Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechtalka , думаю массаж только по показаниям делать надо, самодеятельность в этом вопросе ни к чему. спросите у дока, нужен ли он вам, и если нужно он покажет как. некоторые девочки повторить не могут после наглядного примера дока, а вы хотите по переписке его осуществлять. может не надо?))))
|
|
||||
|
||||
Mechtalka мне Соколов сразу сказал,что стрипы на ареолах лучше носить до 6 месяцев)) мне-то не сложно, в декольтированной одежде и белье их не видно.
Спрашивала про мепиформ, сказал,что лучше стрипы, они держат лучше и аллергии не на них как правило. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
А можно посмотреть Ваш исходник и ,собственно, сделанную Соколовым грудь? |
|
||||
|
||||
ОО вот ловите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3229
Я тут еще фото постила, чуть ранее, пройдитесь по страничкам назад немного Вчера муж заметил,что начали контура прорисовываться (не контурировать, а именно контура), значит отеки спадают! Опять животик отек, видимо с груди все спускается Пью мочегонную пол-полу, хорошо помогает! И не такая гадость как бруснивер! |
|
||||
|
||||
ОО
а почему вы через ариолы хотите ? А вообще походите и к вам само прийдет решение у кого делать Black_Caviar что такое стрипы ? |
|
||||
|
||||
Laysay
Пластыри это, ареолы у меня ими заклеины как раз. В аптеках их вроде как не продают, но в инете найти не проблема! Вот описание: Стрипы используются для стягивания краев раны вместо хирургических нитей, в сочетании с ними или после раннего снятия швов. Адгезивные полоски усилены в продольном направлении нейлоновыми нитями, что способствует более прочному сведению краев разрывов и разрезов кожи. Позволяют раньше снимать швы (в сочетании с применением хирургических нитей), обеспечивают более ровное схождение краев разрезов и быстрое восстановление есественных сил натяжения волокон. Адгезив гипоаллерген. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, видела, хорошая грудка у Вас) Ну, мне так больше нравится, эстетичнее выглядит... |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
Ммм! Как эротично;) Black_Caviar Блин д! Живот это беда у меня через 4 дня месяц а живет все еще есть! Неужели все так и останется(((я уже думаю может сис так дават на нижнюю часть живота что он таким стал казаться((( |
|
||||
|
||||
Я делала массаж по указаниям врача. Как делать, показали в клинике. По 5 минут в день утром и вечером. Грудь после него мягче становится. Сейчас делаю(иногда правда ленюсь ) на левую грудь , она у меня как и ваша правая не опустилась до конца. Массаж расслабляет мышцы.
Mechtalka, а ленту носите еще? |
|
||||
|
||||
domovenok да да, ношу, раньше месяца запретили снимать, но честно гововря не чувствую что бы она особо сильно давила на грудь. наверно, ушить немножко надо будет её.
Anjela_pro сама делать не буду, я просто хочу узнать стоит ли про это вообще говорить с врачом))) уж очень хочется одинаковые грудки. |
|
||||
|
||||
candy25 у меня после первички отек держался в животе пару месяцев, плавно перешел в жир. Но уж с жиром то мы все умеем справляться) А в этот раз за 2-3 недели живот впринцип вернулся в свою нормальную форму, с поправкой на НГ праздники, конфеты и лежачий образ жизни)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы! Планирую присоединиться к вашей компании. 6 марта назначена операция в Артимеде и Ищенко. Честно говоря не стала ездить на консультации к другим врачам, т к почитая форум, мне показалось, что это один из лучших врачей по проблемы тубулярной груди ( у меня оказалось одна такая). И клиника находится рядом с моим домом. Была на консе и у него в сентябре и пару дней назад у Фирсова. Оба произвели приятное впечатление. Предложили ставить 280 пену ( забыла как фирма называется) надеюсь, что мне не будет мало как вы считаете стоит ехать к другим врачам на консу или остаться у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
ОО
Понятно, просто мне как то не приемлим этот вариант потому и спрашиваю, как то не по себе . Это только говорит о том что все разные Ju1975 Добро пожаловать! Когда много врачей голова начинает пухнуть от инфы. Если вам врач понравится - делайте у него. Остальное все можно здесь узнать. ka-bo А отчего отек на животе? Прям сильный бывает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. круглые очень натурально смотрятся здесь |
|
||||
|
||||
Juicy Fruit я тоже посмотрела его работы, очень красиво, мне понравились вс)
отеки изза гравитации сползают вниз, живот страдает очень часто. Но, слава богу, это проходит) у меня не получалось с ними эффективно бороться, только на сроках больше 3х недель после операции помогала легкая зарядка на ноги. Ну и вообще движение, ходьба, прогулочки очень хорошо спасают. ДЕвочки, мои вести с полей - прошла курс электрофореза, теперь курс ульразвука, тоже с гидрокортизоном, отменили вонючку-димексид в компрессах. ИНфильтраты мягчеют, грудь увеличивает подвижность и становится комфортнее в нОске. Уплотнения от инфильтратов еще есть. но ситуация улучшается, темные полосы тоже пока сильно заметны. Теперь вот жду когда эстетика подтянется. Было очень приятно, что не пришлось проситься на осмотр к Ищенко (в пятницу он меня не видел изза болезни), он сам велел зайти после физио. На самый волнующий вопрос - когда уже я буду радоваться ? - грит не знаю, реконструктивные операции вещь непредсказуемая, но в иоге все обязательно будет хорошо. Кажется он что-то говорил себе под нос, рассуждая, про коррекцию в области подгрудных складок. Я при этом малость испугалась и предпочла не слышать, подумаю об этом потом. Но, замечу - внимательное отношение доков и их уверенность придает мне сил). Честно говоря, мне уже поднадоело мотаться в клинику) Но надо значит надо! успехов мне и моим сисечкам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела в консультациях Ваш исходник и, будь я на Вашем месте, - не заморачивалась бы комплексом маленькой груди при 2 размере, вполне упругом и не птозном. Вот искренне говорю, хотя понятно, что раз это комплекс, то чужие советы не нужны. Просто судя по тому, каким путём идёте к своей цели, Вы не представляете, что результат может не соответствовать ожиданиям, какие-либо осложнения (не дай Бог, конечно) и т.д. Своя грудь 2 размера , которая уже есть, мягкая и естественная, во всех отношениях лучше 4 размера имплантированной груди. Подумайте и взвесьте, пока ещё есть время до 22 февраля, почитайте ветку про осложнения. Если не передумаете - то от всего сердца желаю удачи. |
|
||||
|
||||
)))) Сами все знаете))) Присоединяюсь. Все просто должно быть хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|