Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady ,ну очень красивая молодая девушка на фото!А вы глаза не трогали?
А какой роскошный котеич у вас!Кило 7-8 точно весит? |
|
||||
|
||||
Laady Удивительно, что подтяжка верхних 2\3 так омолодила и низ лица!
Vbrady Замечательно выглядите! К лицу без Биша уже привыкли? Я после липосакции брылей++ только сейчас привыкаю к "худому" низу лица. А казалось - такая мелочь. koshkatinka Я разводила димексид 1:3 и держала по часу и больше 2-3 компресса в день. Чтобы согнать основные синяки\отеки ушло дня 3. Но если у вас "застрял" глубинный синяк, я думаю, вряд ли вы ускорите его "уход". Только ждать. |
|
||||
|
||||
Luga Я не очень изменилась , просто вид посвежее стал, как будто похудела немного, привыкла уже. Я ваши последние фото упустила, вы покажетесь еще? Худое личико , наверно лучше, только бы кожа хорошая была. Я пере старалась с ношением повязки, спала в ней, когда уже не нужно было, все боялась результат потерять. А кожа должна дышать. Вот теперь борюсь с прыщами((
|
|
||||
|
||||
Vbrady Шикарная девушка-шикарный кот!! У меня месяц смасу и платизме и два месяца эндо лба и нижн блефаро-а вопросов меньше не становится-сколько всё таки нужно было носить эту маску-у меня не просто прыщи а демаркационная линия как у удавленника от неё образовалась-к оперированной чувствительной коже шеи тесно прижимался довольно грубый синтетический край,хотя бы хлопком края обшивали что ли,две нед честно относила,потом просто не смогла себя заставить её надеть а теперь мучаюсь-не мало ли ли отходила(( и почему про димексид,микротоки и многое другое я узнаю только благодаря форуму? а главное-ну почему у меня не похудело лицо,не смотря на липо и смас,хотя конечно,и отёк не сошёл,но я думаю разницы не будет большой.(
а Биша мне удалять не захотели,сказали-ямки образуются..не стала уточнять где и какие,но и настаивать на удалении не стала-испугалась ямок |
|
||||
|
||||
Цитата:
А хвостатый чего стоит! Царь... |
|
||||
|
||||
Vbrady , а можно фото без улыбки, плиииз!
|
|
||||
|
||||
Kedina ,не отчаивайся!Через 3 месяца почувствуешь себя человеком.Это я вчера плакалась своим врачам и получила такое успокоение .Я говорю,ну от чего так-времени проходит больше,а я себя чувствую не лучше?и отеки и синяки-когда все это кончится?К двум месяцам будет улучшение,а к четырем совсем хорошо.
Мне запретили димексид-док сказал,что он убирает инфильтраты,но не отеки,а вот ожог запросто можно получить. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плз, как на ваш взгляд, надо что-то делать - у меня отек не уходит, четвертая неделя уже пошла. Я, правда, ничего и не делала для с его ликвидации, кроме ультразвука 3 раза (док сказал, что не нужно).
Меня беспокоит, особенно, подбородок - даже представить не могу как он будет выглядеть когда наконец спадет отек На фото три недели |
|
||||
|
||||
Нет у меня фото без улыбки, я сделаю в 3 месяца.
21 апреля планируется очередная встреча московских девочек ( в теме Треп информация), у меня как раз 3 мес будет, там сделаю. Kedina Месяц смасу и платизме- это вообще не срок. Чем больше вмешательств, тем дольше отек. Судя по форуму, надо ждать минимум 3 мес до того, как себе понравится. Все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Ольга59 а ваш док что говорит?
Мне-то своему доку показаться проблематично, я в другом городе живу.Через недельку будет месяц после оп и я обещала ему отправить свои фото, тогда и спрошу. Хотя, вероятность, что ответит почти нулевая... А вообще, я знакома с вашей историей и считаю, что несмотря ни на что, у вас замечательный результат и просто чудесное преображение! |
|
||||
|
||||
Последние фото - в липосакции лица http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1983&page=87
Завтра - 4 месяца со дня оп. Соберусь с мыслями, сфоткаюсь и выставлю |
|
||||
|
||||
Девочки, а перед оп за сколько дней можно волосы покрасить? Хочу прям накануне, потом долго нельзя будет..
|
|
||||
|
||||
Luga
Посмотрела, спасибо. Мне кажется, липосакция была правильным выбором, эти маленькие брыльки тянули бы лицо вниз. Только непонятно, почему сразу в первую оп это не сделали? Хорошее личико получилось! Цитата:
Оп - это стресс, в том числе и для кожи головы, лучше корням на этот момент быть живыми и не травмированными. Волосы после оп тоже не сразу ,, в себя приходят,, Через месяц после - не проблема покрасить. |
|
||||
|
||||
Кларучи я узнавала спец-но у многих : желательно за 2 недели До, и через 3 недели ( минимум ) после...... А там жизнь все подкорректирует ...)))))) А когда на Оп уже ...??
|
|
||||
|
||||
Я за целую жизнь не смотрелась в зеркало столько, как сейчас! Потому в родном лице и не видела этих жировых комков, обвисших в брыли. Даже и предположить не могла, что так получится!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки..
milena1966 , в след. Пятницу.. Пять недель некрашенья для меня слишком много.. Оль, у тебя швы только за ушами и перед ними?, на виски не заходит в волосистую часть?. Да, и что попить можно перед оп?.. ЛБ обычно ничего такого не советует.. Ну так, на всякий, чтоб лучше заживало.. |
Закрытая тема |
|
|