| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем удачи, девчонки! Сегодня решающий день, когда наш замечательный доктор сможет определиться в своём выборе.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошла, фуф, еду обратно
Доктор, конечно, очень приятный)) Консультация шла минут 20. Доктор быстро говорит, задаëт вопросы, помечает в планшете. Попросил нахмуриться, расхмуриться, сильно улыбнуться, наоборот губы сделать (сильно вниз), потрогал лоб, шею, плюшку) Руки такие приятные) Сказал, что хорошая костная основа у меня, хороший лоб (лобная кость, видимо). Что не будет проблем с подбородочной железой (или как ее, девочки?), хотя на онлайн консультации думали, что будут с ними вопросики (с железами). Вооот, что еще.. Сказал, что быстро объявят финалистов. Что операцию можно провести не только в июне, что возможности/график/ отпуск человека тоже конечно будут рассматривать, и летом можно слелать операцию. Сказал, что у меня шансы быть в тройке. В общем, пока перевариваю информацию) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, видела тебя (такая красивая женщина, рыжие волосы, стрижка, да?), хотела подойти, но тебя быстро Кристина забрала
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки!!! Всем удачи! Ждем с нетерпением ваших отчетов))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем форумчанкам! Все, я прошла очную консультацию у О.М.! Очень боялась опоздать, потому что немного не рассчитала время, но все обошлось, пришла без 7 минут двенадцать. О.М. внимательно осмотрел лицо, показал, где будут разрезы, если попаду на операцию. Заметила, что когда разговариваешь с доктором, успокаиваешься. О.М. прямо излучает спокойствие и уверенность, и ты начинаешь чувствовать себя абсолютно комфортно. Вообщем, я еще раз убедилась, что это именно тот доктор, которому я могу доверить свое лицо. А, и еще, доктор сказал, что результаты объявят буквально на днях!
@Natusik21, спасибо за комплимент! Прости, я так торопилась, что никого вокруг не видела))) Насчет рыжего цвета: на фото я темная, а тут решила немного поэкспериментировать, в результате что-то пошло не так, и теперь я рыжая)))) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем салют! Я на рецепшине. Договор составили. Жду.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Подбородочной железы не существует) Есть слюнные железы.
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сидела через пару стульев с чашечкой кофе, решила немного выдохнуть после разговора) Доктор, даа, излучает спокойствие и комфорт в разговоре. Швы мы тоже обсудили, какие слои подтягиваются. Спросила, через сколько можно на спорт, доктор сказал через месяц. Сама реабилитация до полугода. Операция длится 7-8 часов в таком объеме. Отпустило, начинаю вспоминать детали разговора) Записать на диктофон было бы хорошей идеей, как у нас первая девочка сделала) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как приятно читать консультации! Молодцы девочки, всем удачи )
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Очень за тебя болею (помни, что я уже 2 недели хожу на раскоряку, скрестив все пальцы на руках и ногах, посылая всевозможные положительные флюиды доктору)!!!!! Да простят меня остальные участницы. Девочки всем удачи и хорошего настроения!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
Хотелось побыстрей отчитаться, пока слова доктора не покинули меня Главное, меня поняли)Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в клинике, жду часа Х.
|
||||
|
||||
|
Натусик наверное имела в виду подчелюстные слюнные железы)) объединила в одно слово как смогла))) ну мы поняли))
Девочки, как у вас тут всё закрутилось! Ждали-ждали, а уже сегодня все пройдут консы, на днях объявят победителей, а уже возможно через месяц кто-то будет с новым гладким подтянутым личиком! Что-то даже мне волнительно, как будто тоже участвую)) точно!)))
|
||||
|
||||
|
Я надеюсь объявят сегодня до 17ч
|
||||
|
||||
|
@Океан, почему до 17? Сегодня сокращенный день, давайте до 16
|
||||
|
||||
|
Не-не. Нам же ещё Блондинка отчёт о консультации не успеет написать)
|
|