Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И не сразу, а когда вообще весь отек сходит, где-то через месяцев 8 , через год.. ( это я про суфы)
В договоре написано эндо средней зоны и лба. |
|
||||
|
||||
Вот бы посмотреть на СУФы после чикаА то получается какой-то отзыв без фото...
|
|
||||
|
||||
Я не одна такая можешь посмотреть в теме про суфы, а фото могу в понедельник выложить своё после эндо
|
|
||||
|
||||
Алия, а как можно переместить надкостницу, не отлоив ее всю? Ты думаешь, ее подрезают прямо на скуловой кости? Это вряд ли, там бы получился бугор, и так там выпукло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И насчет твоей ОП - темная это история В том смысле, что я не понимаю КАКАЯ ОП тебе была сделана. Она не похожа ни на ЧИК, ги на эндо, которые делали другие девушки с сайта. |
|
||||
|
||||
Там не фото. Там девушка тоже жаловалась, что у нее суфы после эндо появились. И почему это темная история? Я не поняла. У меня эндо просто не по рамиресу.
Анна, почему ты так пишешь? Я делюсь тем , что у меня и моих знакомых, а ты только теорией ! |
|
||||
|
||||
Так после эндо, а я спросила про ЧИК. Эндо и чик - это две разные методики.
Твою ОП я обсуждать не могу так как в ней ничего не понимаю(поэтому она для меня темная история), а именно: 1. Не понимаю поднадкостничная или наднадкостничная была отслойка? 2. Где проходили границы этой отслойки? |
|
||||
|
||||
А я разве про чик писала, когда про суфы высказалась. ??
|
|
||||
|
||||
У меня некоторые знакомые тоже где-то что-то делали. Но я предпочитаю не рассказывать так как НЕТ ФОТО. Иначе получается - ОТЗЫВ БЕЗ ФОТО.
|
|
||||
|
||||
Я же сказала, что в пн фото сделаю и выложу.
|
|
||||
|
||||
Каппучино, речь не о тебе. А о твоих отзывах про каких-то там никому здесь на сайте неизвестных знакомых. Вот ты. например. утверждаешь что результат чика держится 2-3 года. Ну и сразу же встает вопрос. Откуда инфа? Почему 2-3 года?
|
|
||||
|
||||
Потому что я это с врачом обговаривала.
|
|
||||
|
||||
А...так это он сказал о твоей операции, а не о чике вообще. Тогда понятно...точнее не понятно потому как не понятно какая у тебя была операция...
И еще ты себя ставишь в пример так как ты делишься своим опытом и ОПЫТОМ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. Своим опытом (опытом неудачного блефаро у Гурьянова) я тоже делюсь, а вот ОПЫТОМ СВОИХ ЗНАКОМЫХ предпочитаю не делится, так как это по сути ОТЗЫВ БЕЗ ФОТО. |
|
||||
|
||||
Хорошо! Раз ты утверждаешь, что чик дольше держится, покажи фоты. Только не с сайтов хирургов!
Нет не о моей оп . Я обсуждала чик и эндо у 4 разных врачей, даже 5, однин из них опер- ет в Америке. Я почти год искала врача. Не один мне не сказал , что чик держится больше 3-4 лет. |
|
||||
|
||||
Каппучино, обрати внимание на мою фразу там стоит не есть, а "должна быть", чувствуешь разницу?
А фото ты можешь посмотреть сама. Это фото Аннеты после чика у Малаховской - они были на форуме. Чику там, если не изменяет память, 4 года. |
|
||||
|
||||
А это не та Аннет, которая в теме прискуловые отеки написала? Анна посмотрите. Это ее фото надо искать?
|
|
||||
|
||||
Ищу))
|
|
||||
|
||||
Ищи в чик-лифте, в методах коррекции возрастного лица и по постам Olg (по-моему она выставляла ее последние фото на большом сроке).
|
|
||||
|
||||
Не могу найти.
|
Закрытая тема |
|
|