Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у Аксюты 5 см дыра...но за счет того что и коленки не сходятся и выше то правильнее чтобы и голени не сходились...я бы и 120 политех может рискнула - единственное вопрос с контурированием может быть...но ей нравятся плотные фигуристые ножки
а на счет длинного 90 политех - я бы даже сказала что он может Аксюте быть коротким...у меня 163 а у нее 165...Ей надо как Стройняшка лепкой заняться |
|
||||
|
||||
Мечта, в принципе 90 политех можно рассматривать. Дыра такая что 110 точно не вариант, у них очень маленький профиль. Бедра у Аксюты не дистрофические. Верх тоже. Нормально будет и 90 политех и 120 евро.
Акюта, ты далеко, жаль((( Мне кажется ЖВВ тебе хорошо сгарманирует верх и низ. |
|
||||
|
||||
У меня знакомой девушке 120 политех и на 160 док впихнул...не знаю куда но я ее живьем видела и все пропорционально фигуре смотрится.
|
|
||||
|
||||
Блин, вот бы нам глянуть хоть одним глазком. Ты не можешь попросить ее фото?
|
|
||||
|
||||
Не в обиду Аксюте...она еще хочет ноги "про запас " сделать...что если поправиться после родов или в будущем солидной дамой станет (а есть предпосылки по родне)то чтобы пропорционально смотреться...Не знаю как доктора к такому относятся, но мне кажется так нельзя предугадать.
Я думаю что 90 по профилю улучшит картину но как бы потолстевшие ножки кривоватыми не смотрелись!!! У меня было 4 см дырка (с 2,3 профилем - в итоге сейчас где то 0,5-1 см осталось ), а у нее 5 см - так что вот и считай...120 Политех (профиль 2.5) А она есть на этом форуме...nataxa1803... с грудью точно тут есть 1234567ншавувуквасмпирш...это доча моя пишет АЛИСА спрошу ее можно ли фотки здесь выставить...на почте то у меня есть |
|
||||
|
||||
Ой, Мечта, спроси пжл.
Не, я все-таки больше уверяюсь что 120 евросиликон Аксюте надо. Хорошо встанет. Но чуть-чуть назад, совсем чуть. |
|
||||
|
||||
думая доку будет живьем виднее...главное чтобы хорошо получилось с первого раза ...А хозяйка 120 политеха пока на связь не выходит...думаю в течении дня уговорю
|
|
||||
|
||||
Да, буду очень ждать. Просто длина 26.6 и рост 160... это надо увидеть.
|
|
||||
|
||||
Мечта, а кто подруге ставил? Твой док?
Блин, нельзя писать о ней пока фото нет, вдруг модераторы забанят... Вообщем если она разрешит, то все было бы интересно. |
|
||||
|
||||
сейчас выставлю...уговорила
Да...мой док делал ...увидела ее ноги и шов и я через год решилась сама...она первая была... |
|
||||
|
||||
Ой как здорово! Покажись пжл!!!
|
|
||||
|
||||
Последнее фото через месяц...а вы бы шовчики видели - ниточки (я их видела через 1,5 месяца). Мы ведь сами познакомились на белорусском форуме...Благодаря nata1803 я тоже стала обладательницей своей красоты...реально...если бы не встретила реального человека и не увидела своими глазами может еще бы долго не решилась!!! Так что она моя счастливая находка!!! Спасибо!!!
А сейчас еще будут новые фотки с каблуками... (только ребетенку рисунок дорисует и нам перепадет) |
|
||||
|
||||
Посмотрела, к сожалению мы не видим исходника но полагаясь на фото после, мой вердикт - длиннова-ты. Я вижу где заканчиваетс имплант и на мой взгляд, очень низко, а объем, в смысле профиль импланта Натахе впору.
Здесь 120 евросиликон мне кажется, был бы кстати. |
|
||||
|
||||
Так первые две фотки это исходник...в день ОП
Видны же даты! Это вот я сейчас стала разбираться немного ..и про разные фирмы и примерно представляю результат , увидев исходник и пересмотрев на этом форуме кучу фоток... В РБ вообще мало инфы про круро, а уж фоток и общения - тем более... |
|
||||
|
||||
Блиин))) я растыка думала это все после))) Подумала что ноги так расставлены просто)) Своя щиколотка достаточно массивная, поэтому имплант можно было бы покороче поставить, но тут рельеф получился такой прям выраженный, может и 90 подошел бы, большой дыры я не усмотрела в исходнике.
Учитывая округлые бедра и достаточно тканей на голени, об операции не догадаешься. Думаю эти ноги идеально смотрятся на высоких каблуках. Вообщем, мораль той басни такова- профиль 2.5 не такой уж и страшный как его малюют. Некоторым ногам он очень подходит. Был бы меньше профиль, с бедрами не сгармонировал бы. |
|
||||
|
||||
А вот думали какой 90 или 120...и док решил что все же 120.
скоро еще с каблуками фотки скину...почта что то виснет Вот о чем и речь...голень то смотрится в общей пропорции с телом...а на каблуках еще все вверх поднимается... |
Закрытая тема |
|
|