Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka
оо,фигасе! Это ты чиво делала-то ? ой , Аллочка ... зубы 15 (импланты) 5-6 лет ботокс ( 2-3 раза в год ) , сейчас и гель уже можно считать ну и моя ОП это я не считаю мазюкалок , перебробовала все от ла прери до диоров-шанелей ... их уже страшно даже подсчитывать ( только за ню дерм обаджи отвалила 700 ) :mad0: |
|
||||
|
||||
Как-то обездвижены глаза и скулы при улыбке, только нижняя часть лица и губы в улыбке. Эт я про Саффрон
|
|
||||
|
||||
а в чем не везет. вижу фотки американок в соцсетях, похоже у них такие представления о красоте - блонда с тонной загара, перекачанными губами и неестественно выглядящими грудными имплантами, с малюсеньким носом и унитазной белизны зубами
|
|
||||
|
||||
Красотень, я таких американок в наших краях не вижу. Наоборот, натуральные все, без косметики. Наши про таких говорят "тааакие страшные", но это с непривычки.Это около 1,200 долларов? Это ж копейки. У меня на средства по уходу кожи столько в год примерно уходит.
|
|
||||
|
||||
32 тыщи евро
|
|
||||
|
||||
saya, это darcy с долларах уже насчитала. :d 32 тыщи у.е.
По поводу фоток жены пластического хирурга. Это женщина стала широкоизвестной благодаря местному американскому шоу - "риал домохозяйки". Там богачки друг с другом тусуются, показывают их жизнь в деталях - дружбу, вечеринки, сошиал лайф, личку, благотворительность, шопинги и тд. Мне, кстати, эта женщина больше всех нравится из этой серии домохозяек. Она самая вменяемая среди них. Но вот с лицом - даа.. Эндо пропечатано. Обидно. Поначалу она меня отталкивала именно своей внешностью. Но личность и харизма потом всё равно взяла своё. Приятная она очень женщина. Как человек, я имеюду. :dur: А вообще, зря вы критикуете каноны американской красоты. Калифорния - это не все США. :dur: Достаточно посмотреть вот это же шоу, чтобы понять, что "красотки" Калифорнии и Флориды сильно отличаются от того же, к примеру, НЙ-ка. Южные, солнечные, богатые штаты в этих "Домохозяйках" изобилуют видимой пластикой. Много блонда, силикона, сисек, губищ, розового цвета, леопарда, крупных брюлов, локонов до пояса, загара, каблучищи и полный боевой раскрас с утреца и тд и тп. Всё чрезмерно. Такие постаревшие Барби. Забавное зрелище. А вот тот же НЙ совсем другой коленкор. Засилие шатенок, видимой пластики на лице НЕТ ВООБЩЕ. Упор на собственный бизнес, финансовую самостоятельность. Все такие деловые, много чёрного в одежде, в выходные днём без каблуков и мейка. Минимум блёстков, ваапще нет розового на экране ТВ, ну и тд. Сплошные галереи, выставки, бизнес встречи. В Атланте, к примеру, 90 процентов богатых "домохозяек" - афроамериканки. Тоже удивительное зрелище. Их манера говорить - практически орать хриплыми голосами. Особая манера подбирать гардероб и цветосочетания прикидов. Ваще, я под впечатлением. :d Всё же, штампы образуются не на пустом месте. С удовольствием смотрю это шоу. Познавательно. Кому интересно, погуглите "Real housewives" на канале Bravo. А вот ещё про Манхэттенских забыла сказать. У них волосы, в основном, человеческой длины. До плеч максимум. Локоны до задницы после 40 не носят. :dur: |
|
||||
|
||||
Мне как-то пришлось соблюдать постельный режим и я смотрела все подряд по телевизору, в том числе и шоу с домохозяйками. Домохозяйки Беверли Хилз обещались не скандалить как домохозяйки Нью Джерси, и все равно все шоу переругивались из-за какой-то ерунды не стоящей внимания.
Евро? Darsy, cтоило того или нет? |
|
||||
|
||||
Ой saya, не сравнить все равно с домозяйками из атланты, которые чуть что - кидались расцарапать друг другу личики.
|
|
||||
|
||||
долларов конечно , не евро, алия права . это у нас иришка-немка привыкла все на евро переводить .
я же писала выше , что половину этой суммы составляют зубы . да это разве много ? у нас на форуме это обычная сумма для тех , кто что-то делал с лицом ... просто мне нет еще 40 , а цифры в у.е. уже впечатляют . по поводу стоило это или нет, пока не могу ничего ответить (кроме , зубов, конечно, за ними безусловно нужно следить всем , т.к. это не только красота , но и здоровье ) . наверное, отвечу вам на этот вопрос , когда достигну возраста деми мур . хотя к этому времени , вполне возможно , что эта сумма удвоится . я сторонница профилактических мер . лучше предотвращать старость , чем с ней бороться , когда она наступит . |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю передачу про солиста НI-fi Фомина и его роман с ведущей Ксенией Мерц.
Боже, как она ужасно выглядит сейчас. Как можно было такое с собой сделать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
роман фоминапрям анектод анектодный. он у меня по соеседству проживает. рома-рома-роман а дэушка канешн просто блещет красотой, неудавшийся близнец малиновской, еще страшнее.
|
|
||||
|
||||
Ну надо было в кавычках написать.
Но меня ни Фомин интересовал, а вот эта "красотка" |
|
||||
|
||||
Ужас какой
А сколько ей лет? Выглядит под 50. |
|
||||
|
||||
о боже губы!!! я как раз только что перечитала темку про биополимеры и их жертв, мне прям страшно..., а кожа!!! для меня это кожа девушки, переходившей с солярий...
|
|
||||
|
||||
Муклы. Силиконовый тюнинг (46 Фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно, от чего у этой Мерц на щеках тяжи такие? Никак не могу найти, сколько ей лет. Судя по всем статьям, в районе сорока. Выглядит на под пятьдесят
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
38?
|