Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да там уже несколько месяцев после оп было....не знаю че он там делал...Ну, пообщалась я с этой девушкой, пральна, ...откуда я знаю кто она..... Я поэтому и пришла сюда с вами проконсультироваться что и как...
Думаю, мож, к Гагариной еще сходить... |
|
||||
|
||||
ОО , может мне кажется, но пластическая хиругия просто не предполагает присутствия сразу нескольких пациентов в кабинете врача.
Должна же быть какая-то приватность и деликатность... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сидела у него в кабинете, ждала его....мне ассистент грит, вот, мол, девушка тут пришла на процедуру хотите посмотреть...., думаю с согласия той девушки все произошло, она просто зашла и показала ...., пообщались, мне бы тоже было бы не в лом, если бы удачно сделали....... и как тогда вы даете советы увидеть все в реале, я не понимаю.., сами себе противоречите... |
|
||||
|
||||
ОО я тоже думаю,если девушка не против-это только плюс,а чем вас Соколов не устроил,результаты у него красивые очень
|
|
||||
|
||||
AVUNIA не понимаю твоего удивления. Я считаю это большим плюсом, что док с легкостью показывает живой пример своей работы, конечно с разрешения пациентки)
я была бы счастлива на консультации увидеть все воочию и конечно бы на плановом осмотре с удовольствием бы показала свой результат, что бы помочь человеку определиться))) |
|
||||
|
||||
Соколов предлагает под железу и с доступом под грудью.. , самый легкий вариант операции, насколько я поняла...Установка имплантов ПОД ЖЕЛЕЗУ имеет ряд нежелательных последствий в дальнейшем...и большее затруднение с обследованием молочных желез, и повышенный риск образования капсулы, и элементарное прощупывание и видимость имплантов, опущением вместе с грудью...!
|
|
||||
|
||||
olik-str , просто ОО сначала не объяснила, что
это, конечно, совсем другое дело))) было написано согласитесь, это немного странно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, может, я не точно сформулировала фразу). Соколов еще говорит ареолы у меня маленькие, разве они у меня маленькие, ниче понять не могу...Вообще, он был очень категоричен, в моем случае только анатомы и под железу, сказал зашибись как красиво будет...вопрос...на долго ли??? Конечно, у него сиси красивые получаются, я не спорю.....но сам способ меня как-то пугает, если честно... |
|
||||
|
||||
ОО Не переживай так, многие же ставят себе под железу. А чем он обосновал то, что под мышцу нельзя поставить? Когда я ходила на первую консу мне сразу сказали, что только под мышцу, так как кожа на груди очень тонка у меня и будет явно видно имплант и достаточно быстрое провисание.
|
|
||||
|
||||
Грит под железу красивее будет, хотя ,вроде как, и разницы никакой нет...в то же время*....Я его настойчиво так опять спрашиваю, мож, все-таки по мышцу???, он как-то так сморщился и сказал, что можно и под мышцу, но с явной такой неохотой((.
|
|
||||
|
||||
ОО можно посмотреть твой исходник? дай пожалуйста ссылку. Почти все работы под железу, что я видела очень хорошо смотрится. Да в общем-то и под мышцей тоже хорошо смотрится. Я так понимаю разница в том, что под мышцей форма груди дольше становится округлой, т.к мышцам дольше времени надо на растгивание. Поправьте меня если я не права, девчонки. Ну и, конечно, подольше заживление идёт после Оп.
|
|
||||
|
||||
ОО
У одного ареолы маленькие другой вообще не трогай! Скорее всего вы еще не нашли именно " вашего" дока) почему подмышечный доступ не рассматриваете! |
|
||||
|
||||
на стр.158
ой, говорят, он самый травматичный...вот, мне михайловский доступ по ареоле оч импанирует , просто ювелирно, девочки... Так вот и вся проблема...как могут так мнения расходиться(((.. |
|
||||
|
||||
ОО да нет, я бы не сказал, что ареолы такие прям маленькие, средней величины. а вообще у ас межгрудка очень классная. Думаю, грудь при любом доступе получится отличная.
Мне док ареолы уменьшил, сейчас так непривычно на себя смотреть))) он ещё не прям ювелирно кругленькие сделал, получаются они немножко с уголками))) наверно, со временем, когда грудь прийдёт в норму, уголки сгладятся тоже))) и вообще они сейчас торчат у меня, а раньше плоские на пол груди были. Девоньки, ну ответьте мне, кому когда с ореол пластыри сняли? ))) |
|
||||
|
||||
ОО
Говорят те кто делать неумеет! Все доступы травматичны и при каждом есть свои риски! Как плюсы так и минусы... Раз вам импонирует Михайлов идите к нему! Тем более видели резалт его работы поищите еще инфу в интернете про него ... Тут мы вам посоветовать в выборе дока не можем это тока вам решать! Правильно вам советовали смотрите результаты выбирайте .. |
|
||||
|
||||
Mechtalka , я носила, пока сами не отвалились, точно не помню - дней 14-15. Но у меня специательные были какие-то, по швам прямо.
|
|
||||
|
||||
Завтра хочу к Гагариной сбегать с утра, что она скажет...., правда, интуитивно чувствую, что грудь лучше отдать в мужские руки...;)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал массаж для груди? Как он делается и по каким показателям врач назначал его? Я вот думаю, может если поделать массаж на правой груди, то мышца расслабится больше и позволит импланту опуститься пониже, так сказать на один уровень со второй грудью?
|
Закрытая тема |
|
|