Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, представьте не просто исчезнувшую морщину, а тот же эффект , но с добавлением объема , т к исчезнуть она сможет сравнявшись с объёмом справа. Если такой сюжет вам понравится, то можно и фильм снимать...
|
|
||||
|
||||
Nube, я не очень понимаю и не разделяю иронию, мне не смешно. Но я не настолько не понимаю, какой эффект будет от филлера. Всё-таки в небольших объемах я это делала, и эффект был хороший. Прекрасно понимаю, что это не подтяжка. Но мне кажется, что мое лицо немного можно сгладить филлерами. Если это не так, аргументируйте. Метафоры про кино я не понимаю
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень прошу знающих людей, которых здесь очень много, посмотреть фото и дать совет по поводу коррекции носогубок и наверное марионеток
Была на консультации у косметолога, в ходе общения она предложила поставить ювидерм 3 в носогубки и марионетки, и добавила что позже надо бы еще в скулы добавить, п.ч. очень мало тканей там и вообще лицо худое. Я согласна, в 3/4 видно прямо провал, но на мой взгляд там, где щеки, но я могу ошибаться. Врач показалась достаточно грамотной, ювидерм 3, вместо 4 сказала лучше, т.к. кожа очень тонкая и 4 для меня плотный слишком. Еще момент с лидокаином, я весной удаляла родинки, в большом количестве, кололи лидокаин и у меня была реакция как на наркотики наверное, руку поднять не могла, не то что встать, мысли путались, в сознание приходила постепенно, прошло часа через 3, очень испугалась тогда. Врач сказала если боюсь ювидерм, тогда может предложить суржидерм, но что это была не аллергия на лидокаин, а на адреналин ( я еще и на голодный желудок делала). Сорри за много букв, просто я тот еще Паниковский. В основном, конечно жду советов по коррекции моих проблем, заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Nirvana75, извините, я не с намерением иронии над вами написала эту фразу, скорее просто чтобы не писать одно и то же. Так сказать общая фраза и ничего личного. Смысл таков, что если вам нравится эффект придания лёгкого объема( ведь это зависит от частного видения эстетики ) то делайте. Если немного сгладить- то объем практически и не увеличится( но и эффект будет лёгкий); если постараться убрать залом:больше продукта- больше коснётся и объема в прилежащей полосе. В будущем эта зона склонна к отеканию и смещению ГК из за активности работы мышц. Сначала лучше ботокс ввести, может лучше станет. И если в общем и в целом: Для кого что первично. Лично мне не нравится добавлять объём туда , где его уже больше чем хотелось бы( все это я пишу о марионетке справа от меня по фото).Другому важнее убрать залом во что бы то ни стало. Аргументы я привела в предыдущих постах ну и здесь повторила.
Если использовать ГК то маленькими введениями , на разных уровнях - для того чтобы придать объём " ввысь" и не дать филлеру растечься вширь. Как то так. |
|
||||
|
||||
Nube,месяц после подтяжки нижней трети,как начинать бороться с марионетками в моем случае? Очень нужен ваш совет!!!
|
|
||||
|
||||
лена77, очень хороший результат подтяжки, все естественно и не перетянуто : ни больше ни меньше. Но месяц это ещё очень рано для применения других мер , надо ждать пока полностью сойдёт отек и ткани усядутся. Высота зубного ряда , как и наличие всех зубных единиц впорядке?
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!! Теперь все ясно, я неправильно Вас поняла )
|
|
||||
|
||||
Поняла,спасибо!
Это как-высота? Зубы?....Коронки есть,два моста,передние все свои.....или что-то не так понимаю?.....извини.... |
|
||||
|
||||
лена77,
Нуб имеет ввиду, все ли у тебя во рту зубы , не важно свои или коронки и нет ли стираемости. То есть нормальная ли высота зубов. лена77, Скажи плиз, а суфф у тебя только на одной щеке? Он как то сгладился после операции? Ты обращала внимание врача на эту особенность твоего лица? Пыталась раньше бороться с ним маскировкой филеров или другими методами? |
|
||||
|
||||
Тогда нормальная. Зубы все на месте.
Да. Я его вообще не вижу,честно. А еще всем сразу бросается в глаза не красивый овал,а ровная гладкая средняя зона,у меня даже морщинки куда-то пропали под глазами..... Но морщины у меня появились после Ботокса,также как и отеки под глазами.....сейчас Ботокса давно нет и прошла ОП. Конечно. Цитата:
В 46 только начала ухаживать за своим лицом,наверное это плохо,но до всех ОП,до 46 лет я была счастлива и красива! Как только почувствовала некомфортно себя из-за своей внешности-приняла кардинальные меры и тоже очень счастлива!.....как-то так... |
|
||||
|
||||
лена77про наличие зубов - понятно. Высота важна, т к с возрастом идёт стирание зубов( как и параллельная резорбция костей челюсти)- прикус становится более " глубокий", челюсть может как бы уйти назад и этим ухудшить ситуацию в области марионеток. Не ошибусь если скажу , что есть клиенты которые ввели в привычку держать нижнюю челюсть не сомкнутой с верхней( иногда опирая Ее на кончик языка между зубами) и слегка выдвинув Ее вперёд . Так марионетки сглживаются да и угол становится чётче )). Попробуйте ради эксперимента )))
Но если у вас коронки, то вопрос отпадает. Ждите конца реабилитации и улучшить состояние можно будет филлерами. Nirvana75, ну да, недоразумение вышло. С кем не бывает! |
|
||||
|
||||
А по моему вопросу не будет советов? ( может фото неудачные сделала?
|
|
||||
|
||||
Розовый фламинго, у вас без сложностей- можно и носогубки и марионетки ( особенно справа по фото). Хорошо ложится Ювидерм Волифт в эти места. Он с лидокаином. Игла тонкая, Гль очень пластичный, но с хорошими данными для этой зоны. Юв 3 более грубый в этом плане.
Насчёт скул - ничего не могу сказать, кроме того, что очки вас хорошо защищают от солнца! Вроде все гармонично и ровненько. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо Вам большое! Я постараюсь фото сделать еще щек и скул, чтобы понятно было о чем речь)
Последний раз редактировалось Розовый фламинго; 19.09.2017 в 09:45. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то сталкивался с техникой двух вколов (губки)? Увидела в инста у Шиндер, но что-то боюсь отеков, кажется травматичной процедура
|
|
||||
|
||||
Девочки умоляю дайте совет!
Косметолог вернется только через 2 дн. Позавчера утром сделали белотеро софт в заломчики под глазами. Три недкли назад сделали в гусиные лапки и сделали ботокс. Было хорошо. И вот позавчера захотела добить какие возможно заломы под глазами и отек сильный пошел. Краснота. Три недкли назад такого не было от препарата..... Это все еще отек? Беспокоят заломы но которые появились уже в др месте.... мог ли филлер сместиться? Рассасыватт или ждать ? Заломы ужасно выглядят при улыбке... |
|
||||
|
||||
очень беспокоит покраснение....на синяки не похоже.
Не бросайте тапки, на вводтли белотеро софт в нижнее веко.там была сеточка как пергамент, хотела ее напитать...тем более что кожа хорошо отреагировала три нкдели нвзад когда вводили в гус.лапки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
есть выражение, которое объяснит происходящее: ботоксом Вы не устраняете морщины, ботоксом Вы их перемещаете))
Кожа никуда не девается ведь. Она должна сгибаться при мимике. Ботокс обиздвиживает одну часть мышц, но кожа над необездвиженной частью по-прежнему сжимается. Т.е. происходит некая редраппировка, но не исчезновение морщин вообще. так что это нормальная картина. |
Закрытая тема |
|
|