Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,
Кто интересовался бб-шками для жирной кожи. Dr.Jart acne-x Perfect complexion by controlling sebum and pores. Очень хорошо матирует и подсушивает. У меня кожа смешанная, вчера день с ним проходила, на т-зоне даже намека нет на блеск. А там, где кожа нормальная, он мне ее пересушивает. Думаю, отличный тональник именно для жирной кожи, или в комбинации с любым другим подходящим, только для жирнящихся участков кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки! Вы все же смотрите состав ВВ-кремов. Там могут наворотить такого! Я уже видела и алмазную пыль, и икру осетровых, и сборы редких трав... Но производитель обычно указывает на какой возраст и для какой кожи крем создан. Мой любимый Данахан кожу не сушит, а увлажняет, не скатывается в течение дня, морщины не подчеркивает. Крем от Shills супер ВВ, имея розовую основу я использую только на руки - лицо плохо покрывает, сухой, дает озузение порошка на коже, в складках и морщинках. Состав не читаем (иероглифами, без перевода), но запах синтетики есть. В целом я заметила улучшение кожи лица после использования ВВ. Но я комплексно очищаю лицо каждый вечер. Обязательно с гидрофильным маслом и пеной.
|
||||
|
||||
Джун, спасибо!
А вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем- то от твоего отличается, интересно? |
|
||||
|
||||
Да, интересно. Но я не нашла инфы.
Что касается состава, то я нашла интнрнет-магазин этой продукции на русском, где есть информация о составе. Надеюсь, все переведено корректно, но проверить не могу Я лично покупала на ибее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня очередная попытка замазывать красные пятна бб-шками. Сегодня день 3, полет нормальный. Посмотрим, что будет с порами через неделю... |
|
||||
|
||||
JUNE, а что у него с цветом? Я так поняла,он в одном тоне выпускается...
|
|
||||
|
||||
ага,понятно,спасибо. Надо брать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните плиз, как работает гидрофильное масло. У меня от тонального крема очень сильно забиваются поры, Т-зону приходится чистить через день.
Масло как-то помогает решить эту проблему? |
|
||||
|
||||
Про масло сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5390
|
||||
|
||||
ответила там, где Тазик указала)))))))))
|
|
||||
|
||||
а кто пробовал такой вв-крем?я заказала.жду.
|
|
||||
|
||||
вот этот крем
|
|
||||
|
||||
Заказала еще один инисфри в розовом тюбике - уж очень он мне нравится. И подруге такой же заодно)))))
такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще решила попробовать такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже заказала. он без СПФ, ну да ладно, для сухой кожи, надеюсь, на осень подойдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой никто не пробовал?
Danahan Hyo Yong Yoon BB cream SPF30PA++ ББ крем содержит большое количество восточных лекарственных компонентов, растительных экстрактов, в том числе женьшеня, алмазный порошок 0,1 карата и вытяжку из рогов оленя и обладает выраженным противовозрастным действием. Сильно увлажняющий ББ крем, хорошо подходит возрастной коже, не видим на лице, идеально подстраивается под Ваш тон кожи не создавая при этом эффект маски. Очень богатый состав помогает ухаживать за кожей, не подчеркивая морщины и поры. Очень устойчивый, держится в течении дня. |
|
||||
|
||||
он у меня давно в закладках на ебее стоит, только все никак не куплю. И так уже понабрала, хоть засаливай.
Но отзывы хорошие, ага. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в журнале нашла пробник с ББ-кремом от Мэйбеллин, третий день им пользуюсь.
Очень мне подходит, как ни странно (от Эсти Лаудер не подошел). Кто-то пробовал его? Он хоть чуть-чуть напоминает корейские ББ-кремы? |
|
||||
|
||||
Не нарадуюсь на свой Инисфри.
Лицо практически идеальное. и вымазываю такую капельку совсем... |
|
||||
|
||||
И я, и я. Прям обожаю.
Летом, когда сильно загорело тело, пользовалась Holy Land Sunambrella с тоном. А сейчас, когда загар уходит, подмешиваю его в Иннисфри. Потихоньку перейду полностью опять на него скоро. |
|
||||
|
||||
Девушки, а инисфри с зеленым чаем не пробовали? а кто пользовал и мишу и инисфри, что скажете в сравнении? Пишут, что инисфри тоже хорошо кроет, это так?
|
|
||||
|
||||
Ой, они так не похожи (имхо). Зеленый не пробовала.
У меня такой и такой . 1-й плотнее, 2-й легче. Кроет нормально, но если что-то критичное, то наверное миша перфект кавер замажет лучше. Иннсфри намного естественней на лице - это вот точно я на себе заметила. |
Закрытая тема |
|
|