет потом не уверена - лучше не делать. Гель конечно другое.
|
|
||||
|
||||
ну нити,да..скорее всего)))мне после удаления щек тоже долго рта не открыть,но я рассчитала,чтоб на осмотр через месяц....
|
||||
|
||||
А верхняя губа и носогубки совсем нормально? Я тоже собираюсь)
|
|
||||
|
||||
ага,все нормально....мне сейчас на приемах уже так безумно рот не открывают,только чуть и дугу подтягивают,одевают еще какую-то прозрачную,это когда ставят и снимают брекеты,там пипец.....у меня лицо онемело,как поставили их..
|
||||
|
||||
Как это онемело? И так и осталось?
|
Закрытая тема |
|
|