Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga M Не гневите Вы Бога! На фото ПОСЛЕ более открытый взгляд, и нет носослезной под глазами. Я вообще не смогла сразу понять где ДО и ПОСЛЕ! Только после пристального сравнения. Я бы такие глазки и не трогала бы вообще!
|
|
||||
|
||||
Olga M , а что с верхними веками делали? И какого результата ждали, нависаний у вас не было?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга, где вы увидели треугольные глаза? У вас нормальный результат, перестаньте уже себя накручивать.
|
|
||||
|
||||
Luona1 Посмотрела вас в соседней теме, здорово! синячки уже желтеют, значит скоро будут сходить. Еще раз поздравляю, поправляцтесь скорее, очень хочется увидеть вас красавицей!
Olga M Хорошие и молодые глазки у вас, не придумывайте себе то, чего нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет. хочу делать нижнюю блефаро под местным наркозом. Уже побывала на консультации. врач сказал, что нужна трансконъюктивальная нижняя блефаро. если кто-то делал именно такую ОП, расскажите, как проходило заживление? насколько сильны отеки? Интересует момент: после ОП появляется опухоль и синяки. не оттянется ли в результате кожа от отека? меня волнует этот вопрос, потому что есть суфы. не хотелось бы усугублять их еще больше.
а вот еще вопрос, которым мучаюсь... про липофилинг. обязательно ли его делают при нижней блефаро или просто удаляют жир? если мне перераспределят жир, то не будут ли опять опухать глаза? ведь вроде они именно из-за жира опухают...? Девочки, а бывает так, что сразу все удачно получается и без последствий? а то у меня создалось впечатлние, что практически у всех какие-то "побочки" |
|
||||
|
||||
natus отеки и синяки появляются конечно в той или иной степени. Грыжи кому то удаляют, кому перераспределяют. Я выбрала первый вариант, хотя меня очень беспокоила носослезная борозда. Пройдитесь по разным специалистам, послушайте мнения. Какие то врачи перераспределяют, а какие то отошли от этого способа, по причине не удовольстия результатам ( перераспределеный жир контурирует). Побочки, конечно бывают, но далеко не у всех.
|
|
||||
|
||||
Luona1 это обе после))) вот фото до и после.
Ластик нависание было довольно большое. но сейчас мне кажутся глаза ввалившимися и веки не ровными. ну наверно мне кажется. спасибо что успокоили. второе фото в коллаже месяц назад. сейчас мне меньше нравится как стало. helen_a спасибо. может придираюсь сильно... но раз уж решилась на пластику хотелось идеального результата)) наверно в моем понятии идеальный не правильный) |
|
||||
|
||||
Olga M Ввалившимися глаза точно не выглядят. Веки,конечно немного нависают, но это блефаро наверное уже не убирет. Я тоже против закачки жира, вам бы бровки чуть подтянуть. Может и не права, пусть более опытные выскажутся.
|
|
||||
|
||||
Olga M
хоть глаз открылся))) небо и земля! Вы же понимаете,что итак и эдак Полной симметрии(идеала) достичь (при ассиметрии) невозможно...иди чудОМ) У нас у всех обе половины лица/высота бровей/размер/посадка глаза/улыбка и тп и тд-изначально разные... ВСЁ У ВАС ГУТ!!! это уже анатомия,типа моей) ботоксом/диспортом-поднять хвостик брови-если невтерпёж! |
|
||||
|
||||
Оля, так условно говоря, +/-1-2 мм-не считаются.
Брови вам нужно поднимать. |
|
||||
|
||||
Olga M,а Вам грыжи удаляли?
|
|
||||
|
||||
Olga M Теперь понятно У Вас получился хороший результат! Наверное Вам кажется, что веки слишком открытые, т.к. привыкли видеть нависание. Если бы удалили кожи поменьше, во внутреннем углу глаза была бы складка еще больше. ИМХО. А хвостик брови можно чуть-чуть поднять. Ботоксом или филлер под бровь и маленький намек на "домик" или треугольник уйдет! Посмотришь - вроде просто блефаро, а как лицо омолодилось! Или еще что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец-то мы опубликовали важную статью, посвященную реабилитации. Лучше, правда, читать ее целиком, даже если вам нужна реабилитация только после одной операции, так как некоторые моменты важны для большинства операций, но упоминаются только в каком-то одном разделе статьи.
|
|
||||
|
||||
Luona1 а где можно глянуть ваши фото со Смасом, меня это больше интересует, т.к. блефаро я сама 10 лет назад уже сделала.... Теперь вот думаю о большем )))
|
|
||||
|
||||
Olga M , мне очень нравится результат, все очень в меру и выглядит совершенно естественно, и, главное, вас украсило.
Глаза очень красивые, цвет замечательный, хорошо, что открылись, есть что показать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо! Полезная статья-завтра перейду на "магнит")) |
|
||||
|
||||
Olga M , на последней фотографии после нормальные веки, не проваленные, не пустые.
|
Закрытая тема |
|
|