Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, , у вас как маленькие шарики или большая зона плотная? У меня есть маленькие шарики на висках и под бровью один. Там тоже радиес. Визуально не видно. Косметолог сказала, что такое бывает.. Эти шарики почти ушли со временем.
|
|
||||
|
||||
Nube, Вот не могу ракурс поймать, глаза как трёхъярусные )) При улыбке вообще Бабка. Ботокс в последний раз под внешний край глаза не кололи. Боялась отеков. Может от этого такие заломы пошли? Меня вообще любые неровности под глазами убивают(( Хочется сгладить переход от слёзной к щеке.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ботокс стоит, единственное последний раз не ставили во внешний нижний угол глаза. Хочется ровную зону подглазий) Пусть это будет даже с отеком , но равномерным! С утра так вообще четко носослезка запалая видна. И переход в щеку. В течении дня сглаживается. Может в щёчной не хватает, конечно
|
|
||||
|
||||
Annet, сначала были маленькие шарики отдельно друг от друга,потом они увеличились и оказались почти рядом .диаметр одного примерно 5 мм
|
|
||||
|
||||
ВераКо, Редиес может дать ещё какие отеки, у меня разнесло нижнюю часть лица настолько, что пришлось вколоть дексаметазон.
|
|
||||
|
||||
tech,
Я правильно помню, что ты радиессом корректировала подбородок? Через сколько часов у тебя возникл такой отек? Как быстро прошел после укола гормона? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, нет, подбородок мне липофилили давно, а Редиесс в предбрыльные ямки и марионетки этим летом.Отек и гиперемия появились сразу в течение часа с нарастанием. К вечеру лицо разнесло, я себя не узнала в зеркале . Фотки такой красоты отправила Кочневой утром и меня сразу вызвали в клинику и вкололи дексаметазон плюс местно гормональная мазь и антигистаминные 3 дня. К 3 суткам все ушло.
|
|
||||
|
||||
nicoll, , у меня шарики маленькие совсем были. Примерно 2мм на ощупь. Сейчас они более плоские стали. Всего три шарика нащупала.
tech, , уже со страхом в эту темку заглядываю. Жесть какая. |
|
||||
|
||||
Annet, ага, я тоже )) Левой пяткой перекрестилась, что сия участь миновала, но радиесс, однозначно, себе больше не поставлю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Подскажите, куда мне сделать филлеры и какие? Сейчас стоит немного совсем в верхней губе (и углы рта приподнимали). К радикальным мерам не готова. Дважды делала липофил, что-то пока не хочу повторять, очень мало прижилось особенно в носогубках, они очень раздражают сейчас. В брыли тоже липофил добавляли, по-моему, после этого подбородок стал более расплывчатый, непонятно, что теперь делать. Под глазом есть шарик, то ли фиброз, то ли старый гель, удалось немного его уменьшить, но филлеры теперь даже не знаю, стоит ли делать под глаза. Липофил дважды не помог, не знаю, почему (.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, никуда и никакие))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я бы марионетки прошила плотным филером.
На первом фото хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Не украсит добавление ГК даже в марионетки- там объём лишний, будет вообще жуть... Мне кажется , что около уголков рта ситуация усугубилась по сравнению с до. В данном случае надо забыть про наполнители , их использование уже было ошибкой. Охотно верю, что первые результаты( ровного отека) радовали, но......
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А что же делать тогда, если не филлеры? А как же носогубки?
М.б.редиесс в подбородок стоит? Вы меня расстроили ((, придется резать? |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я конечно не профи) Но много лет держусь на филлерах.
У меня лицо тоже не худое и результат от прошивания области марионеток очень радует. Еще можно в эту зону дополнительно ботокс уколоть, но это в другую тему. |
|
||||
|
||||
Iryna, почему я так рассуждаю : давайте посмотрим на правую сторону , где марионетка хорошо видна. Но видно также хорошо, что лежит она между двух областей в которых есть избыточный объём. Так и хочется его сдуть, снивелировать и тогда и залом уйдёт. Такую картину можно наблюдать после коррекций... Даже хотела спросить у Nirvana75 : были ли когда либо коррекции чем - либо в этой зоне, пусть много лет назад .А если мы будем вводить ГК чтобы залом вышел на уровень избыточного объема.... ну представьте какая красота получится... ГК - это не нитка, хочешь не хочешь близлежащий микрон тканей приобретёт дополнительный объём .. При этом на фото при определённом свете может и будет казаться лучше, а в жизни это будет одутловатая масса .В этом случае куда не пойди- либо жизнь, либо коня потеряешь.... Это мое Имхо. Со временем филлер только ухудшит вид.
|
Закрытая тема |
|
|