Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на первый осмотр (прошло 6 дней с ОП). Разрешили принимать душ и на 2 часа в день (суммарно) снимать компру. Выбралась из дома и сразу почувствовала напряжение в мышцах, как будто импланты сжимаются. Первый раз увидела свою новую грудку, соски и высота практически симметричны (есть небольшая ассиметрия, которая присутствовала и на исходнике), грудь ровная, без вмятин, складок. В целом, я довольна, но сверху горбы, видимо отек, и соски пока спят и грустно смотрят вниз Док сказала, что грудь еще опустится а пышность сверху уйдет. Титьки огромные, я хотела чуть меньше, вышло по ее словам 3,5 (полразмера еще должно уйти с отеком). Надеюсь, что уменьшится, не то чтобы я против такой пышной груди, но уж очень заметна разница, ни один из моих старых пушапов не дотягивает до такого размера, а про ОП никто, кроме мужа и родителей не знает... Честно говоря, щас бы выбрала имплант чуть поменьше, ну и над формой круг-анатом задумалась бы покрепче, хотела аппетитное декольте без пуш-апа, а тут эти горбы и торпеды)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у меня все сразу было.. и редукция и подтяжка и увеличение на одной груди, и просто увеличение на другой..
Не знаю точно, что за нитки- какие-то темно синие выходили. Думаю, что внутреннние .Появлялся пузырик на шве соска, потом он загнивал, лопался и вместе с гноем были маленькие темно синие кусочки.Раза четыре так. И неприятно, что в этих местах потом шовчики созрели кривоватые.. А вообще , как самочувствие? Как ощущение, компра также жестко затянута? Мне док, разрешил(точнее она сама) разрезала компру снизу , чтобы не передавливала ребра. Вверх был застегнут плотно всегда, а низ посвободнее |
|
||||
|
||||
Limonova какой профиль?
Limonova хорошая грудка .А мой врач не то,что на 2 часа не разрешает снимать он даже в душ не разрешает пока швы не снимет.А снимать он будет на 18 день после ОП.Надеюсь разрешит в душ наконец-то |
|
||||
|
||||
Limonova вот у меня как раз анатомы 335 мл. Так сейчас спустя месяц думаю и 3 рзмера не будет ))) не переживайте, горбы уйдут и все уляжеться )))). Все оочень красиво!
|
|
||||
|
||||
Limonova ну разве де это горбы!!! Это пуш-ап без пушапа) очень красиво! У меня тоже операция была 21.02, но они никак не сдвигаются вместе пока. У Вас все отлично выглядит, красота! Не придирайтесь
|
|
||||
|
||||
ох девочки, у меня тоже сегодня "дата" )) 5 неделеек. Тоже примерила купальники ))) поняла что треуголнички мне теперь больше нравятся )))
Ношу до сих пор ленту сверху, только туже затянула. На левой груди уже хорошо прогнулся верхний полюс, а вот правая, думаю из-за более активной мыжцы еще есть. |
|
||||
|
||||
ветик
Да, теперь вспомнила, что у тебя был непростая операция, а сейчас то довольна результатом, когда ты последний раз выкладывала фото? Я то в ту тему редко захожу, если только увижу знакомый ник в топе. Я уже как электровеник, сегодня даже пару стульев перетянула))))), все свой домишко обустраиваю. Сиси каменные, но я к ним почти привыкла, вдолбила себе в голову, что раньше трех месяцев не заморачиваться и пока держу слово, данное самой себе)))))) Вот швы сниму на след. неделе и вообще забуду про них))))))) Сверху давлю лентой, как док рекомендовал, затянула изо всех сил бельевой булавкой, чтобы горбов не заработать, сегодня вроде уже и поменьше верхний полюс выпирает, так что жду, надеюсь и верю на естественный результат искусственных сись.))))))))) aleteya Красиииивооо, поздравляю. Только мне кажется, что розовый куп вам уже маловат будет!!!!!!! Богатство так из него и выпирает.)))))) |
|
||||
|
||||
ох... как приятно...даа ))) онуж точно не мал ))) Но как приятно когда тебе лиф мал ))) Девочки меня поймут )) Сфоткала для показа и прийдется его "утилизировать" ))))
|
|
||||
|
||||
Marysja,
Limonova, brunetk@163, все у вас хорошо. Импланты еще опустятся, нижний полюс появится. Сейчас важно, чтобы не было температуры, чтобы шовчики хорошо зажили, чтобы не было никаких воспалений. А результат - не раньше месяца. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне когда швы должны были снимать, мой док заболел, и перенёс на дня 4 снятие. Я у него спросила, что мол так разве можно? Он ответил, ничего страшного, можно и дольше ходить, плюс минус несколько дней вообще не принципиально.
|
|
||||
|
||||
Marysja, у тебя прям видно как мышца держит имплант. Попробуй не нагружать эту руку, пусть мышца привыкнет и отпустит. Я уже писала, как в месяц вышла на работу и к вечеру правая мышца зажимала имплант - аж видно было. А наутро все было замечательно. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Limonova, межгрудка шикарная! У меня еще не сводятся так. Я думаю, что при широкой межгрудке нечего даже надеяться на сведенную в нитку грудь?
Интересно, когда импланты начинают двигаться вместе с железой? Или они навсегда так прирастают? |
|
||||
|
||||
lod1 3-4 месяца после Оп. должна уже совсем мягкой и подвижной стать. мой док сказал к этому времени промежуточный результат можно оценивать)
|
|
||||
|
||||
sakuratree, ой спасибо за ответ! Как хочется, чтобы она стала подвижной. У меня сейчас именно эта "прибитость" выдает ненатуральную грудь.
|
|
||||
|
||||
Ты подожди пока стулья тягать)))) поберечь себя надо.
И с лентой не переусердствуй, и все хорошо будет. Всех девочек поздравляю с обновками! |
Закрытая тема |
|
|