Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сказали пока месяц, там видно будет.
ну я в общем запомнила что месяц, специально не спрашивала вроде бы. Мне когда делали операцию (ДО груди и гораздо более сложную), так вот не поверите.....я прямо с реанимации ночью встала, взяла в руки этот пакетик, в который моча с катетера собирается и дошла через 2 коридора до дежурного врача, умоляла чтобы катетер мне убрали...Я аж в слезах вся приперлась, так мне было больно с ним и неприятно...А когда грудь делали- я даже и не поняла в какой момент его убрали, вообще никаких негативных ощущений. я ещё помню, пыталась сперва его сама вытащить. Но он просто не вытаскивался, вообще никак не доставался, поэтому пришлось до врача идти. Это самое ужасное, что запомнилась мне с операции той. |
|
||||
|
||||
Девочки я приехала,я дома,с грудью!))) Никакого катетора мне не ставили.ходила в туалет сама.) Сейчас походу поднимается температура,кто какие лекарства принимал подскажите???)
|
|
||||
|
||||
maggiya
Поздравляю=) спешим увидеть ваши 400 мл=))) темпа нормальная реакция организма...я пила только обесболивающее, но уже на следующий день на ночь. |
|
||||
|
||||
Kraska я только приехала домой час назад,фотки будут делать позже выставлю на днях.Сейчас устала ехали 4.5 часа. Поставили 395 мл. ментор.
|
|
||||
|
||||
Первую неделю температурила и хандрила. ойд до туалета-кухни - и полежать сразу охота.
На 11 день пошла на работу (общественный транспорт!). Через месцок ходила уже без компрессионки. На четвертый нафитнесс. Всё, кроме грудных мышц. Поздравляю! Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
я бы так не утверждала
maggiya поздравляю,солнышко!держись и думай только о хорошем!) даже сразу и не пыталась)...тоже было неприятно кожу натягивать первые несколько дней,но это быстро прошло |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Спасибо!
Так то я оклемалась быстро после ОП и наркоза.Хожу нормально,сегодня к вечеру отёк сильный,грудь как будто по кг.и живот появился...( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
у меня была операция 21 августа результатом очень довольна, тольо грудь очень твердая и швы на 0.5 см ниже субмаммарной складки. Как вы думаете, на сколько грудь станет мягче и есль опустится чуть ниже? Ставили Евросиликон 270сс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девоньки, не переживайте, это нормально, при устаноке под мышцу/частично когда при утреннем вставании первые три (озможно и четыре) недели - как кувалдой в грудь. А пару месяцев обычные "побаливания" - тоже нрма. Если грудь не воспаляется не распухает. Не краснеет - все в обычном режиме
Всем скорейшей реабы. |
|
||||
|
||||
likusik грудь обязательно немного помягчеет и складочки позже немного подтянутся вверх и спрячутся в складочки,как имплант чуть просядет вниз а так грудь получилась очень хороша и гармонична с вашей фигурой...поздравляю с вашим результатом,самое главное,что вы довольны
|
|
||||
|
||||
maggiyaПоздравляю)))))))))
У меня не было температуры. Я пила три дня антибиотик и обезболивающее кетанал Джеки ツА я до сих пор не могу спину выпрямить. И так сутулилась а счас вообще. Кожи не хватает, чтобы выпрямиться. Блин, очкую, она растянется?? Джеки ツАга, а мои складочки еще больше налезут на грудь((( likusikИ вас поздравляю с прекрасный результатом)) |
|
||||
|
||||
olik-str, Джеки, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Эйдора кожи хватит))),обязательно растянется...это просто твой психологический страх...и не складочки,а шовчики может и залезут,но совсем чуть чуть...ты просто надейся на лучшее,что они станут совсем тоненькими,порозовеют и будут практически незаметными) и это ведь не самое страшное,главное,чтобы грудь была здорова и радовала тебя своими формами
|
|
||||
|
||||
Оооо, спать на спине - это, по-моему, самое жестокое испытание после маммопластики. А еще боль в груди с утра, когда она как каменная. Но у меня это быстро проходило, похожу чуть-чуть и все более-менее нормально.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツда ошиблась, шовчики. Надеюсь, завтра у дока спрошу что за фигня. мне будут швы снимать.
А ты их чем-нибудь обрабатываешь? Решила я спину все таки распрямить. Получилось. Но в груди раздалось бульк шелест еще какие то звуки, вообщем робот вертер отдыхает))) |
|
||||
|
||||
Эйдора ))) робот-вертер...приколистка
шовчики ни чем не обрабатываю...док ниче не говорил,да и сама не горю желанием это делать,надеюсь сами красиво заживут |
|
||||
|
||||
Ночью тоже несколько раз просыпаюсь, спина ноет, посижу, и опять спать. Утром расхожусь, так нормально.
Швы я тоже нечем не обрабатываю, доктор сказал, как корочки отпадут, мазью надо будет мазать, чтоб красиво было.. Вчера сверху намотала эластичный бинт, и ночью не снимала. Так утром смотрела в зеркало, мне показалось, с груди, на которой больше отек был - сверху стал меньше, либо отек уже и так начал сходит (две недели прошло). Сегодня опять с бинтом. Завтра врачу покажусь.. Я на работу и за руль вышла/села на 13 день. На работе нормально, работа сидячая. А вот за рулем - тяжко было. Ремнем пока не пристегиваюсь, давит.. Девочки, а вы ремнем пристегиваетесь??? |
Закрытая тема |
|
|