Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я тебя понимаю, сама чуть не треснула с этим выбором! Рада бы помочь, но ... тут кроме тебя никто не решит! Просто лично я люблю средний профиль!
|
|
||||
|
||||
Аист если б я ещё понимала на все 100%, что получится с высоким или средним профилем в итоге!!! Мне нра и твой резалт и резалты Шоколадки, Mermaidx,Dreams Come True))) Конечно, только мы сами решаем, чего хотим! Но благодаря форуму и всем девченкам делаешь какие-то выводы!
Эйдора согласна, но боюсь даже думать об этом))) |
|
||||
|
||||
сорри, вчера пропустила, до этого когда собиралась делать соглашался док, но не получилось 3 года назад это было, а сейчас я по акции иду, консультация завтра будет только, хотела попросить, я ж не мелко смотрюсь, бедра широкие, здесь все стройняшки в основном а я вот при таком весе своем не худенькая.
|
|
||||
|
||||
Mechta я тоже считаю, что 400 на вас будут гармонично смотреться! много не будет точно, на мой взгляд, как раз уравновесит фигуру.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас грудь после ГВ утрамбуется и буду к вам приставать))Как думаете,через сколько времени можно ехать на консультацию?
Mechta,поздравляю Вас с победой,ну вы и счастливица)) |
|
||||
|
||||
Rumba) я поехала через 1,5 месяца по хирургам, мне надо было определиться с выбором как имплантов(НО, у меня грудь сразу пришла в свою былую форму и никаких выделений небыло) так и врача, зато сейчас знаю что к чему и к какому доку пойду. Кстати, сегодня поеду на консу определяться с датой!!!!
|
|
||||
|
||||
Ух ты,удачи!
Я забыла,а ты какие-то таблетки пила?Я думаю долго буду ждать пока выделяться перестанет.Надо чем-то "помочь",чтоб быстрее дело пошло. |
|
||||
|
||||
olik-str , я тоже сегодня на консу, туда же)) только к 18.
Интересно что же док предложит... |
|
||||
|
||||
burbola я даже волнуюсь перед консой..что со мной перед ОП будет, даже страшно представить....брррр. Завидую таким, как Краска и Шоколад, с улыбкой и без страха лежать на операционном столе...это высший пилотаж))))
|
|
||||
|
||||
olik-str , да, меня тож трошку потряхивает( но я к любому врачу так хожу, даж самому безобидному типа ЛОРа.
А перед ОП даже страшно подумать, как колотиться буду. |
|
||||
|
||||
Сходила на косу. Предложил док Маки 335 или 375, стиль 410, высокие.
Как думаете, что в результате получится, к какому объёму склоняться? Большую грудь не хочу, но что бы потом в клубе кому мало не оказаться) И Политехи не предлагал совсем, интересно почему... И от 510 стиля отговаривал... Исходник мой http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4935&page=156 пост 3105 |
|
||||
|
||||
burbola а какие параметры у имплантов? Я бы с вашими данными взяла бы 375, для троечки. А политехи не предлагал, поскольку в размерной сетке Маков видимо нашлись подходящие)
|
|
||||
|
||||
olik-str база 12.5, высота 11.6, профиль 5.1 это MF 335, высокий профиль, средняя высота.
Второй вариант FF 375, полная высота, высокий профиль, база 12.5, высота 13, профиль 5.1 |
|
||||
|
||||
olik-str теперь думаю, может я прослушала, и второй вариант с 375, тож MF, только база 13. Ставят ли импланты с базой больше своей?
Занижать сказал на 1 см. Видимо идти мне ещё раз, первый блин комом получился, ничё толком не узнала. Я когда волнуюсь, плохо инфу усваиваю(( |
Закрытая тема |
|
|