Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska и что там?
Kraska специально нашла и посмотрела )))спасибо ,поняла о чем вы говорите ,но пока буду надеяться ,что через 3 недельки у меня что-то изменится в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
capuchino, тяжело первую неделю, т.к. грудь болит, руки поднять не можешь, спать только на спине, поэтому кажется что болит все)), но на вторую неделю полегчает, мне сейчас уже 3 недели, так летаю, вообще все круто))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня вопросик возник...кто как дома по хозяйству себя ограничивал в первый месяц. Я практически все делаю, разве что совсем уж тяжести не поднимаю(например, кресло). А так и сумки из магаза таскаю, и руки задираю наверх, например, из шкафа что-то достать, или белье развесить. И подметаю. И кастрюли большие мою. Могу стул переставить. Нормально это или плохо? Как у вас дела обстоят? Я сейчас с мужем расхожусь, так думаю, может на хозяйство забью пока или не стОит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
prostoу меня муж в командировке и я позволила себе расслабиться и немного запустить квартирц. Полы мою редко и только шваброй. Руки вверх только стала поднимать. а так дочь старшая помогала возьми то, принеси это. Сумки из магазина нетяжелые. просто я даже посуду помою и чувствую как устала и грудь напрягается
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а кто через сколько на работу выходил после операции?
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас читаю что к работе можно приступить через неделю, только надо ограничить физические нагрузки.
Написано что с 11 по 20 дни примерно можно приступить к хоз. делам по дому, опять же с оговоркой на тяжести. с 20 дня можно водить машину. |
|
||||
|
||||
prostoА неделю, что будет? Слабость, будет плохо?
|
|
||||
|
||||
шушик не надо цитировать полностью сообщение
а вообще можно делать практически все,если не доставляет вам дискомфорта...поаккуратней,без рывков,я за руль села на 8-ой день и проехала 800км)) |
|
||||
|
||||
Джеки ツа ты кстати спину спокойно выпрямляла сразу?
я не могу мне кожи не хватает все стянуто. попробовала на бок перевернуться ночью - вообще неудобно тянет болит Tuileмне до сих пор не очень хорошо физически, слабость, днем почему-то уши закладывает, но становится с каждым днем лучше |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня уже неделя после операции
с 3 дня сплю не только на спине но и на боках это не может повлиять на смещение анатомов? |
|
||||
|
||||
PUMKAмне врач сказал, что это может вызвать дополнительные отеки. Правда я до сих пор не могу при всем желании спать на боку
|
|
||||
|
||||
вот и я не могу, никогда не спала на спине, теперь стараюсь, но не привязывать же себя за руки))) вот и поворачиваюсь на бочок
о результатах судить рано конечно, но одна идеальной на мой взгляд формы, хотя синяк из межгрудки стал вылезать сейчас желтизной сверху а вот вторая не не очень нравится по форме, в верхней части со стороны межгрудки как бы квадратная я очень боюсь поворота, сегодня на перевязке медсестра сказала, что это отек |
|
||||
|
||||
PUMKAЯ кладу подушки повыше и валокардин на ночь сплю и не переворачиваюсь совсем на бок, да и больно.
А у вас конечно еще отеки, грудь еще сто раз поменяется |
|
||||
|
||||
Мне кажется это самое главное
Я тоже не переворачиваюсь, даже как то и не хочется, и случайно тоже не происходит, хотя сплю крепко. Но режим сбился ужасно. Как бы крепко ни спала - стабильно просыпаюсь в 4-5 часов утра, похожу по квартире с полчасика, спину поразминаю и снова досыпать до ребенкиного садика. |
|
||||
|
||||
prostoУ меня это сегодня началось. Проснулась в шесть утра спина болит ужас встала походила и опять легла досыпать. Поняла, что на спине спать ужасно устала.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется будет как после любой операции просто общее недомогание, усталость (послеоперационная депрессия). Возможно, температура до 38. Ну и плюс умеренные боли в области операции - грудь, руки. Я много источников перечитала, все обещают полное прекращение болей через неделю. И мне кажется так как раз у всех примерно и происходит.
вот у меня как раз дней пять назад и началось примерно, у нас как раз такая разница в ОП |
Закрытая тема |
|
|