Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
prosto очень все здорово описала)),прочла на одном дыхании,особенно понравился обратный аргумент про паралон в плавках))))(самый внушительный довод!),смеялась в голос,до сих пор улыбка с лица не сходит))),передала все ощущения,что были у меня до операции,хотя,наверное не только мои...спасибо за такой рассказик и пусть все у тебя будет хо-ро-шо!)))
|
|
||||
|
||||
Это оффтоп, так как тема о мужчинах и силиконе. К мужчинам мое нежелание делать грудь никакого отношения не имело. Собственно, я никогда и не считала, что мне действительно надо делать грудь (комплексов на эту тему нет), просто был такой период увлечения пластикой с мыслями "а почему бы не сделать и вот это".
|
|
||||
|
||||
prosto спасибо) рассказ твой здоровский) посмеялась от души, особенно когда представила как он бежит в крайнюю душевую, прикрываясь ты молодец, смело и убедительно) и главное цели достигла)
|
|
||||
|
||||
prosto, прочла с интересом рассказ, последний довод порадовал. Только я не понимаю как можно не делится своими комплексами с мужем. Получается, что он видит плоскую грудь и думает, что вы ею довольны. Как вы держали эти мысли столько лет в секрете от него и почему?
|
|
||||
|
||||
ну вообще для уверенного в себе и любящего себя человека свойственно любить себя или хотя быть довольным тем. что имеешь) ведь пластика, согласитесь, крайняя мера. Плоская грудь это, на мой взгляд, совсем не повод для того, чтоб недовольство хлестало через край. Ведь чаще всего маленькая грудь как была так и остается маленькой.
|
|
||||
|
||||
Простите, хватило меня на 4 страницы только, а ответ на свой вопрос я так и не нашла.
Мой муж переживает, что ему на ощупь не понравится грудь с имплантами))) у меня... Первый, наверное... С птохом после трех кормлений. Пока посоветовали 310 анатомы евросиликон под мысшцу, тк своей ткани нет толком. Цель? Красивая форма, но максимально естественная. Что ваши мужчины говорят об ощущениях? И если мужчина не в курсе, догадается на ощупь? Еще я слышала, что некоторые импланты жеские на ощупь... Спасибо за ответы! (p.s. Катерина, тк не могу отправлять пока личку отвечу тут, про флуд это шутка была))) |
|
||||
|
||||
ka-bo, Вопрос адресовывается prosto, из ее рассказа понятно, что она недовольна была. Если бы она любила себя и была уверенна в себе, то не делала бы грудь.
|
|
||||
|
||||
виноват))) но все же очень хочется верить, что красивая или не красивая грудь дело десятое в плане любви к себе)
вообще это наверное в тему делать грудь или нет?, но я , покопавшись в себе, пришла к выводу. что сделала грудь из зависти))) смотрю на фото с красивым декольте и думаю - ХОЧУ так же!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo, все себя любят. Но тех, которые полностью довольны своим тело - единицы. Довольство телом и любовь к себе - разные вещи, имхо.
|
|
||||
|
||||
Шанель говорила, что не накрашенная девушка слишком самоуверенна. ))))
Конечно, размер значения не имеет, когда есть чувства! Но в обычной жизни... Девушка с размером всегда имеет преимущества. Это факт. |
|
||||
|
||||
А я не согласна.
мой муж в свое время выбрал меня, с маленькой, но красивой и чувствительной грудью, несмотря на то, что вокруг было много сисястых подруг |
|
||||
|
||||
а может мужчины радуются новым формам своей женщины (даже те которые против были и вообще любят маленькую грудь, да и вообще любят не за грудь, и у них вовсе даже попки вляются любимой частью тела), потому что вроде тело и впечатления новые. а партнерша вроде та же - двух зайцев сразу - и новенькое получил и верность сохранил)??
|
|
||||
|
||||
У меня корпоративный фитнесс и изменения во внешности не остались незамеченными.
После оп единственным видом спорта осталось плавание ( с доской ) и некоторые мужчины теперь упрямо нарезают круги и предлагают ,.научить плавать,, Начальница, увидев меня в раздевалке буквально остолбенела , прямой вопрос задать не решилась, но теперь смотрит ,. с пониманием,,. Гламурные старушки от 55 и выше осуждающе качают головами и шепчутся в сторонке. Обычная процедура намазывания кремом после душа теперь смотриться как эротическое действие . Вообщем к новому образу нужно привыкнуть Вот, точно! |
|
||||
|
||||
ka-boТоже соглашусь))
|
|
||||
|
||||
Шуня, никто не сможет Вам заранее ответить, понравится ВАШЕМУ мужу на ощупь грудь с имплантами или нет. Если своих тканей мало, то скорее всего имплант будет прощупываться, по крайней мере в нижней части, там, где не прикрыт мышцами и железой. Для большей естественности выбирайте низкопрофильные импланты с максимально мягким гелем, однако следует помнить, что чем мягче гель - тем больше вероятность волн и ряби(((
У меня не самые мягкие импланты стоят, однако МОЕМУ мужу наоборот нравится, что грудь такая упругая и налитая, и что она, в положении лежа на спине, торчит наверх. Я его спрашивала, конечно - прощупывается или нет? На что получила однозначный ответ - "делать мне нечего, как специально прощупывать и выискивать, очень красивая грудь, самое лучшее мое вложение!" |
|
||||
|
||||
А я вот наоборот,после того как сама привыкну к своей груди,надеюсь,что муж так-же привыкнет к ней-не буду задавать таких вопросов,не хочется лишний раз напоминать о своей силиконовости и не хочу,чтобы в его головушке рисовались разные картины,типа сидит там "под кожей" какая-то "бяка",окутанная мышцами или ещё что-то (фиг его знает,что он ещё может там себе нарисовать) просто хочу,чтобы привык ко мне с такой грудью,как и раньше без неё,как к единому целому...зачем периодически "тыкать его носом" в то,что она не натуральная? САМАЯ НАСТОЯЩАЯ и ЛЮБИМАЯ!)))
|
|
||||
|
||||
Но гораздо интереснее реакция новых партнеров, что там муж, если люди 20 (хотя бы 5 лет) вместе, уже хоть рог единорога пришивай
У меня ничего не прощупывается, грудь красивая и .. мертвая |
|
||||
|
||||
Ой, меня тоже "мертвая грудь" напрягла. Совсем нечувствительная что-ли? Я, как и ka-bo, хочу сделать грудь в том числе и для новизны ощущений мужа. Но ради его удовольствия жертвовать своим совсем не готова.
|
Закрытая тема |
|
|