Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот такую АЛК пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , надо ей тоже взять. У меня брат Тянь-Ши занимается, они её пичкают БАДами, кальцием, магнием и проч. Она верит, говорит, что хорошо ей от них, ну ладно, верит и верит, пыталась я ее переубедить, но сыну она верит больше, а он может убедить- деньги на этом зарабатывает. Вроде кто-то отзывается неплохо о продукции-дорого просто, лишь бы хуже не сделать, а так пусть пьет. А я принципиально эти БАДы не беру, вредная я
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лорен, я так и пью по 3 шт. в день, но иногда забываю и пью по 1 шт. или бывает вообще день не пью. Начала я пить с первых чисел марта.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, почти пол-года, чЁ-нить чуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Волосы выпадать стали вроде бы меньше, во всяком случае когда мою голову, то клоков как раньше нет в ванной и спина не так часто болит (у меня грыжа в пояснице прооперированная).
|
||||
|
||||
![]()
Ну здорово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, кто гуггулстероны пробовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выбирая витамины для бебика, наткнулась несколько раз на отзыв, типа, "плохо, т.к. содержат Magnesium Stearate"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чик, дык ета Е470 она во ВСЕХ практически пищевых продуктах, а не только таблах. Никаких данных о ее вреде инет не выдает, если те попадется такая инфа - предупреди, пож., нас.
Мне тока удалось вот такое определение размытое нагуглить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - типа не исследована (тем ни менее во всю применяется) и на мамочковом форуме тоже написано, что нет данных о влиянии на здоровье чела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Пушик, да я поисковик еще тот
![]() ![]() ![]() ![]() Пуш, а смутили такие отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот и озадачилась, гонево это , или как... |
|
||||
|
||||
![]()
Чик, а почему "отзывы"? я реально один только видю, еще есть?
Надо Ису спросить, какая у них в штатах точка зрения на него. У нас-то в ЛЮБОЙ таблетке, купленной в аптеке он есть.
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я не то что бы отзывы на все витамины смотрела, я на чела нажимаю, что негативный отзыв оставил и смотрю - как у него обстоят дела с отзывами вообще
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можт, у ней пункт такой - стеарат етот
![]() у них в америках больше никакой вредности нет, фсю повывели, вот и роются, выискивают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш...
![]() ![]() (кхе..., хорошо если так ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Родителям своим я покупала нау фудз, собирались пить его полгодода, но чудесная доставка айхерба, сломала нам все планы, они пропили три месяца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya , вот поэтому я и спросила скока пить, чтобы заказать сразу и не переживать. Значит пол-года точно надо...Солгар дороговат, конечно, надо что-то подешевле поискать, чтобы сразу в посылочку уложиться. А препараты Ноу фудс достойны внимания?
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такие заказала вчера уже в третий раз. Мои родители пьют по 3 шт в день уже больше 6 месяцев, говорят, что им больше нравится, чем терафлекс. Нау фудс я пью мсм 4 месяц, не плохо вроде)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чебурашка , так я такой и заказала, просто спрашиваю, может подешевле что есть достойное, Солгар все-таки дорогая фирма
|
||||
|
||||
![]()
нау фудз достойная фирма, я много покупаю их препаратов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, присмотрюсь к ней
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что можете посоветовать попить для желочного?
Еще один вопрос- можно ли как-то снизить метеочуствительность и какими препаратами? |
Закрытая тема |
|
|