Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza , поздравляю, отличный результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Только увидела , Маркизу ! Грудь очень красивая !!!!! Мою немного напоминает )))) широкая )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 2 недели прошло после оп,подгрудный доступ,пластыри те что с больницы ещё наклеены были,плохо держаться стали и после душа я их сняла, мепиформ купила, но их ещё как я поняла рано,посоветуйте пожалуйста чем заклеить, корочки на швах не отпали ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи ,как дела?
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, поздравляю с юбилейчиком!
|
||||
|
||||
![]()
See , я стрипы купила. Клею.
|
||||
|
||||
![]()
Elenka83 , Российская ,15 вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Фото на сроке 3 недели. Пока грудь еще как прибитая и твердая.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха , а чё уже в солярий ходишь? Я чет все боюсь а тааак хочу....
Ксюха , ты такая куколка, хорошенькая такая)))) грудь просто шикарная получилась, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy нет, это еще до оп ходила.
Korneliy спасибо, дорогая. Это мои первые фото здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха , ааа понятно, а я уже вся изскулилась, все ждууу, чувствую что попа не выдержит у меня, одна подруга делала, сказала что почти сразу начала ходить, другая говорит тоже можно но не надолго....ох незнаю даже((((
Ксюха , что делаешь с фигуркой то, ну как ням ням тебя! съесть хочется))) я вот шаньга что то отъелась блин, не как в форму придти не могу, ты как питаешься.
|
||||
|
||||
![]()
Корнелия ,мне кажется не много лучше ) Но я их всё равно чувствую (
|
|
||||
|
||||
![]()
Qw , вы делали грудь одновременно со шлифовкой? Я тоже хочу так сделать. А сколько вам обошлись эти две операции, вместе с пребыванием, анализами и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]()
marina2010marina, Марина, я еще и животик делала, поэтому точно вам сказать не смогу, поскольку сдавала анализов на порядок больше, чем требуется для груди и пилинга. Хотя смотрите: если вам доктор назначит ставить 410 стиль, то вместе с анализами и 2 дня в стационаре вы заплатите 117000, плюс 30 тыс за пилинг. Если вы хотите лежать подольше, то сутки там стоят 3900. Я лежала в стационаре 10 дней. Вы из Екатеринбурга?
510 стиль стоит дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
Qw , нет, я из Челябинска, изначально хо
Qw ела только пилинг, но т.к. планирую еще и грудь,то почему бы не совместить эти два дела, реаба будет жесткая, но зато один раз перетерпеть, а почему вы так долго лежали у них? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 21 день. Мне сняли швы с груди и живота. Вчера я ходила на УЗИ, мне смотрели грудку. Узист, опытный дядька, работает в онкологии -маммология у нас, очень хвалил моего дока за работу. Сказал, что все сделано внутри очень аккуратно и высокопрофессионально. Я прям расстаила, так как меня очень волновал отек левой груди.
Почему долго лежала? Мне делали несколько операций, пилинг, грудь и живот. Я хотела быть под наблюдением, восстановиться, отдохнуть в конце концов, там прекрасные условия, как в доме отдыха побывала. Мне после операции провели еще много восстановительных процедур, и физ процедуры я прошла, мне делали маски калогеновые. К 10 дню наконец-то сошли корки!!!! И то я выглядела, как в центре атомного взрыва побывала. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще сегодняшние фото.
|
||||
|
||||
![]()
marina2010marina, почему вы считаете, что у вас будет жесткая реабилитация? Меня больше всего напрягал внешний вид моего лица, это было и есть до сих пор сильнейшие мои неудобства. Все у вас будет хорошо. Просто морально настройтесь, что пару месяцев лицо будет выглядеть просто ужасно и вам с этим лицом надо еще домой будет доехать.
Ксюха, очень красивая грудь получилась!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, грудь классная ! Девичья такая !)
|
Закрытая тема |
|
|