Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся я боюсь ослонений пусть маленькая, но своя. У меня сейчас 2 что может получиться? Врачи говорят размер не меняется удалится только лишняя кожа так?
|
|
||||
|
||||
Это теория, а практически будет очень маленькая грудь, но со швами. Осложнения могут быть при любой ОП. По-моему, как это не парадоксально, после подтяжек осложнений гораздо меньше, чем при простом увеличение. Если делать подтяжку, тем более с вертикальным швом, так уж тогда чтобы результат был по возможности более эстетичным, а это достяжимо из исходного второго только с имплантом. Без импланта (из тех кто на ум приходит) на форуме хорошо у Мамочки, у Татьяны по акции, но там были внушительные размеры, не второй и даже не третий.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я была сегодня у Левина. Приём задержался на час. Сам он пришёл после блефаро (под глазами заклеено). Я пришла со словами, что хочу нормальную грудь, не ушки спаниеля, а нормально стоящие высокие грудки, с хорошо выраженным верхним полюсом. Итак, он мне сказал, что птоз у меня практически отсутсвует (спросила про степень - он сказал, что НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК СТЕПЕНЬ ПТОЗА)... А тут я фото выставляла, все едино говорили, что нельзя делать увеличнение без подтяжки! Сказал, что кожа у меня хорошая, и что он мне рекомендует МакГан FF 410 стиль, объёмом 375 мл под мышцу, доступ не принципиален - по ореоле или в субмаммарной. Больше рекомендовал первый. Замерил меня: от соска до нижнего полюса, который он на мне нарисовал = 7 см, от ключицы 19 см, от подмышечной = 17 см. Под грудью 75, по уровню сосков 85. На данный момент я ношу промежуточный размер между 2 и 3. После операции будет 3,5 - 4 предположительно.... ой.
У меня возникли большие сомнения по поводу того, что не получится "большие висящие сиси". Он сказал, что де, да всё будет хорошо!!! И не нужны мне круглые (я хотела выразительный верхний полюс). Он сказал, что у меня кожа есть, а железы молочной нет внутри. Поэтому, мол, заполним, приподнимется. Ничего не надо подтягивать! - я спросила "ну может хоть по соску" - он сказал однозначно - не надо. Я в огромных сомнениях... Ищу врача дальше. Но это уже второй врач, который мне говорит, что нет ярковыраженного птоза и что не надо подтяжку делать. В первый раз я была полтора года назад в клинике у Сокольщика, консультировала меня женщина. Она тоже сказала, что макс - периолярная. Но она же и сказала, что нельзя ставить больше 300 мл, иначе всё упадёт до пупа, даже есть ставить под мышцу. Я вся в сомнениях. |
|
||||
|
||||
фото Margoshka. Мне кажется, без подтяжки здесь стоящую грудь не получить.
|
|
||||
|
||||
ДА Я УЖЕ НА ВСЁ СОГЛАСНА.. и мне все здесь говорят одно - подтяжка! а потом уже увеличение (или увеличение с подтяжкой вместе), а врачи просто НАСТОЯТЕЛЬНО говорят, что кожа очеь хорошая, железа хорошая, что подтяжки не надо! Я их уговариваю, а они не хотят. Ну как же так.... Я совсем в размётаных чувствах.
...может фотка не с того ракурса сделана? Она больше снизу сфоткана была, чем прямо Я уж не знаю... Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.03.2008 в 00:02. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Margoshka..может когда врачи лицизреют твою грудь воочию..они видят что то другое??..но на фотках грудь с птозом...лично я бы даже не сомневалась,что мне нужна подтяжка...но грудка твоя,поэтому решать тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Margoshka, ты видимо не к тем врачам ходишь подтяжка тебе нужна... походи по консам ещё, там решишь, сходи в Спик, к Блохину, к Ищенко, к Гогиберидзе, к Сергееву... кто там ещё есть. Походи! тебе явно нужна подтяжка. Если бы с кожей было бы все так хорошо, то и птоза не было бы.
|
|
||||
|
||||
Alia: да я как раз ко всем перечисленным и записалась Вот, про Левина написала выше. Он просто сказал "Вам подтяжка не нужна! Вообще никакая! Нужно заполнить и грудь встанет на место"... А по консам я хожу уже больше полутора лет Чужие сиси "вижу и понимаю", а свои - нет
Птоз мне не ставят, в том-то и дело. Говорят, что нет его. Говорят, что все параметры нормальные, просто пустая кожа в хорошем состоянии и отсутсвующая молочная железа внутри. Т.е. кожа, типа, не растянута. Последний раз редактировалось Margoshka; 14.03.2008 в 00:14. Причина: исправлено и добавлено по причине рассеяности |
|
||||
|
||||
Margoshka, просто, может статься, что ты ходила к хирургам, которые не очень любят или не очень умеют делать именно подтяжку. Вот если к Блохину или к Ищенко сходить, которые делают часто и ту и другую операции, то они, наверное, предложат все же подтяжку. Хотя... 100% давать не буду.
|
|
||||
|
||||
Чувствую, что я солидарна с Вами в мнении, что нужна подтяжка и увеличение. Чувствую, что скажу любому врачу "да-да, давайте", если тот предложит подтяжку. Но не будет ли это ошибкой.... Видимо, судьба у меня такой - пройтись по всем врачам, что бы понять - что делать. Собрать, так сказать, мнение профессуры и решить по большинству их голосов. Пока что форум единогласно за подтяжку (судя по фоту). Судя по ощупам и замерам воочию врачами - подтяжка не нужна.
Девочки.. а кто-то знает "нормативы" - пропорции нормальной груди? Как определяется математически этот птоз? Может есть какая-то формула? |
|
||||
|
||||
Маргошка, я на форуме тусуюсь давно и в подтяжку тоже иногда заглядываю, ради интереса. Я ни у кого не видела чтобы с таким птозом как у тебя решилась проблема груди с просто имплантами... Ну она наполнится конечно... но тебе тогда по 800 поставить надо, чтобы заполнить кожный мешок. ну не встанет она
А то что мнения не совпадают, это нормально. У меня все хирурги рекомендавали разное. |
|
||||
|
||||
kukolka, Alia, девочки, спасибо за ответ, а то я уж переживать начала.
Значит такое может быть после ОП У меня монстры уже по второму кругу начались... |
|
||||
|
||||
да у меня с циклом того... месяца 3-4 проблем были мало того, в первой половине цикла теперь тянет и болит, а во второй половине мажет, до самых месячных. Я уж думала, у меня проблемы... оказывается все хорошо, налазиы в норме в том числе и по гармонам. Так что видимо стресс сказывается :dur:
|
|
||||
|
||||
ага... наверн сказывается, я перед ОП так боялась что М. пойдут (нельзя же во время них), что они у меня аж почти на неделю задержились. И в феврале получилось что их ваще небыло... О как, сила мысли и желания! А терь видать отрываются за задержку
|
Закрытая тема |
|
|