Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, все замечательно! Про ассиметрию забудь, я ее не вижу, хотя все вообще по природе ассиметрично немного! Я заметила то, что тебя беспокоит: немножно неровность в нижнем полюсе на одной груди! А на другой такого вообще не было? Мне кажеться должно все выровняться, может это из-за того, что своя железа была, вот идет процесс устаканивания? А на ощупь как?
|
|
||||
|
||||
не пойму что тебе не нравится Кирюш будет опускаться по-любому, но когда снимешь компру. Если честно тяжело увидеть асимметрию на таких фото, но 2 недели это не срок, у меня в левой отек 1.5 месяца был. Кирюш а они у тебя не высокого профиля?
Еще раз сравни эти 2 фоточки, 2 недели и сейчас. И перестань заниматься мазохизмом. Все люди разные, и у всех всё опускается по разному. Вот я как нервничала, если бы кто знал, даже раз плакала, а оно вон как все поменялось. |
|
||||
|
||||
Кирюша,помоему нормальные сиси,срок еще маленький,еще все усядется,имплант опустится и нижний полюс округлится.Все будет классно!
Mermaidx капец как твои сиси на мои похожи)) как близнецы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша*23* мне очень нравится ваш результат, замечательная грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я что-то рано на легкую реабу понадеялась, грудь отекла, побаливать начала. По размеру вроде одинаковые и по форме тоже, но отекла правая, аж сцедиться хочется)))))) Завтра к доктору, может скажет что-нибудь....... Скажите, когда в душ по нормальному сходить можно? А то я заколебалась уже салфетками грудь протирать!!!!!
|
|
||||
|
||||
burbola ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!! Я так боялась что 3 суток не спала, а оказалось все просто))))))))) Если решилис, то не бойтесь ничего!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну красота же!!!! очень сексуальная форма. Прекрати себя накручивать))) У тебя 2 недели, а уже какие красивые! Чтобы я больше не слышала никаких сомнений от тебя. Очень красиво!!!!!!!!
Отчитываюсь как я съездила сегодня к Ищенко А.Л. Ищенко очень милый, очень отзывчивый человек. Честно, боялась услышать критику в адрес работы своего дока. А также конечно приговор, типа: у Вас все плохо и нужно срочно переделывать)))) Но такого вообще не прозвучало. Все у меня хорошо, кроме того, что одна грудь правда не опустилась, но благодаря тому, что у меня МГ510 - они какие-то подвижные или то-то, кароче аж до 8 мес. результат может сам поменяться, без каких-либо вмешательств. Подошел еще и Фирсов- тоже душка, они вдвоем меня рассматривали. К левой груди у них нет вообще никаких претензий, и то, что я опять тыкала на выпирающий край в межгрудке- они сказали, чтобы я забыла про это, у меня все хорошо. Ничего там не отходит, карманы отличные, все ровно везде. Просто моя грудь (тубулярная) - это изначально сложный вариант и путь к красоте долгий. Швы- они оба сказали, что прекрасные, что для 4 мес. просто идеальные и чтобы я отстала от своего дока с переделкой швов))) Сказали чуть позагорать, чтобы пигмент пришел (они у меня белые). А по поводу не опустившейся груди попробовать сейчас компрессионкой скорректировать. МЕСЯЦ....((((( я в трансе, и так 3 мес. без белья хожу, месяц в этой компре и вот опять её одевать!!!!! Ну надо значит надо)))) А еще, можно будет сделать липофил и то, только после 8 мес, т.к. картина будет меняться и результат должен сам сделаться. На швы мефипром, чтобы ваще красота была. ДЕВОЧКИ! У КОГО осталась компла фирмы native размер 1!!!! Блин, ну опять деньги выкидывать честно не хотца....3500 она новая стоит. А моя старая не подходит, т.к. она дурацкая........... (в личку) |
|
||||
|
||||
bycinka , если честно, меня муж подбодрил, сказал что ни смотря ни на что все пройдет, а грудь останется и я ему поверила))))) А вам желаю сокойствия и долгожданной груди))))))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* грудь очень красивая!!!!!!! Тем более недели всего прошло, не переживай!!!! Мне вот очень понравилась твоя грудь, не вижу изъянов!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Victory74 да я вобщем то и не боюсь,ь это скорее нервы шалят.
Nekuklabarbi2012 хорошо, что всё хорошо! А там глядишь и вторая грудь одумается и станет совсем красоткой. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* слушай,у тебя УЖЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ТРАМПЛИН!!!!!М-НЯМ! а вот с правой, надеюсь все опустится и исправится. Не надо забывать, что через подмышку намного сложнее с птозом работать, а эта грудь как раз с бОльшим птозом и более активные действия производились, вот и соответственно ей больше надо время, чтобы восстановиться. так что ЖДЕМ) и очень понра мне фото лежа)))
|
|
||||
|
||||
burbola и бусинка! не дрейфить,а вперед к мечте! я вот наоборот ТАК уже этого дня жду! какой тут страх! я скоро стану очень очень красивой))) так что настраивайтесь)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
рада за вас...так что и я буду забывать о свое крае=))) Цитата:
Была у своего дока...все поняла...решила не париться=) |
Закрытая тема |
|
|